Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

SoundMagic IN-EAR E30

Ответить
  • Pan_Daminik Junior Member
    офлайн
    Pan_Daminik Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #602389

Написать сообщение

57
    # 29 ноября 2013 14:17

В общем так, мучаю я свои уши и этыя навушники....мне нужен совет, только грамотный по существу и без пустой демагогии и стеба. Как всетаки их правильно носить, без заушин боюсь за провод, с ними под шапкой болят ухи, натирает. Так как, блин их всетаки правильно носить дайте совет, и ведь наушников у самого пар 15-ть, а с этими просто запутался, поделитесь опытом. :beer:

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4009

13 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4009
    # 29 ноября 2013 14:23

Pan_Daminik, я их носил без резиновых заушин, просто как бы заматывая на ухо.
    кстати удобно, когда ненадолго надо достать наушники, они не где-то на уровне груди болтаются, а висят прямо возле ушей :)

• Pan_Daminik Junior Member
    офлайн
    Pan_Daminik Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #602389

Написать сообщение

57
    # 29 ноября 2013 14:39

ну понятно...по моему так удобнее тоже и в ухо влазят глубже....спасибо за ответ

• Dm785 Member
    офлайн
    Dm785 Member

182

16 лет на сайте
    пользователь #146704

Написать сообщение

182
    # 23 декабря 2013 01:34 Редактировалось Dm785, 3 раз(а).

PS Отредактирую пост от 23 декабря.
    На данный момент e10 и e30 у меня на руках дома (оригинальные, проверены по коду на оф. сайте) и мнение относительно их несколько изменилось, особенно e30 (видимо повлияло то, что амбушеры были не по размеру и в магазине, то и дело, выпадали).
    Итак, e10 для меня пока лучшее что я слышал и урезать бас в них не стоит) как я писал раньше.
    а вот e30 неодназначно, в магазине показалось что в них басов практически нет. Дома же с нужными амбушерами и заушинами (обеспечивают идеальную посадку) баса в них как и в e10, НО относительно них, в e30 высокие частоты несколько ограничены, звук немного кажется глухим. А так звук чистый. Для электронной музыки идеальны.
    e30 отлично подойдет на улицы, особенно для спорта с их наиудобнейшей посадкой с заушинами и энергичной музыки.
    Для себя же оставлю эти две модельки) посмотрим как они будут звучать через месяцок другой.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    На днях выбрался специально в Минск послушать наушники в магазине, на замену своим Monoprice 9927 (MEP-933) в которых повредился джек и левое ухо играть перестало. Слушал всего 4е модели. e10, e30, es18 (хотел увидеть разницу с e10) и akg k324p.
    Слушал Арию, Nightwish и пару Hardstyle треков. Так как я не люблю заваленную басами музыку, поэтому его количество я всегда оцениваю на песне Штиль гр. Ария, эдакая песня-эталон).
    Первыми послушал e10 и сразу же бас, который ну очень мягкий, как плюшевый мишка) очень приятный. Но все-таки я бы его чуть урезал на процентов 10.
    Потом e30 тут баса заметно ниже, и треки Hardstyle по мне звучали как-то плоско, тут басса я бы прибавил бы ~10-20%.
    es18 сразу отмел, сплошной повсеместный бас, как во всех дешевых наушниках, за исключением monoprice))
    akg324 звук сперва больше всех понравился, золотая середина.
    Помучав e10 и akg324 все-таки остановился на e10, их мягкий бас просто околдовывает)) (напомню, я не любитель заваленной басами музыку) +конструкция как самих "бочонков", так и провода внушают доверие.
    PS Единственное что огорчает, так это цена в Беларуси на них.

• spikal Senior Member
    офлайн
    spikal Senior Member

712

18 лет на сайте
    пользователь #76447

Написать сообщение

712
    # 4 сентября 2014 10:08 Редактировалось spikal, 1 раз.

народ а никого нет с района метро могилевская-партизанская, что-то купил и меня нифига не впечатлило, может подделка какая, или плеер виноват, хочу сравнить, подъехал бы прямо к подъезду, с меня вяликий дзякуй)
    ПС код с коробки верификацию проходит

• ford Senior Member
    офлайн
    ford Senior Member

898

19 лет на сайте
    пользователь #42471

Написать сообщение

898
    # 4 сентября 2014 11:06
    spikal:

народ а никого нет с района метро могилевская-партизанская, что-то купил и меня нифига не впечатлило, может подделка какая, или плеер виноват, хочу сравнить, подъехал бы прямо к подъезду, с меня вяликий дзякуй)
    ПС код с коробки верификацию проходит

на эти наушники не бывает подделок

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 7 сентября 2014 03:11

spikal, Ровный относительно скучноватый почерк. Погоняйте их неделю, должны понравится.

шарю во всем
  • Дмит15 Member
    офлайн
    Дмит15 Member

228

15 лет на сайте
    пользователь #160868

Написать сообщение

228
    # 10 сентября 2014 11:57

Подскажите, плз, классика на них звучит, или подскажите что-то другое?

• nonamer Senior Member
    офлайн
    nonamer Senior Member

4411

22 года на сайте
    пользователь #5781

Написать сообщение

4411
    # 6 января 2015 10:55

Сегодня забрал свои E30, заказанные аж 11.11.2014.
    Мнение противоречивое, наушники звучат очень качественно и детально, но некоторые странные детали сразу бросаются в глаза. Комплект поставки хороший, качество сравнимо с CX500 (к сожалению, были утеряны в одной из поездок).
    Хочу начать с минусов:
    -Провод какой-то странный - глянцевая оплетка (как будто внутри провода свиты как у витой пары, а сверху просто оплетка) и в то же время профессиональной техникой (та же витая пара даёт меньше сопротивления). Если уж и делать круто - то только матерчатая оплетка
    -Шнур от самих наушников выходит кверху, а не вниз, как обычно
    -Не самые громкие, транспорт может и заглушать
    -Трудно/долго их одевать
    А теперь плюсы:
    +Очень детаьный звук. Настолько детальный, что иногда даже кажется, что слышно его слоями. В-общем-то ради этого наушники и покупались
    +Очень удобные - как только их одел - забыл о них, вообще не чувствуются, уши не устают, не чешутся, не сохнут
    +в комплекте идет чехол для наушников, резиновые заушины (очень удобные), несколько амбюшур. Не факт, что буду его использовать по назначению, но пользоваться буду.

Окончательно не определился, но похоже, что я их себе оставлю как основные. Сравнивал с имеющимися: KOSS PortaPro (25th annivesary), KOSS spark plug, Sennhiser CX500 (уже утеряны)

Всех благ!
  • stratorius Neophyte Poster
    офлайн
    stratorius Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #453337

Написать сообщение

6
    # 27 января 2015 13:32

Второй день являюсь обладателем этих ушей.До этого пользовался лет 5 сенхейзерами 200ми( до сих пор живы)), сони 750, и вот решил попробовать что-нибудь новенькое.Заказывал в МАудио.Прекрасное обслуживание. Комплект как в предыдущем посте. Коробка черная. Все внутри подогнано, не шуршит, не болтается, упаковано на совесть.Открывал с замирающим сердцем))). Пробил код на сайте SoundMagic-все сходится. Звук очень нравится. Детализация, басы, высокие,такое впечатление, что в ушах что-то очень дорогущее. Качество кабеля вне всяких похвал- в меру жесткий, чувствуется надежность. Аксессуары в комплекте тоже не лишние- очень удобная прищепка,куча насадок, Вот с насадками как раз и возникает проблема. Сложно подобрать под свои уши. Эксперементирую до сих пор. Дома за компом-сидят сказка, вышел на улицу- то воротником зацепишь слабо начинают держаться, то капюшоном, короче-гем., пока остановился на родных от Sony, но это не окончательный вариант.С хорошо подобранными звук исключительный. Правда уже две ночи их грею( на всякий случай). Качнул на рутрекере диск для презентации наушников-что-то невообразимое. Конечно лучшее качество прослушивания все-таки в формате flac. Большая часть у меня именно в этом формате. Эти уши и заточены под несжатые форматы музыки. MP3 в них отстой-даже слушать не хочется. Использую их в связке HTC M8- блютуз гарнитура SONY SBH-52. Звук, на мой взгляд и слух не уступает качественным проводным ушам. Так, что, рекомендую. Вот такие первые впечатления.

• vtapkahzahlebom Neophyte Poster
    офлайн
    vtapkahzahlebom Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1631140

Написать сообщение

1
    # 25 апреля 2015 12:49

Моим полтора года где-то.Вначале подбешивало, скажем так, неудобство ношения (отзыв samnesvoi). Но, к счастью, треснула клипса.Так-что пришлось мне сделать зашейное крепление из старых наушников и термоусадочной трубки (см.фото) .Все это дело не хитрое и спокойно регулируется.С таким апгрейдом жить стало лучше, жить стало веселее.Слушаю их уже не так часто, но они для меня что-то вроде браслета выживания из паракорда, только на шее(в кармане или под ногами).
    Ну а по звуку - денег не жалко. Я не противник эквалайзера ,проблем с нехваткой или избытком чего либо как-то не возникало.

• spikal Senior Member
    офлайн
    spikal Senior Member

712

18 лет на сайте
    пользователь #76447

Написать сообщение

712
    # 28 марта 2016 21:33

Народ, а никто их не разбирал? Надо шнур поменять а как разобрать не понятно, не хочется раскурочить сильно