ещё...
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Я сегодня поеду в белоруское консульство, пощелкаю их
Я спать...
ЗЫ: Хорошая ветка
А почему ненавидите? У города свой шарм, определённо.
шарм - слишком громко.
NY по мне либо любить либо наоборот.
так вот у меня наоборот.
в Шипсхеадбэй ездил кино смотреть. ничего примечатеьного так нет.
мот скажете, что на Брайтоне тоже здорово жить?
Лучше жить в Минске, самый чистый город!
)))))))
PasGor, про Бостон ничего не скажу, не был. Вот друг недавно оттуда вернулся, ему не очень понравилось. Если бы оставался дальше, то с Бостона бы сваливал.
Лично мне Восточное побережье почему-то не по душе. Я б куда-нить в Калифорнию, в Санта-Барбару какую. Ну а если каля Nueva York'a, то Long Island. Правда ценник там на жильё соответствующий.
А я б в Канаду или Австрию свалил. Но не уеду - патриот, етить его за ногу.
Поддерживаю AnAtom насчет городов-спутников в Германии. Хорошо там жить. Под Гамбургом, например, каким. Только скучновато.
вот всегда меня умиляет
Минск, самый чистый город!
чистый по сравнению с чем?
а если по теме, то один товарищ правильно говорил: есть места где можно отдохнуть, а есть места где можно жить отдыхая...
а зачем именно побережья океанов для жизни выбирать? и посередине штатов очень даже ничаво - тепло, сухо и без существенных катаклизмов. я живу в пригороде чикаго, тут даже онлайнеровцы попадаюцца тишина вокруг, спокойствие, уют - для семейной жизни просто рай. хочется шума и веселья - полчаса и ты в даунтауне сити - клубы, траффики, шум и гам. так что я свой выбор уже, кажется, сделал.
(фото сделаны прямо в жилом комплексе)
вот вы все америка да европа. а никто про Новую Зеландию не думал??? там и нелегалов меньше чем в Нью- Йорке, и оч. культурная страна. Если б нашлись единомышленники, то я бы с радостью свалил бы туда
Сисястая Монашка, перед тем как "свалить" надо реально подумать, что там делать. и главное - как.
tourist:А почему ненавидите? У города свой шарм, определённо.
шарм - слишком громко.
NY по мне либо любить либо наоборот.
так вот у меня наоборот.
в Шипсхеадбэй ездил кино смотреть. ничего примечатеьного так нет.
мот скажете, что на Брайтоне тоже здорово жить?
Лучше жить в Минске, самый чистый город!
)))))))
PasGor, про Бостон ничего не скажу, не был. Вот друг недавно оттуда вернулся, ему не очень понравилось. Если бы оставался дальше, то с Бостона бы сваливал.
Лично мне Восточное побережье почему-то не по душе. Я б куда-нить в Калифорнию, в Санта-Барбару какую. Ну а если каля Nueva York'a, то Long Island. Правда ценник там на жильё соответствующий.
Шарм - это очарование, оно у города определённо есть. Своё и неповторимое, о котором говорилось, писалось и пелось многими и давно.
Понятно, что Шипсхедбей не показательный район, просто мне там многое понравилось. Ничего особо примечательного нет, это правда. И вообще, я Sheepsheadbay упомянул только в разговоре с Горынычем, для определения бывшего соседства, так сказать.
А на востоке... не знаю, San-Diego, LA не очень понравились. Мне как-то больше северо-восточный угол по душе.
Странно, что Лондон никто не упомянул, кстати.
Сисястая Монашка:вот вы все америка да европа. а никто про Новую Зеландию не думал??? там и нелегалов меньше чем в Нью- Йорке, и оч. культурная страна. Если б нашлись единомышленники, то я бы с радостью свалил бы туда
Край земли. И что там?
PasGor, там всё!!! если бы у меня был сканер, то я бы выложил фотографии, но его нет
Новая Зеландия это рай на Земле. ТО ме6сто, где еще осталась природа нетронутая человеком. В выходные можно пойти на речку, и мыть золото
Заработки высокие, цены низкие. Люди приятные и т.д. и т.д.
Поддерживаю AnAtom насчет городов-спутников в Германии. Хорошо там жить. Под Гамбургом, например, каким. Только скучновато.
речь была не про города-спутники
под мюнхеном скучно, имхо
я говорил про старинные университетские городки с население по 100-200 тысяч человек ну и еще столько же в пригороде. компактно, спокойно, удобно, красиво
и, кстати, гамбург на другом конце страны, совсем не та жизнь
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
PasGor, Лондон... ну, не знаю.
Дроргая, некомфортная жизнь, фиговая еда. Мне Англия довольно быстро надоела.