Ещё? Ну что никто не красил?
офлайн
dead_moroz2005
Member
|
|
135 |
19 лет на сайте Город:
|
Снова возвращаюсь к этой теме.
Не может быть того, чтобы никто из форумчан не красил себе машину.
Требования очень просты - очень качественная покраска в хороших условиях, а не на улице.
Есть у кого контакты?Снова возвращаюсь к этой теме.
Не может быть того, чтобы никто из форумчан не красил себе машину.
Требования очень просты - очень качественная покраска в хороших условиях, а не на улице.
Есть у кого контакты?
Fisher!, есть, но чел сейчас пока занят, недели через 2е устроит ? ...и обьем работ какой?
ЗЫ делает качественно и не дешево
Мой брат тут красил . Претензий нет .
Более подробно про них можно найти в инете на autominsk.by
--------------------------------------------------------
[censored]
Покраска автомобилей и микроавтобусов в камере "Omia". Подготовка к покраске. Кузовной ремонт. Полировка кузова. Компьютерный подбор краски. Профессионально, с использованием высококачественных технологий и материалов от мировых производителей DuPont, 3M, Glasurit и оборудования Bosch, Rupes. Кратчайшие сроки выполнения работ. Помощь в подборе кузовных деталей. Гарантия на все виды работ.
[censored]
-------------------------------------------------------------------------
Fisher!,
в тарасово красят ааафигенно - мне попали в сложный нестандартный цвет ноль в ноль - никто из непосвященных не может определить, какую деталь красили. не знаю - одни они в тарасово или нет, но там около церкви здаааровый такой сарай.
Как ни странно ходят хорошие слухи о покраске на автоцентр "москвич" -) Все глазастые да лексусы там стоят..
kolRn:Мой брат тут красил . Претензий нет .
Более подробно про них можно найти в инете на autominsk.by--------------------------------------------------------
[censored]Покраска автомобилей и микроавтобусов в камере "Omia". Подготовка к покраске. Кузовной ремонт. Полировка кузова. Компьютерный подбор краски. Профессионально, с использованием высококачественных технологий и материалов от мировых производителей DuPont, 3M, Glasurit и оборудования Bosch, Rupes. Кратчайшие сроки выполнения работ. Помощь в подборе кузовных деталей. Гарантия на все виды работ.
[censored]
-------------------------------------------------------------------------
вчера загнал на вышеуказнную контору пассата своего....посмотрим что сделают ...
Нужна помощь!
Ситуация: белый Мицубиши Ланцер универсал 1995 г.в. за две наши зимы стал бсолютно весь конопатый. Из далека и пока не мыт не видно, но как помоешь и приглядишься - каждый квадратный сантиметр в мелкую-мелкую крапинку (кое-где появились и побольше).
Одни говорят можно заполировать - как вариант для продажи, или красить - для себя.
Я бы хотел сделать добротно для себя. За полную покраску с подготовкой мне в городе зарядили около 1000 у.е. (ул.Кальварийская и Пинская), больше пока времени не было спросить.
Подскажите где можно: качественно и по какой приблизительно цене
Заранее благодарен за информацию
Профессиональное автосервисное оборудование. Умеренные цены. Скидки постоянным клиентам.
[censored]
- Кузовной ремонт и сварочные работы любой сложности в т.ч. с заменой
несущих элементов кузова;
- Подготовка к покраске и покраска автомобилей (ГАРАНТИЯ 6 месяцев по ГОСТу);
- Полировка кузовов легковых автомобилей;
- Ремонт бамперов и других элементов кузова, изготовленных из пластика;
- Замена ветровых стёкол;
- Ремонт глушителей;
- Ремонт деталей из алюминиевых сплавов.
[censored]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bayer (21 января 2007 17:58)
Основание: 2.9.4, 2.7. Пользуемся ЛС.
пошевелю тему ..... нужно подкрастить рару "жуков" возле замка богажнтка и на крыле внизу 2- ребро двери где это можно сделать? + потом отполировать кузов весь (снизу бампера и спереди следы от незда в лужу с краской... жду советов кто поможет ... поиск юзать не предлогать нужны люди к которым ктонибудь ображася и остался доволен - дядю васю из гаража не предлогать сто после которых весь салон от шпаклевки белый тоже не предлагать
Я я тоже подниму!
Есть Мицубиси Аутлендер, в нем все бампера+пороги мерзкого серого цвета.
Хочу покрасит в цвет кузова (серебристый металлик).
Кто подскажет людей где это сделать КАЧЕСТВЕННО и без лишних понтов.
Бампера целые без трещин и вмятин.
3De:Я я тоже подниму!
Есть Мицубиси Аутлендер, в нем все бампера+пороги мерзкого серого цвета.
Хочу покрасит в цвет кузова (серебристый металлик).
Кто подскажет людей где это сделать КАЧЕСТВЕННО и без лишних понтов.
Бампера целые без трещин и вмятин.
8-(01718)49509
8-(01718)49504
8-(029)3849880
Я там красил свою машину - одна проблема это по Слуцкой трассе от Минска 20км. Но там красят в камерах, побор краски компьютером, качественные материалы. Остался доволен, после покраски машину не узнал. Уже катаюсь год - ни одного жучка не появилось там где красили. В цвет попали без проблем. Не надо было, как у некоторых, ждать пока краска выгорит на солнце. Почти всю MItusbishi Lancer 91 гв. покрасили за 500$(краска поверх лаковое покрытие+полировка). Мне давали пол года гарантии.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
875 |
19 лет на сайте Город:
|
есть у мя чел, красит офифигительно!
Имеет РЕАЛЬНЫЙ немецкий сертификат GLASURIT.
У него есть и на краску и на подбор выход!
Берёт тож не дёшего, зато красит так, что считай с завода пришёл!
Ентересует кидай запрос на мыло stasg#[censored]
оставьте полизз инфу о хороших покрасчиках!!!
Очень нужно качественно покрасить БМВ5 Е39 переднее крыло чтоб в тон и качественно...
Рекомендую автосервис. Высокий коэффициент попадания в цвет, качественная покраска, умеренные цены и, что немаловажно, высокая скорость работы.
Сайт в профиле.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (21 января 2008 18:04)
Основание: 2.9.4
Подниму тему
Во сколько нынче встанет качественная полная перекраска авто с подготовкой и без? Интересует вариант покраски не только в Минске, но и в пределах области или РБ (если там делают хорошо и дешевле, чем в Минске). Нынешних цен не знаю, поэтому просто рассматриваю вариант перекраски в другой цвет своего Мустанга. Если цены нынче заоблачные, то смирюсь с цветом и просто отполирую то, что есть.
Viper83, В любом случии вам не сделают лучше чем она покрашена с завода, выводы сами делайте.
Viper83, с подготовкой от косаря до ..., скажем - до трех.
Без подготовки за сотку-две обольют.