Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #135792

99
    # 29 января 2013 14:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Пол года стоит, все радует, кроме одной маленькой детали. Один из трех вентиляторов стал еле-еле, но жужжать, в принципе не критично, но у меня комп собран с расчетом на минимальную слышимость, поэтому это самое "еле-еле" - основной источник звука из системника. Снял вентиля, добрался до задников, ну, думал, ща смажу, может лучше станет, но не тут то было, эти нехорошие человеки заклеили пластиковыми затычками доступ к осям, так что под наклейками сплошной пластик. Вот сижу теперь и думаю, что бы предпринять.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #294150

0
    # 29 января 2013 17:22
    MoDErahN:

Вот сижу теперь и думаю, что бы предпринять.

Если не боитесь потери гарантии - высверливаете тоненьким сверлом и капаете.

офлайн

0

пользователь #292849

0
    # 30 января 2013 22:00

Шумит довольно ощутимо при рендеринге карточкой , и при grid рассчетах. Не знаю, иные не слышал карты подобного уровня, но мне кажется что в пределах разумного. Нравится, производительная.

офлайн

99

17 лет на сайте
    пользователь #135792

99
    # 12 февраля 2013 23:18

RoiL, да пожалуй потерплю, тем более что оно скорее раздражает самим осознанием что "оно есть", чем реально доставляет дискомфорт. А уж когда начнет выводить, вообще пересоберу все в стендовом варианте, скорее всего, сниму эти микровентили и поставлю парочку 15-18 сантиметровых (сейчас оно у меня в весьма небольшем ATX системнике, в который еле вписалось, но таки вошло). Если, конечно, к тому времени не сменю конфу на что-то поновее.

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24438

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24438
    # 13 февраля 2013 00:13 Редактировалось Reeko, 1 раз.

незнаю, у меня ничего не шумит, в играх по крайней мере. в фолдинге да, есть слышимость. корпус CM silencio 550.

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
    офлайн

99

17 лет на сайте
    пользователь #135792

99
    # 14 февраля 2013 23:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Reeko, вы, видимо, не пробовали врубать что-то из новенького в Full HD с ультра настройками в режиме 3D Vision. Я тогда даже физически ощущаю тепловое излучение от системника, на радиаторе видюхи можно жарить яишницу, а вентили работают на 70% от максимальной скорости и слышны весьма знатно, но выше 85 градусов температура не поднимается. А так - да, на штатных 30% скорости её почти и не слышно, винчестер громче жужжит.

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24438

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24438
    # 15 февраля 2013 20:51

играл в DS3, BF3, FarCry 3, NFSMW. 1080p, настройки ultra. везде тишина. правда сглаживание не на макс.

• Kriss Senior Member
    офлайн
    Kriss Senior Member

1627

17 лет на сайте
    пользователь #136742

Написать сообщение

1627
    # 15 марта 2013 13:06

Reeko, значит не ультра =)

i5-3570K/ HR-02 Macho/ P8Z77-LX/ HD7970/ BlackDragon 2x4GB/ 128Gb Plextor/ 6Tb (2*3HDD)/ Z9Plus/ Chieftec750/ U2412M
    офлайн

0

пользователь #292849

0
    # 23 ноября 2013 21:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Сгорела , лол. Господа, больше к палит ни ногой! Будьте внимательней при выборе вендора. Гарантия 20 дней как окончилась - карта сгорела. В прямом смысле. Не гнал, не мучал, играл редко и давно (работал, вертел 3д, рендерил). Ремонт дорогой, не факт, что работать будет долго. Ну вы поняли. Как это понимать вообще, на знаю!

• dima_317 Senior Member
    офлайн
    dima_317 Senior Member

30720

15 лет на сайте
    пользователь #244111

Написать сообщение

30720
    # 24 ноября 2013 11:14
    Nikita.Avan:

Сгорела , лол. Господа, больше к палит ни ногой! Будьте внимательней при выборе вендора. Гарантия 20 дней как окончилась - карта сгорела. В прямом смысле. Не гнал, не мучал, играл редко и давно (работал, вертел 3д, рендерил). Ремонт дорогой, не факт, что работать будет долго. Ну вы поняли. Как это понимать вообще, на знаю!

Вот именно поэтому при покупке выбираю гигабайт, асус или мси с их 36 месячной гарантией.

офлайн

0

пользователь #292849

0
    # 28 ноября 2013 23:00
    dima_317:

Nikita.Avan:

Вот именно поэтому при покупке выбираю гигабайт, асус или мси с их 36 месячной гарантией.

Есть такое. Я тоже гигабайт выбирал изначально. К сожалению вышло так.

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24438

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24438
    # 26 мая 2014 16:20

палит как всегда не очень, сабж у меня 2 года, недавно нашел причины велетов в игре, я просто снизил частоты до референсных, вылеты прекратились, никогда больше не буду покупать поделки это конторы... :roof: