ну шо... показал мтс 3G на тибо... скорость 1.3 Мбит/с... но никакой вам халявы товаристчи
просто показали, а самим попользоваццо не дают
ну шо... показал мтс 3G на тибо... скорость 1.3 Мбит/с... но никакой вам халявы товаристчи
просто показали, а самим попользоваццо не дают
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
Автор темы
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
В общем вчера на тибо поговорил насчет тестирования. Все буит как и ЖэПээРэСом. Один в один. Т.е. клюб друзей и т.п. буут тестить. Так что никакова массового тестирования.
Ну не знаю, то что оно будет закрытым слышал такое, но про то что уже решили будет Клуб тестить или нет не слышал.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
22 года на сайте Город:
|
Jaguar9383, и как результат нифига не будет работать? У меня до сих пор в Nokia 6230i GPRS-WAP не работает, похоже WAP 2.0 вообще не поддерживается...
по поводу трубок потдерживающих умтс - практически всенокиавские смарты держат сие чудо, так что ущербным как на диалохе чувствовать себя не будете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
491 |
22 года на сайте Город:
|
Jaguar9383, я не удивлюсь
Это ж МТС, тестить будут только избранные, а то не дай бог сломают все ![]()
ЗЫ
А GPRS клюб кстати так и не протестил нормально. Весьма стабильно GPRS сеть пропадает.
user1000, я думаю протестил то клуб нормально, обо всех глюках докладывал как положено. другое дело, что мтс все до ума не довел - но это уж не клуба вина.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
3G очень долго, мне кажется, будет этакими "сливками", "лакомством" если хотите. У "велика" так оно уже и есть, и за это ему респект, а от МТС зависит теперь, будут к нему такая же "уважуха" или нет. Впрочем, GPRS они уже тестили закрыто...
ПанаСлоник, прекрасно работает в 6230i, и WAP 2.0 в любом аппарате прекрасно поддерживается. Порт 8080 укажите, и будет вам счастье. Только зачем вам на 6230i GPRS WAP, если вы можете там нормально использовать GPRS Internet?..
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
22 года на сайте Город:
|
Yuriy:ПанаСлоник, прекрасно работает в 6230i, и WAP 2.0 в любом аппарате прекрасно поддерживается. Порт 8080 укажите, и будет вам счастье. Только зачем вам на 6230i GPRS WAP, если вы можете там нормально использовать GPRS Internet?..
Мне мобильный инет нафиг нужен... А вот Мобильный банкинг работает только через точку доступа wap.mts.by.
Теска, у тебя вроде в профиле написано М55, а не нокия ![]()
Через точку доступа internet.mts.by все работает, кроме мобильного банкинга...
Ух-ты загрузилось, только вот в секцию банки не заходит....
Ну что ж... был на Тибо сегодня.... И очень расстроился...
Там меня, фактически, убедили в том, что 3G в Беларуси было запущено (пусть и тестово), благодаря усилиям только одного МТС, который с ноября прошлого года занимался этой проблемой. (С)Карпович. Тот же джентельмен абсолютно недвусмысленно дал понять, что массового теста НЕ БУДЕТ, а сама услуга в коммерческую эксплуатацию будет введена не ранее середины будущего года.
Я всё понимаю, что мол и ЖПРС запустили, и абонентами уже отправлено 88 000 ммс, и 2 345 000 абонентов, и 13 4** базовых станций и т.д.. но!
Нафига тогда было вообще посвящать людей в свои 3 и 3,5G планы, разворачивать такую сеть, когда тестироваться это не будет абонентами? Зачем так было делать?
Просто действителньо обидно... вот уже серьёзно задумался о смене телефона, морально подготовился к изучению новой услуги (да хоть бы и платно она была!)а тут на тебе.... Опять неизвестное никому количество, неизвестных никому счастливчиков понаслаждаются работой UMTS... Что ж... удачи им, я уверен, что всё получится.
Спасибо.
Но настроение подпортилось конкретно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Ytagan, а те не дуйся, кидай нафиг эти мтс с великами и переходи на ЕВ-ДО, вроде уже тесты завершают.
А тел, что на 3G 3,5G, все равно поменять придеться.
Вот выскажу свое лично мнение по факту тестирования.
Лично я считаю, что нужно сначало провести закрытый тест, возможно даже чисто сотрудниками. А потом сделать примерно как сделал VELCOM разрешить тест с ограничениями.
ИМХО в строительстве сети UMTS нагрузка очень важна.
В вопросы о том как мы тестировали GPRS так лично я сообщал о каждом глюки которых было не мало, но лично последнию неделю тестировать было не возможно.
ИМХО проблемы просто не успели решить, даже по планам (озвученым на пресс-конфе) запуск планировали на месяц позже... а ММС так подавно.