попробуй toonel.net
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
попробуй toonel.net
Отличная вещь, жаль долго про нее не знал.
Пользую ее и результаты нравяццо! Особенно хорошо для GPRS с нашими грабительскими тарифами - не обязательно отключать графику, можно выставить низкое качество картинок и они будут сжиматься с потерей качества. Реальная экономия - около 20%. Под Линуксом с Java 1.5 ни одного глюка замечено не было, под виндой как-то один раз запускал - вроде работает.
Единственный минус - статистика которую показывает toonel.net не верна (трафик немного занижен). Хотя возможно это из-за того что что-то ломится в инет не через прокси.
F09, спасибо. это - то, что я давно искал для мака!
на гпрс режет тафик хорошо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Какие новые средства появились для экономии трафика?
Sorry. Не удержался.... :-]
Господа! Предлагаю вашему вниманию The Best Firewall/IPS - наилучшее решение по защите вашей корпоративной сети и/или хостов, подключенных к сетям передачи данных общего пользования, от сетевых атак.
Преимущества предлагаемого решения:
- полная, 100% защита от всех видов сетевых атак;
- простота инсталляции: даже начинающий специалист справится с установкой за считанные секунды;
- масштабируемость: различные варианты установки для разных сетевых окружений;
- нет необходимости в последующей поддержке.инсталляция
Мы предлагаем два стандартных вариантов установки файрволла.
1. Для достижения наилучшего результата файрволл следует установить между хостом и элекрической розеткой. Поместите силовой кабель между лезвиями файрволла и сильно сдавите. Рекомендуется использовать резиновые перчатки или поручить выполнение этой процедуры другому сотруднику, например, младшему системному администратору/стажеру. Если файрволл был установлен правильно, все лампочки на системном блоке защищаемого хоста должны погаснуть, а вентиляторы – отключиться. Это означает, что система перешла в безопасный режим.2. Можно использовать файрволл в так называемом «интернет-режиме». В этом случае он устанавливается между защищаемым хостом/сетью и выходом в Интернет. Пометите сетевой кабель (витая пара, по которой организована прямая связь, Ethernet-соединение и т.п.) в захват файрволла и нажмите на ручки.
Если после этого вам позвонят из центра сетевого управления и поддержки вашего провайдера /* не смейтесь, это в оригинале буржуйская дока, у них провайдеры в таких случаях звонят клиентам, а не наоборот, как у нас– прим. ред. */ и сообщат, что связь с вами отсутствует, значит файрволл установлен правильно.
Могут быть и другие варианты инсталляции файрволла.

Kак сделать так, что бы форум онлайнера жрал минимальное количество трафика? Отклю4ить flash, картинки это понятно. А еще какие варианты? На некоторых форумах есть специальные облегченные скины, на онлайнере только silver.
Отпишусь и я
. Начнем с главного вопроса: зачем? Наивно полагать что все пользователи инета люди совершеннолетние а тем более состоявшиеся материально... Да и экономия никогда не бывает лишней (речь идет о здравой экономии а не ограничении во всем и вся)
.
Итак, способы:
1. handycache Это локальный кэширующий прокси. Заменяет кэш браузера а значит и все его детские болезни+широкий функционал. Также умеет резать рекламу.
2. FireFox в связке с AdBlock и ImageLikeOpera. No comments
3. toonel.net Широко известный сервис, позволяющий сэкономить кучу траффика. НО: не пользуюсь, т.к. скорость отдачи у сервера ограниченная (что-то в районе 768 кбит), а это меня не устраивает.
Помогите решить следующую задачу.
Например, мне нужна аська через жопорез, а флэшгет через проводной. Как это реализовать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1984 |
23 года на сайте Город:
|
Повторюсь. У меня стоит выделенка и локальная сеть. Как мне дать доступ определенным компам в сети? И учитывать скорость, траффик, время выхода, доступ в определенное время и т.д.