Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 12 ноября 2002 18:49
    amakarevitch:

Мобильный Maniacosaur:

Alessandro:

Все зависит от того, куда звонить. Если 80-90% звонков на Велком... Думаю ты понимаешь что МТС тут совсем не нужен. Как ни мала абонентка на Рациональном, как ни рулит посекундная после первой минуты, но все равно Велик дешевле. :super:

Конечно, если все время звонить на В$лком, то брать МТС как минимум глупо. А вот если часто на город......

А вот если совсем никуда не звонить, то МТС уделает всех:-))

Если не звонить вообще, и звонки не принимать - Велком уделает всех. Тарифный план "Передача данных"

Если не пользоваться мобилкой вообще- БелТелеком уделает всех.

Если не пользоваться связью - "Белпочта" уделает всех....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 ноября 2002 18:54
    indiechel:

Konst_2, чел просто поделился с тобой своим ХО. оч просто увидеть, что кто-то тебя */учит*/. ты попробуй понять, а не искать, где тебя */обижают*/.

в статье у root`а все намано описано, без мистических наездов... а возмущаются имхо те, кто понял, что лажанулся, а признать себе/другим это стремна. мтс хорошо для незвонящих или звонящих мало/на город и точка :D

Так-с, видать кто-то еще решил поучить жизни и быть самым умным. Ну повторим, раз тебе этого так хочется, статью Рута я считаю необъективной и точка. Он всячески восхвалил Велком и точно также унизил МТС исходя только из своих личных предпочтений, хотя делая такой обзор он как честный человек не имел права так делать. Одно дело - его личная точка зрения, другое дело - это статья выдаваемая за независимый обзор. Если бы статья называлась что-то типа личное мнение Рута о белорусских опсосах, то никаких претензий к нему бы и не было, хоть назови он МТС козлами :) (хотя это даже в чем-то и правда :) ) Но статья так не называется, вот ведь в чем загвоздка. При желании можно и про Велком пачку гадостей понаписать, и главное есть за что. И вывод твой ни к черту годен, МТС очень выгоден для разговоров внутри сети, и Велком тут даже близко не валялся, ну разве только если говорить скоротрынделкой менее 12 сек. И чем больше говорить, тем в большем пролете будет Велком, так что не надо ля ля делать. А вот если звонить надо на Велком, то тут да, МТС в большом пролете, тут только Велкомовский аппарат пойдет. И вообще, каждый сам умеет считать что ему выгодней, так что не надо делать глубокомысленных выводов о крутизне того же Велкома. Пока он круче по качеству и покрытию - это факт, а вот по ценам он далеко не лучший выбор, но опять же цели разные. А про роуминговые тарифы Велкома думаю не стоит напоминать ? Роуминг в том же РусМТСе будет в разы дороже по сравнению с БелМТСом.

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 12 ноября 2002 18:54

J.Bush, этож прописные истины... Каждому свое... Есть, например, мазохисты... Им неприятности доставляют удовольствие вообще... Это не только про моб.связь...

Вот например, телеки Горизонт дешевле, и вроде неплохи... Но я предпочитаю пользоваться Самсуном... Главное - информация... Что бы определить и выбрать оптимальный вариат цены/качества/удобства.

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 12 ноября 2002 19:16
    localhost:

indiechel:

Konst_2, чел просто поделился с тобой своим ХО. оч просто увидеть, что кто-то тебя */учит*/. ты попробуй понять, а не искать, где тебя */обижают*/.

в статье у root`а все намано описано, без мистических наездов... а возмущаются имхо те, кто понял, что лажанулся, а признать себе/другим это стремна. мтс хорошо для незвонящих или звонящих мало/на город и точка :D

Так-с, видать кто-то еще решил поучить жизни и быть самым умным. Ну повторим, раз тебе этого так хочется, статью Рута я считаю необъективной и точка. Он всячески восхвалил Велком и точно также унизил МТС исходя только из своих личных предпочтений, хотя делая такой обзор он как честный человек не имел права так делать. Одно дело - его личная точка зрения, другое дело - это статья выдаваемая за независимый обзор. Если бы статья называлась что-то типа личное мнение Рута о белорусских опсосах, то никаких претензий к нему бы и не было, хоть назови он МТС козлами :) (хотя это даже в чем-то и правда :) ) Но статья так не называется, вот ведь в чем загвоздка. При желании можно и про Велком пачку гадостей понаписать, и главное есть за что. И вывод твой ни к черту годен, МТС очень выгоден для разговоров внутри сети, и Велком тут даже близко не валялся, ну разве только если говорить скоротрынделкой менее 12 сек. И чем больше говорить, тем в большем пролете будет Велком, так что не надо ля ля делать. А вот если звонить надо на Велком, то тут да, МТС в большом пролете, тут только Велкомовский аппарат пойдет. И вообще, каждый сам умеет считать что ему выгодней, так что не надо делать глубокомысленных выводов о крутизне того же Велкома. Пока он круче по качеству и покрытию - это факт, а вот по ценам он далеко не лучший выбор, но опять же цели разные. А про роуминговые тарифы Велкома думаю не стоит напоминать ? Роуминг в том же РусМТСе будет в разы дороже по сравнению с БелМТСом.

Список форумов forum.onliner.by -> Операторы мобильной связи

МТС в темах на первой странице упоминается с названиях 19 раз.

Велком - 9 раз.

Так чего ж упрекать Рута, что ресурс про-Велкомовский?

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 ноября 2002 20:00
    Fume:

Список форумов forum.onliner.by -> Операторы мобильной связи

МТС в темах на первой странице упоминается с названиях 19 раз.

Велком - 9 раз.

Так чего ж упрекать Рута, что ресурс про-Велкомовский?

Скажи честно, что ты это ляпнул не читавши что я написал. Лично я никогда не говорил что ресурс проВелкомовский. Речь идет про ОДНУ! конкретную и как бы объективную статью.

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 12 ноября 2002 20:07

Да нет, я внимательно прочитал...

Случайно заметил, что кругом перетирается МТС, а на Рута гонят, что он за Велком...

Но не создавать же мне новую тему... 20-ю... А твой пост к этому и относится... Не серчай, но я не только для тебя... Для всех...:beer:

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 12 ноября 2002 21:34

Дамы и господа, товарищи! Официально признаю прискорбный факт, что при пользовании услугами сети МТС у меня иногда (но далеко не всегда!!!) имеются проблемы с качеством связи. Однако, пересчитав в очередной раз в калькуляторе онлайнера свои расходы (учитывался даже вариант, что я и все с кем я часто общаюсь внутри сети - именно для этого толпой на МТС и ломанулись - возьмём себе ёлкину симку) пришёл к выводу о значительной финансовой невыгодности последнего. Моё личное мнение - эта разница в качестве (когда она есть) не стоит этих денег.

ЗЫ: а я вот тут подумал... "у велкома, в отличие от М*С, дофига всего, много роуминг-партнёров, весь такой крутой..." А смс-то второму ГСМ-оператору Беларуси даже послать невозможно.

:ass::ass::ass: ФУ!:tongue::tongue::tongue: ПОЗОР! :ass::ass::ass:ОТСТОЙ!:toliet::toliet::toliet:

(реплики типа что наоборот тоже нельзя прошу не стучать - про крутизну и всевозможность МТС никто не говорит)

• G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 12 ноября 2002 23:30
    Estonetz:

J.Bush, интересно, а ушёл бы ты назад не БелСел через 5 месяцев после открытия Велкома в Беларуси, недовольный покрытием, качеством связи, тарифами и т.д.?:D:D:D

Через 5 ДНЕЙ после открытия Велкома его качество связи было в 5 раз лучше, чем у Белсела.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37466

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37466
    # 13 ноября 2002 01:17

белсел тех лет это было что то

Никогда такого не было и вот опять !
  • indiechel Senior Member
    офлайн
    indiechel Senior Member

943

23 года на сайте
    пользователь #2932

Написать сообщение

943
    # 13 ноября 2002 09:27

localhost, везде при желании можно найти то, чего нет. статья - это продукт мысленной деятельности, и вполне нормально, что она содержит мнение автора. я лично не нашел в ней никаких наездов на мтс. это я тебе грю как человек, заинтересованный в притоке абонентов у третьего белоруского опсоса :)

Если человек каждое утро умывается водой, выражение его лица не изменится после того, как его убьют. (с) Хагакурэ [img]http://smil.hotbox.ru/sm/040.gif[/img]
  • Hogos Neophyte Poster
    офлайн
    Hogos Neophyte Poster

25

24 года на сайте
    пользователь #2124

Написать сообщение

25
    # 13 ноября 2002 10:04

Народ

- вы меня просто поражаете!!

1. Что касаеться РУТа - вы посмотрите, чья реклама постоянно висит на сайте -какие после этого могут быть вопросы к РУТу. РУТ не обижайся, но в жизни ничего не бывает бесплатно - и твоя "независимость" этому доказаельство. Ксати в этом нет ничего плохого.

2. Что касаеться статей "восхваляющих/опускающих" одного или другого оператора (когда кричат, что кто-то ацтой, а кто-то рулез) - это больше похоже на высказывание людей, которые используют свою голову, чтобы в нее есть! У меня хороший знакомый пользуеться МТС - и приводит мне свои аргументы, что МТС - для НЕГО лучше. Я поьзуюсь Велком и привожу ему свои аргументы, что Велком для МЕНЯ лучше. Каждый берет то, что ему удобно и выгодно - на то человеку голова и дана.

Так что народ, как только начнем головой не только есть, но еще хоть ЧУТЬ-

ЧУТЬ думать - может и в стране в целом что-то измениться.

3. Что касаеться наездов на МТС - я всегда пользовался Велком, но МТС благодарен уже только за то, что его появление заставило Велком хоть как-то поменять свой совковый подход к клиентам.

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 13 ноября 2002 10:31
    Hogos:

3. Что касаеться наездов на МТС - я всегда пользовался Велком, но МТС благодарен уже только за то, что его появление заставило Велком хоть как-то поменять свой совковый подход к клиентам.

Не только ты один....

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 13 ноября 2002 11:06

1. Что касаеться РУТа - вы посмотрите, чья реклама постоянно висит на сайте -какие после этого могут быть вопросы к РУТу. РУТ не обижайся, но в жизни ничего не бывает бесплатно - и твоя "независимость" этому доказаельство. Ксати в этом нет ничего плохого.

Хочется ругаться МАТОМ! Для особо одаренных хочется в 179-й раз повторить что:

1) реклама на сайте выкупается РЕКЛАМНЫМ АГЕНТСТВОМ. Велком ничего здесь не размещает.

2) у МТС нет никаких препятствий чтобы размещать свою реклму

3) в левой колонке сайта висит реклама Motorola + MТС.

4) Я НЕ ВИНОВАТ в том, что МТС не рекламируется на сайте. ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ.

5) присутствие или отсутвие рекламы Velcom или МТС на сайте ничего не решает, так как есть огромное количество желающих зянять рекламные площадки.

6) вы задолбали с подобными, ничем не подкрепленными, высказываниями.

7) Я НЕ ВИНОВАТ в том, что у МТС плохое качество связи, невыгодные тарифы и слабое покрытие.

8] Я не буду хвалить МТС и рекомендовать к нему подключаться до тех пор, пока они не будут предоставлять хотябы просто качественную связь и не считаю экономию в несколько тысяч рублей серьезным доводом в пользу подключения к МТС.

9) :roof:

Unity in diversity
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 13 ноября 2002 11:17

root :super:

офлайн

557

23 года на сайте
    пользователь #3535

557
    # 13 ноября 2002 11:31

r00t:

6) вы задолбали с подобными, ничем не подкрепленными, высказываниями.

7) Я НЕ ВИНОВАТ в том, что у МТС плохое качество связи, невыгодные тарифы и слабое покрытие.

8] Я не буду хвалить МТС и рекомендовать к нему подключаться до тех пор, пока они не будут предоставлять хотябы просто качественную связь и не считаю экономию в несколько тысяч рублей серьезным доводом в пользу подключения к МТС.

Может дипломатичнее тебе будет просто молчать на любые темы,

касающиеся соперничества двух ОПСоСов ?? ...

И уж тем более, не отвечать на провокационные посты... :)

По-моему, часть народа развлекается тем, что тебя достает ... :shuffle: :D

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 13 ноября 2002 11:34

Поддерживаю r00t. Аргументированно.

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 13 ноября 2002 11:45
    localhost:

...хотя делая такой обзор он как честный человек не имел права так делать...

Теперь как Чэсны чалавек, r00t просто обязан жениться на МТС :rotate:

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 13 ноября 2002 12:12

ааа.... задалбали, чэсслова!

Значь так:

1) Дарагия маи утверджающие что онлайнер - провелкомовский ресурс, позвольте рассказать вам тока адин анекдот:

Телефонный звонок:

- Добгый день, это общество "Память"?

- Да, да, жидовская морда, что тебе нада?

- А это вегно, что евгеи пгодали Госсию?

- Да! Верно!

- Пгостите пожалуста, а вы не подскажете, где я смогу получить свою долю?

Да и вообще, еще раз такое утверждение - и я наверняка начну копать как поговрить с вами лично, как оскорбляющими достоинство и мое тоже.

2) Утверждающие что МТС имеет приличную связь. Поговорите полгода на велкоме - и поймете, что даже белтелеком с проводными линиями частенько нервно курит по качеству, не говоря о вашем опсосе.

3) Конечно, каждый выбирает по себе, мобилу, провайдера, резину... Это понятно. Но не надо мне говорить, что я скороговоркой по 12 секунд... вот вам мой расклад ниже приведен. Да, я говорю кратко. Меня не распирает необходимость трындеть.

Все. Бес коментариеф. Меня может, просто жаба давит дарить деньги за просто так. :wink:

[gone to pot]
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 13 ноября 2002 12:25
    r00t:

Хочется ругаться МАТОМ! Для особо одаренных хочется в 179-й раз повторить что:

1).......

.......

Согласен с r00t.

А вообще-то господа, спокойнее быть надо. И зачем напрягаться по пустякам. Ну и что, что кто-то там чего-то надумал. Если вас это не устраивает - вспоминайте поговорку: "Когда собаке нехер делать - она яйца лижет"...

офлайн

3408

23 года на сайте
    пользователь #2729

3408
    # 13 ноября 2002 12:32
    ober:

Поддерживаю r00t. Аргументированно.

мало того что аргументированно, так ещё и с душой.!!! :super:

я бы просто выматерился, грязно и очень очень нелитературно.

по сабжу - буш ты не одинок я такую процедуру произвел в двойном размере (свой и жены) и усталые и обруганные симки трактористов лежат и пыляцца до лучших времен, нет смысла сравнивать сегодня двух операторов потому как рано.

Guerilla как кстате у 520 по сравнению с 320 качество приема? сильно различается?