pchiger, да ладно??? Я обычные там пончиик брала, мне их еще сахарной пудрой посыпали. А как там начинки выбирать? И какие есть?
кстати по поводу работы да, косяки. Несколько раз заезжали специально за пончиками туда, результат 50 на 50.
pchiger, да ладно??? Я обычные там пончиик брала, мне их еще сахарной пудрой посыпали. А как там начинки выбирать? И какие есть?
кстати по поводу работы да, косяки. Несколько раз заезжали специально за пончиками туда, результат 50 на 50.
KristiX:А как там начинки выбирать?
Может вы давно брали? Сейчас у них на выбор шоколадная, банановая или ягодная начинка (на мой вкус лучшая -- банановая). Достаточно сообщить продавцу какую надо. Он обычно сам спрашивает.
pchiger, я там была примерно в начале сентября, но как-то просто брали пончики да и брали, на то, что есть начинки, не обращала внимание) Спасибо, что сообщили)
сегодня случайно заметил. на рынке Запад поставили точку по продаже пончиков. какое-то OOO"Вкусный пончик". при тебе их жарят и пудрой сахарной обсыпают. продают на вес 100 гр за 8000 рублей. пончики не большие, как баранки. не удержался- попробовал. мне особо не с чем сравнивать, но мне они очень понравились. вангую что буду частенько туда заходить.
KristiX:monic, а это, походу, те же ребята, что и на Комаровке.
все может быть. я на Комаровке не бываю
KristiX:monic, а это, походу, те же ребята, что и на Комаровке.
Я бы, кстати, удивился. Офис, в котором я работаю, находится ровно напротив пончишной на Комаровке. И, глядя, как они работают, я бы сильно удивился, что они расширяют бизнес. Хотя ребята, несомненно, позитивные, и пончики делают вкусные
Hotabych_79:Вчера был Гомеле объехал все злачные места где пышки делали! Всё нет больше пышек! Возле дома коммуны давно нет, на Победе года как нет, на речицком тоже нет... А жаль ! помню как их Победе делали. Стоишь при тебе всё жарят пудрой посыпают пальчики оближешь....
не знаю точно, как сейчас, но в прошлом году в гомеле можно было купить пончики на прудковском рынке, за этими павильонами
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
Автор темы
|
|
2677 |
15 лет на сайте Город:
|
pchiger, а про какую
pchiger:пончишную на Комаровке
Вы говорите? Про ту тележку с маслом что в арке? Я только её знаю. Может ещё какая есть? Так как бываю там регулярно и начинок не видела кроме сахарной пудры. И офис не представляю как там может быть напротив этой тележки. Пышки там вкусные, но может ещё и другая пончичная какая есть? Зашла бы.
А точно такая же тележка стоит в тамбуре как заходить с улицы (там где ряды с овощами) в крытый рынок, но не видела, чтобы она работала.
И на Западном рынке, думаю, те же ребята. Правда цены разные почему то. На Западе - 8 тыс/100гр, а на Комарах 5600. Но продавцы и там и там - какой то татарской национальности, и речь с акцентом. (хотя может это я случайно именно на таких нарывалась, они же меняются, наверное)
А, да, и в Гомеле на Прудковском продают до сих пор пышки. И крупные, не такие "баранки" как у нас
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4493 |
19 лет на сайте Город:
|
говорят, вероятно, про ту, которая в Атлантике. напротив и немного в сторону от Лидо.
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
Автор темы
|
|
2677 |
15 лет на сайте Город:
|
Psychopath, чуть поподробнее. Атлантик - это 2 торговых ряда (боксы) улице, но под крышей как-бы. Лидо тоже знаю там. Напротив Атлантика с торца - Зеркало. Сбоку от торца - Лидо. А сбоку по длинной стороне рядов - газон же вроде, а вдалеке ТЦ "Кульман"
Хорошая погодка:Вы говорите? Про ту тележку с маслом что в арке? Я только её знаю. Может ещё какая есть? Так как бываю там регулярно и начинок не видела кроме сахарной пудры. И офис не представляю как там может быть напротив этой тележки. Пышки там вкусные, но может ещё и другая пончичная какая есть? Зашла бы.
Psychopath правильно сказал, про ту, что в Атлантике. Вот, сфотографировал
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
Автор темы
|
|
2677 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
Автор темы
|
|
2677 |
15 лет на сайте Город:
|
Всё, нету уже этой пышечной в Атлантике. Вчера была - уже оборудованеи демонтировано, а до этого недели три точно, а может и больше - закрыта была (правда я только по воскресеньям наведывалась)
Если будите в Борисове посетите хлеб завод.Возле входа в магазин при заводе с левой стороны на углу ларь.Так вот там такие пончики с времён СССР не едал.Всегда при оказии берём домой в Минск.
офлайн
user_7771440
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, есть обычная небольшая булочная в Минске на вокзале ул. Ленинградская, 3 продают пончики и ещё кучу выпечки, пекут сами где-то за городом и привозят всегда свежую и тёплую несколько раз в день.
Случайно открыли для себя "Витебские пончики" (г.Витебск, ул.Правды, 39-41) - неприметный павильончик возле маг.Витебские продукты. Если кто-то пробовал крымские пончики с пудрой - то это их прекрасный белорусский собрат. Есть с пудрой, бананом, шоколадом, ягодами; стоят около 40 тысяч/кг (2 пончика стоили 5 тысяч).
Крайне страдаю, что они в Витебске, а Витебск далеко!
В Минске есть кафе на Тимирязева 72-1.. Можно там попробовать.. Кафе называется "MEALS"
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
Автор темы
|
|
2677 |
15 лет на сайте Город:
|
В арке на Комаровском рынке, возле Сытого папы (вроде так кафе называется) если смотреть на вход в крытый рынок со стороны ул.Хоружей, то справа, вот в этой арке вагончик стоит - там пышки в масле жарят прямо при тебе. Цена за вес идёт, а не за штуки.