AudioManiac:mzs21:стоит ли покупать эту АС, если для музыки- 80%
упаси Бог!
NS-50F хороши лишь как подставки для цветов.
Сырую как по заводу и без изменений не стоит однозначно. Если только под тумбочки 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
231 |
14 лет на сайте Город:
|
AudioManiac:mzs21:стоит ли покупать эту АС, если для музыки- 80%
упаси Бог!
NS-50F хороши лишь как подставки для цветов.
Сырую как по заводу и без изменений не стоит однозначно. Если только под тумбочки 
vrubl82,
Если действительно на усилители 8 ом,то конешно будет играть,но не громко,потому как усилитель будет выключаться,защита срабатывать.Лучше поискать усилитель с минимальным сопротивлением 6,а лучше с 4
vrubl82,
Sherwood имеет хороший запас по мощности,но очень часто попадается брак.С ямахой всё проще,мощности достаточно чтобы расскачать колонки,со звуком тоже всё в порядке.Главное с умом крутить ручку громкости.
|
офлайн
Garmon_onliner.by
Member
|
|
|
276 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GPS-Master
Senior Member
|
|
|
540 |
11 лет на сайте Город:
|
ребят, пардон за такие вопросы... можно ли пихать hi fi колонки через усилитель в комп? есть ли смысл?
профики, расскажите пожалста, какой на них можно усилитель купить (музыка 95%)? за 200-250$ примерно...
мои первые hi-fi будут, искренне хочется хорошего звука
источник пк... или лучше вообще не лезть в hi-fi пока не разбогател?)
Зачем дорабатывать,выкините ваши AV ресиверы, купите усилитель.
fima92:ребят, пардон за такие вопросы... можно ли пихать hi fi колонки через усилитель в комп? есть ли смысл?
Добавлено спустя 1 час 48 минут 33 секундыпрофики, расскажите пожалста, какой на них можно усилитель купить (музыка 95%)? за 200-250$ примерно...
мои первые hi-fi будут, искренне хочется хорошего звукаисточник пк... или лучше вообще не лезть в hi-fi пока не разбогател?)
Покупать однозначно,это же HiFi,только не AV рес. Эти колонки очень хорши почитайте обзор на Stereo.ru.К пк купите цап на китайском сайте недорогой и слушайте с пк.Уселитель или стерео ресивер Yamaha споются.У меня r-n500 эти колонки и саб ямахи.Все сочетается
egorovaa12:AudioManiac:mzs21:стоит ли покупать эту АС, если для музыки- 80%
упаси Бог!
NS-50F хороши лишь как подставки для цветов.Сырую как по заводу и без изменений не стоит однозначно. Если только под тумбочки
Признайтесь что кривые руки,а может вы просто лохи без мазгов и слуха
Они играют детально и музыкально.Сходите к лору объясните ситуацию если хороший специалист поможет..Подскажу если к лору не попасть,перед прослушивнием в прямом смысле зевните,ухо начинает слышать четче и ярче.Удачи в лечении слуха.Хотя может и нет эти люди за деньги якобы дорабатывают,это их хлеб,соответственно пишут,везде"хлам,нужно доработать".
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 марта 2016 14:52)
Основание: 3.5.17
Не бейте рогами и руками, но вопрос совсем чайника.
Хочу себе колонки напольные домой, что бы глаз радовали и уши. До меломана мне далеко, но покупать всякого рода solo нет желания.
Остановился на этих колонках, просьба не забрасывать тухлыми помидорами и рассказывать что это подчтавка для цветов, мне хватит, а если что - заведу дома цветы.
Вопрос а следующем. У меня комната в 18квадратов с минимумом мебели. Что мне нужно купить к этой ауустике что бы она издавала звуки?
Дома только ноутбук, никаких телевизоров, техники и прочего
egorovaa12:AudioManiac:mzs21:стоит ли покупать эту АС, если для музыки- 80%
упаси Бог!
NS-50F хороши лишь как подставки для цветов.Сырую как по заводу и без изменений не стоит однозначно. Если только под тумбочки
Что карточку получил за тролинг?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 марта 2016 14:52)
Основание: 3.5.18