Jour, а зачем тогда нужен телефон дежурки ГАИ? Который 222-17-17. Получается, и телефон доверия ГУВД не надо - 229-40-01?
Кстати поддерживаю насчет прикрепления этих телефонов и других к какой теме, обновлять их там проще и искать не надо.
Jour, а зачем тогда нужен телефон дежурки ГАИ? Который 222-17-17. Получается, и телефон доверия ГУВД не надо - 229-40-01?
Кстати поддерживаю насчет прикрепления этих телефонов и других к какой теме, обновлять их там проще и искать не надо.
lonesome wolf,
а зачем тогда нужен телефон дежурки ГАИ? Который 222-17-17.
Ну не будешь же ты звонить и жаловаться на нехорошего водителя. Этот телефон для того, чтобы сообщать об аварии. А телефон доверия - чтобы жаловаться.
Получается, и телефон доверия ГУВД не надо - 229-40-01?
Почему не надо? Гайцы - отдельно, а остальные менты - отдельно.
Jour
Спасибо. Закинул в тему
Как оспорить действия гаишника в спорных ситуациях (законно)
офлайн
Viktorovich
Neophyte Poster
|
|
27 |
18 лет на сайте Город:
|
ma3x
А вот с другой стороны слегка бесит. Нет, не слегка, ОЧЕНЬ БЕСИТ! Когда видя поворотник в соседнем ряду, притормозишь, фарками помигаешь - едь себе, родной, от меня не отвалицца... А он как последний мудак стоит и не едет.... МЛЯ!!!! Вот такие бесят очень сильно. И вроде номера 7-го региона не из колхоза приехал, а ведет себя как будто из шклова.
Товарища с работы так пропустили, он поехал, а тот хрен по коробке и пол морды
снес. Пока мой из машины выходил тот гайцов вызвал. Итог - забрали права.
Правда права отдали через неделю ( у того мудака за 4 месяца 3 подобных аварии - подстава!) Как ты думаешь мой товарищ теперь едет когда его пропускают?
Как ты думаешь мой товарищ теперь едет когда его пропускают?
ну так какого хрена тогда поворотник включать если ехать твой тварищ не намерен? Нечего вводить людей в заблуждение...
Вчера стою на светофоре. Передо мной - ЖЗР на Мицубиси-Кольт. Повернула зеркало заднего вида на себя и прихорашивается. Справа трогаются машины, ЖЗР понимает, что это сигнал к действию. Пытается тронуться с места - глохнет, заводится - глохнет опять, потом снова. Наконец, с визгом проезжает перекресток.
офлайн
Viktorovich
Neophyte Poster
|
|
27 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus Начало не прочитал, он с главной налево поворачивал, а тот по главной прямо ехал.
офлайн
Неприкасаемый
Senior Member
|
|
510 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня чудненько поварачивал на лево с Пушкина на Ольшевского...
перекресток вроде бы родной. И вот те на...
Короче на перекресток выехало 2 жигуля и я за ними... Загорается красный...
А встречные едут и едут... (кто не знает там встречным зеленый горит дольше...)...
и 100% что прилично людей проежает на красный... тут же с ольшевского начинает двигатся поток на зеленую стрелку -- все спешат а... впереди толпа жиг медлено так поехала... и вот какой то ОСЁЛ щемиццо от туда между мной и впереди идущей жигой... пришлось его пропустить.
Короче пришлось пикать что бы мне дали съехать с перекрестка... причем народ явно не понимал чего же я от них хочу...
Так и хотелось спросить "А как вы вообще собрались на лево поворачивать??? Через крышу меня что ли объезжать?"
КУЛЬТУРА блин...
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати зимой когда народ так резво не трогался повернуть не было проблем... сейчас же ужос... маршрутки на красный скочут... быстростартеры на желтенький ехать начинают... забывают об основах -- пропусти того кто уже на перекрёстке...
офлайн
Viktorovich
Neophyte Poster
|
|
27 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неприкасаемый
Senior Member
|
|
510 |
20 лет на сайте Город:
|
сегодня чуть не поимели приключений на одном из знаменитых перекрестков - Глебки/Матусевича. Едем по Глебки, загорается зеленый, только выехали на перекресток - все светофоры гаснут, и через секунду загорается нам красный. Пришлось проезжать на этот красный. Хорошо что поперек шумахера не оказалось...
Вчера стою на светофоре. Передо мной - ЖЗР на Мицубиси-Кольт. Повернула зеркало заднего вида на себя и прихорашивается.
Я вот лично не могу на них обижаться сейчас. Ну вот не могу - и все. Язык даже не поворачивается. Весна.
Угу, на МКАД каждый третий без фар или на сла-а-абеньких габаритах. Достало... чуть увернулся от одного такого "наездника"
А меня бесит, когда на двухполосных дорогах ставят машины на стоянку, не выполняя правила:
143.4. на перекрестках и ближе 15 метров от края пересекаемой проезжей части дороги (кроме жилых зон), за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних перекрестков, имеющих сплошную линию горизонтальной дорожной разметки или сплошную разделительную полосу;
143.10. на проезжей части двухполосной дороги напротив стоящего на противоположной стороне дороги транспортного средства.
Сейчас из-за этого еле аварии избежала
Мля.
Проехался по городу.
Дурдом
За 20 минут меня чуть трижды не ...бнули
Идиот на идиоте. Один с первого ряда на поворот через третий выруливает. Не беда, что там мащины едут. У другого стопаки не работают. Третий на встречку вылетает - куда ты летишь, бл.... Там же всё равно разделительная дальше с газоном, даже если от встречного потока увернёшься...
Второй день дождь идёт со снегом - так они совсем с ума посходили. Или зеркала водой/снегом заляпаны.
Короче, сижу, пью зелёный чай, для успокоения
Bacёk, знаем мы твой "Зеленый чай" ...зеленый змий
т.к. Приколы ломает искать, напишу сюда
позавчера останавливает гаец меня и еще какойто корчваген на Куприевича, из вагена дяденька выбегает - доки гайцу несет, тот проверяет, поворачивается и смотрит на меня с прищуром типа что за Х сидит и не выходит ...подходит, даю доки, смотрит, ...
Я: 3й раз за неделю на одном и том же месте
ОН: Ну вот видите, всетаки не так и часто
поржали ды поехал я дальше