22кг вес...
офлайн
Vitalik.VK
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
altcore:Vitalik.VK:купил бы за 400.
Из Польши заказывайте.
ой не будет он там 400
офлайн
Vitalik.VK
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
угу, вещь отменная...хотя сейчас CM 690 adv. подумываю привезти себе такой- в интерьер квартиры очень хорошо впишется)))
Корпус огоньковый конечно, только нижние ножки смущают. Не разлезуться ли они по сторонам, если в него всё то количество жёстких дисков всунуть, на которое он расчитан и всё остальное. Он ведь пустой весит 22 кг, а по полной упакованный будет под 40 кг весить.
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
ппц 40кг корпус в зборе 10 лет бы назад не поверил бы)))))))))ну стока веников конечно перебор...
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
а что простите хранить на 10 вениках ну пускай не по 2 а 1 терабайту?даже если человек занимается фотографией 10теробайт это жёстко)))))
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anonymous2012
Member
|
|
499 |
14 лет на сайте Город:
|
Лично мне внешний вид его не нравится. Какой-то скруглённый весь, "зализанный", без острых углов и резких переходов. Не мой стиль. CoolerMaster HAF X Nvidia Edition красивее намного. Ну это моё личное мнение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Anonymous2012:Лично мне внешний вид его не нравится. Какой-то скруглённый весь, "зализанный", без острых углов и резких переходов. Не мой стиль. CoolerMaster HAF X Nvidia Edition красивее намного. Ну это моё личное мнение.
Есть проблема, вы его в живую не видели, а так "мне на картинке больше нравится" - тут таких навалом.
офлайн
Anonymous2012
Member
|
|
499 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, вполне вероятно что вы правы. Тем не менее, я сегодня приобрёл HAF X и он меня очень устраивает по всем параметрам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Anonymous2012:Да, вполне вероятно что вы правы.
Второй космос смотрится в живую шикарно - как и первый напоминая спорткар, но при его цене я пожалуй сделал бы кастом.