Ну насчёт 60% удержания абонентской - это исключительно что бы не брали МТС попробовать, потом заморозить на год (до лучших покрытий), а тем временем ёлку пользовать - хоть что-то с абонента снять можно.
Ну насчёт 60% удержания абонентской - это исключительно что бы не брали МТС попробовать, потом заморозить на год (до лучших покрытий), а тем временем ёлку пользовать - хоть что-то с абонента снять можно.
tapakah:Да уж...
А лучше одной суммой раз в месяц лучше всего было бы
Легче денюшки контролить былоб
Да просыпаешься 01.01.2003 а у тебя на счету -15000...
телефон отключен , и о.......ваешь.
Абыдно да?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
localhost:Ох и зае@#ло одно и то же. Думаешь бабки Велик у тебя спер ? Ну так возьми распечатку и не трынди попусти, а верни украденное. Или кишка тонка, хватает только грязью необоснованно поливать ? Может болтать меньше надо, тогда и списывать меньше будут.
Распечатка не поможет...
А ты думаешь что не зае@#ло когда звонишь на 411-0 и после минут 10 ожидания практически на любой вопрос днвушка сначала еще минут 10 советуется, и только потом дает невразумительные ответы???
Они ж практически всегда если задаешь им достаточно нестандартный вопрос потом от радости прыгают что сами что-то новенькое узнали...
Я ничего не имею против девушек на Велкоме. Просто их сначала надо было обучить хорошенько, а уж потом допускать к работе...
У МТС хоть сразу дозваниваешься...
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
2 Forrest Gump:
Да мы вроде как не про девушек говорим (то что они знают пару стандартных фраз в ответ, а по более сложному и интересному вопросу ждешь ответа по полчаса - это факт и за это я их просто
готов), а про то, что если ты уверен в том что не говорил на столько на сколько денег списали, идешь и берешь распечатку, требуешь ее в бесплатном варианте по поводу конфликта, но если сам виноват то извини - оплати ее, а не разводи пустой треп по поводу какие они нехорошие воришки.
BoomerOK:Да не в биллинге дело, у каждого свои заморочки. Радоваться ещё надо что входящие бесплатные !
Согласен с BoomerOK! Вы почитайте ветку "Исповедь блудного сына" и поплачьте... 
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
БаринЪ, потом кидаешь на счет немного денег. И опять уходишь в минус на два месяца
.
SvisorMfec:БаринЪ, потом кидаешь на счет немного денег. И опять уходишь в минус на два месяца
.
не немного а конкретно 4 тыс + 5%
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
localhost:2 Forrest Gump:
Да мы вроде как не про девушек говорим (то что они знают пару стандартных фраз в ответ, а по более сложному и интересному вопросу ждешь ответа по полчаса - это факт и за это я их простоготов), а про то, что если ты уверен в том что не говорил на столько на сколько денег списали, идешь и берешь распечатку, требуешь ее в бесплатном варианте по поводу конфликта, но если сам виноват то извини - оплати ее, а не разводи пустой треп по поводу какие они нехорошие воришки.
Ты наверное думаешь, что я один такой клеветник. Так вот нет. Нас отчего-то много
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18493&highlight=kak+korowa+yazykom
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
2 localhost
Да и вообще-то давай завязывать с дискуссией. Все равно каждый при своем мнении останется. Да и не по теме говорим...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
2 Forrest Gump:
Да знаю я этот треп пустой. Сначала болтают как типа крутые пацаны не считая минут и не записывая время звонков, а потом когда Велком снимает свои законные деньги начинают кричать благим матом, что Велком сука деньги у меня с3.14здил, а брать распечатку никто не желает, ибо это за деньги и если (и наверняка) окажется что сам же все и проболтал то однозначно придется платить еще и за распечатку, а этого никто не хочет, впрочем ты живое тому подтверждение, как орать - не вопрос, как разобраться - так нифига посылаем в какие-то другие ветки, делаем умные лица и т.п. Касательно списаний в ноябре - у меня все точно совпало с моими расчетами, просто они одномоментно списали деньги почти за две недели, потому и суммы большие получились, но они ни копейки более того что сам наболтал не взяли, так что не надо пустого трепа. Вот когда ты разберешься и повторюсь хотя бы для себя докажешь что они деньги взяли - считаем твои обвинения законными, а пока это пустой и бездоказательный треп.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
2 localhost
По всему видно, что я тебя за живое задел...
Одно непонятно: отчего такая бурная реакция???
(тока не надо еще раз по поводу трепа)
Forrest Gump, возьму на себя смелость объяснить: все типы, которые с пеной у рта рвали на себе волосы пяткой в грудь, мол, велком бабки ворует, как правило обламывались. Все разговоры сходились до копеечки. Правда вот об этом уже кричать никто особо не старался -- оно и понятно -- кому ж приятно признавать,что лажанулся...
И установилось со временем такое положение: люди опытные и искушенные в финотношениях с Велкомом, понимают что очередной крикун про ворованые бабки -- это простой треп, и ничего более... Со временем такое же твердое убеждение будет и у тебя. Вот после этого, в n-цатый раз увидев пост на тему "Велком ворует" тебя стошнит. Не исключено, что это выльется в агрессивную месагу, подобную мессаге локалхоста...
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
ober
Дело говоришь, именно на это я и намекаю и пытаюсь втолковать ![]()
ЗЫ
Пример подобного наблюдал лично у нас на конторе, потом чел сам признался, лажанулся самолично, так что делайте выводы и привыкайте к биллингу Велкома
хотя он вроде последние дни работает очень оперативно, вот например вчера в 0:15 он уже выдавал баланс именно на тот день что наступил ![]()
Какая радость - баланс Velcom за сегодняшнее утро ![]()
Вот баланс MTC на эту секунду - 
:vibra:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Estonetz, знаешь что я тебе скажу ? При поминутом списании абонентки разобраться сколько же реально денег списывают без распечатки в приципе невозможно, и это уже не плюс, а минус. А например БТК вообще раз в месяц счет выставляет и что с того ? Кому-то от этого хуже ? Меня вполне устраивает ежедневное обновления баланса, лишь бы это работало нормально, просто до недавних пор это обновление было таким заторможенным и туманным ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
ober:Forrest Gump, возьму на себя смелость объяснить: все типы, которые с пеной у рта рвали на себе волосы пяткой в грудь, мол, велком бабки ворует, как правило обламывались. Все разговоры сходились до копеечки. Правда вот об этом уже кричать никто особо не старался -- оно и понятно -- кому ж приятно признавать,что лажанулся...
И установилось со временем такое положение: люди опытные и искушенные в финотношениях с Велкомом, понимают что очередной крикун про ворованые бабки -- это простой треп, и ничего более... Со временем такое же твердое убеждение будет и у тебя. Вот после этого, в n-цатый раз увидев пост на тему "Велком ворует" тебя стошнит. Не исключено, что это выльется в агрессивную месагу, подобную мессаге локалхоста...
Ок. Практически убедили. Просто представьте ситуацию. Где-то в конце сентября (числа так 25) баланс был окло 25 тыров. Через потом он что-то не обновлялся и примерно через неделю идет списание до 7 или 8 тысяч. Т.е. около 17 тыс. за неделю!!! Я тогда чуть не о....л!!! Ну сами представьте. Стал считать - ну НИКАК не выходит. И вроде говорил немного. И что мне надо было думать???
P.S. Неумные люди говорили что 10 тыс на библиотеку взяли... но ведь БРЕД!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2 Forrest Gump
Зря споришь, кроме ругательств в свой адрес ничего путного не получишь, все вполне очевидно ![]()