Есть уже счастливые обладатели Nikon D3200, которые смогут ответить на вопросы?
Есть уже счастливые обладатели Nikon D3200, которые смогут ответить на вопросы?
root_3:Есть уже счастливые обладатели Nikon D3200, которые смогут ответить на вопросы?
Есть задавайте вопросы
Victordax:Есть задавайте вопросы
Скиньте фото полюбоваться,стоит ли брать и отдавать 500 евриков.
кто то засирает его а кому то нравится....скажите ваше мнение о нем!!!как фото и как видео??есть проблемы по работе??интересуют его + и -
ТУТ мой отзыв и фото, к сожалению с обработкой и сжатые.
Если кому будет интересно пишите в комментарии в блоге или свяжитесь как-нибудь ещё, здесь я почти не бываю.
RATVELER:кто то засирает его а кому то нравится....скажите ваше мнение о нем!!!как фото и как видео??есть проблемы по работе??интересуют его + и -
О плюсах и минусах, о фото и видео я подробно написал в своём отзыве в БЛОГЕ
Victordax:О плюсах и минусах, о фото и видео я подробно написал в своём отзыве в БЛОГЕ
вот что шумов больше стало - печаль, конечно.. я тоже переходил с д3000, но на д5100, так вот там, на удивление, шумов меньше, несмотря на то, что мегапикселей вместо 10 стало 16.
в д5100 CMOS матрица, как мне показалось, немного холодноватые оттенки даёт, приходится играться с Picture Control-ом. а на д3200 как?
На длинном конце при близком рассмотрении фотографии можно заметить шумы (вечером), возможно из-за работы стабилизатора, либо из-за моего кропа
если под "шумами" имеется в виду цифровой шум, то это бред - считать, что виноват стабилизатор, т.к. стабилизация изображения возложена на объектив, и она оптическая, т.е. цифрового шума ну никак прибавить не может.
а вот что скорее всего - так это то, что тушка поднимает ISO, чтобы сохранить выдержку в приемлемом диапазоне, - тут-то шумы как раз и могут повылазить!
например, фото голубя сделано на F5.6, при выдержке 1/500 сек. и на ISO 1250
с такой экспозицией даже на ФФ шумы будут, так что всё в пределах нормы
да,последние коменты не утешительные....вроде новье и должно быть доработано и усовершенствованно.
Victordax фотки конечно классные, а если на них взглянуть без обработки?
Выложите?
Gera4ka:Выложите?
Конечно
https://dl.dropbox.com/u/32844911/DSC_1494.JPG
https://dl.dropbox.com/u/32844911/DSC_1714.JPG
https://dl.dropbox.com/u/32844911/DSC_2085.JPG
https://dl.dropbox.com/u/32844911/DSC_2705.JPG
Фишка в том, что многие люди часто создают неправильное мнения из-за просмотра фотографий. Например Nikon естественно будет делать фото для презентации фотоаппарата не на 18-55mm VR, а на более дорогих, светосильных объективах.
Поэтому не стоит надеяться, что с обычным китовым объективом мы все получим превосходные фотографии. Безусловно, я не исключаю этот факт полностью, сам сидел с китом несколько лет, но затем понял, что этого мало.
Victordax, ну, вполне ведь нормальная резкость
и шумов нет!
дятла (или хто эта) на тамрон 70-300 фоткали?
Victordax:Nikon естественно будет делать фото для презентации фотоаппарата не на 18-55mm VR, а на более дорогих, светосильных объективах.
Поэтому не стоит надеяться, что с обычным китовым объективом мы все получим превосходные фотографии.
true
d-Chill:ну, вполне ведь нормальная резкость
и шумов нет!
Согласен, на этих фото всё гуд, но всё-таки, если сравнивать с d3000 что-то мне не даёт покоя... при съёмке в пасмурную погоду в неосвещённом месте в помещении у трёхтысячного было бы меньше шумов, хоть убейте)) да и по поводу автомата тоже писал. Когда только купил на следующий день пошли баловаться, так там без баланса и коррекции экспозиции ну вообще как было было не хорошо. Возможно я на шумы бочку качу из-за того, что он iso постоянно поднимает...
А при съёмке ночного города что-то вообще настроек не подберу...нет какого-то чёткого чёрного, постоянно нужно вылезти чему-нибудь.
d-Chill:дятла (или хто эта) на тамрон 70-300 фоткали?
Да, это дятел. А фоткал на него родимого!
d-Chill:на кой чёрт в кропе столько мегапикселей?
на кой чёрт столько в мыльницах, вот это вопрос
Victordax:Возможно я на шумы бочку качу из-за того, что он iso постоянно поднимает...
А при съёмке ночного города что-то вообще настроек не подберу...нет какого-то чёткого чёрного, постоянно нужно вылезти чему-нибудь.
айсо конечно поднимает, тем более ночью.
ночные фотки надо делать на длинных выдержках и минимальном айсо (естественно, со штативом или воспользовавшись местными ресурсами).
Victordax:d-Chill:на кой чёрт в кропе столько мегапикселей?
на кой чёрт столько в мыльницах, вот это вопрос
svazist90:на кой чёрт столько в мобильных телефонах, вот это вопрос
да на тот же, на кой и здесь: маркетинг!
прискорбно, что и до зеркалок он добрался..
доброго всем дня! а есть ли фотки с кит объективом?? выбераю между 5100, 3200 или канон 600 ессно с китом пока.. там видно будет.. зеркалки никогда небыло... спс
VictorAGZ:выбераю между 5100, 3200 или канон 600 ессно с китом пока..
что касается тушки, никон/кэнон - это надо идти в магаз, смотреть и щупать - что будет лично Вам удобней и больше понравится - то и берите.
а китовый объектив 18-55 у никона значительно лучше, так что может, если брать кэнон, то с объективом получше стандартного 18-55..
VictorAGZ:выбераю между 5100, 3200 или канон 600 ессно с китом пока..
Если не приципиально видео то я бы посоветовал d3000
Фото на нём очень сочные и качественные