maxim80, так можно долго ждать. А там потом выйдет 9000 и т.д.
офлайн
Matador-by
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
пля.стою на Домачево и снова смотрю телики. в очередной раз убеждвюсь что смотрю на них как баран на новые ворота... тот самый hdmi отсутствует в 6800 но есть в 6100. не осознавая на кой он мне сдался то на самом деле, накануне приняв решение о покупке 6800 вместо 6100 и поскребав по сусекам я, уважаемые форумчане, снова в замешательстве. утешает тока то что раз модель свежая значит можно обойтись и без этой примочки. еще расстроило то что цвет его - серебро. в мою концептуальную дизайнерскую комнату (здесь гыгы) он никаким боком( ну да и болт с ним... в общем осталось тока найти его как можно дешевле. и последнее утешение это две пары очков в комплекте. а потом еще месяц разбираццо как включить))))
vlad1k, жду ровно до конца лета и покупаю если на es8000 сильно цена не припадет, то возьму es7000
а 9000 вроде как олед и выходит осенью и цена на него будет космическая... так что...
Matador-by, что за бред про hdmi в 6800? их там 3 или 4шт, как может самый популярный разъем отсутствовать ) мб вы про VGA?
народ скажите пож. кто пользовался браузером в тв есть звук? включаю дибилизатор(сайт) изображение идёт а звука нет... что это может быть? или может настроить как? я все настройки вроде облазил...
офлайн
Matador-by
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
все. фенита ля комедия. вчера пригнал smart самса UE40SE6710 (ТОТ ЧТО В БЕЛОМ КОРПУСЕ). восторгу не было предела. (жена пищала). повезло что моя кабелька транслирует 40 цифровых каналов, штук 5 в фулашди(!). ляпота. 3 д работает (но еще разбираться). видео с ютюба - лучше чем аналогывые каналы. правда тормозит нет- приходится ждать, но ! теперь у меня есть повод подключить тариф с 2 мб/с )))
400мгц!!!
скайп фурычит, настройки офигенно простые, длна работает (правда не так как я думал, но се равно- прикольно)
вывод: доволен на 100%!!!
видел вживую 6800. скажу честно- отдает колхозным гламуром. а на 6100 уже не стоял. по цене незначительно дороже 6100 получился (в районе 90барч).
всем спасибо кто помог мне с нелегкой задачей!!
киньте ссыль где можно 3д скачать под мой девайс! еще раз мерси!
офлайн
Matador-by
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
по торренту не могу( нет внешнего айпи у мну. частная сетка VPN(((
а онлайн де посмотреть? чтобы прямо с телика?! ))) но лучше качнуть)
или можа хто на болванки катанет?!) я оплачу при встрече)
и еще вопрос!
Какие фильмыв 3д лучше?! анаморфные, анаглифные и т.д.... и вообще: у меня какие смотрятся?! вроде не все...
еще раз заранее мерси
Matador-by:или можа хто на болванки катанет?!
Тут глянь: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3983589
Сколько стоят очки отдельно (дополнительно)? Спутниковую антену подключить можно?
не подскажите, коробка намного больше телевизора? интересует 46'" или 55" как на заднее сиденье войдет
vania4561, SSG-3050GB в комплекте, SSG-4100GB в комплекте у 7/8ой серий http://catalog.onliner.by/tvaccessory/samsung/
тарелку подключить нельзя, в нем нету тюнера DVB-S/S2
Jura-Mogilev,
Размеры коробки (Ш х В х Г): 46" - 1330 x 739 x 145мм (вес с коробкой 18,2кг); 55" - 1535 x 838 x 165мм (23,5кг)
Народ , подскажите !!! Отличается ли качество обычной картинки (и в 3D тоже !!!) у ES6100 (200 Гц) и ES65** (400 Гц) ? Понимаю , что должно ! Но видно ли эта разница не вооружённому глазу ?! Спасибо !!!
Jura-Mogilev, 55" и 60" нету тюнера DVB-S/S2 с чего он тогда должен спутник ловить? %)
тюнер DVB-S/S2 есть начиная с модели ES6530
darek73, 2D (обычная картинка) не отличаются, все что вы 200гц будет играть роль при просмотре в 3D. Уверен, что разница будет но скорее всего она существенно проявится при сравнении с 7ой серией. Хотя отзывы владельцев ES6100 очень воодушевляют, все довольны
Jura-Mogilev, многое зависит от региона поставки, для Голландии может и есть, а так в спецификации указаны только C/T тюнеры.
А вот при подключении USB-клавиатуры есть нюанс, язык раскладки необходимо выбрать сразу после подключения, и сменить его например с русского на английский(или наоборот) можно только отключением-подключением клавиатуры и после выбрать из списка нужный язык, может кто знает как менять раскладку другим способом???
расскажите какая у этой модели Время отклика? Яркость? Угол обзора по горизонтали ? спасибо большое!!