..
alexru69:ingvar-1963:А я думал, топик о кино
По-моему о "вино и домино"
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд- бмв - черный
- дэвушка - бэлый
- диагонал - бааалшой (очинь) (с).
))))))))))))
Ну вот уже и на ТУТБАЙ покрутили:
[url=http://news.[censored]/tv/284826.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news]На прошлой неделе в Минске открылся новый частный кинотеатр – "Кинокомната". Из указанной на сайте кинотеатра информации можно узнать, что "Это такая комната (всего их у нас семь) с гигантским 3D-телевизором и обалденной акустикой для малюпасенькой компании (2-4 человечка). У нас большущий выбор старательно отобранных мультиков и фильмов. Вы можете принести и любой свой фильм, на Blu-ray (3D), DVD-диске или просто на USB-флешке".
офлайн
GSM-Aksesyari
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
ребят, подскажите, там внутри камеры стоят или нет?)что бы знать как себя вести если что))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1729 |
12 лет на сайте Город:
|
GSM-Aksesyari:ребят, подскажите, там внутри камеры стоят или нет?)что бы знать как себя вести если что))
По желанию на выходе вы сможете приобрести запись на DVD или Blu-ray
офлайн
GSM-Aksesyari
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
))))))
ай блин........я думал никто не смотрит что в комнате происходит....так не интересно(
офлайн
Barbarossa
Senior Member
Автор темы
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
GSM-Aksesyari:))))))
ай блин........я думал никто не смотрит что в комнате происходит....так не интересно(
стесняешься?
офлайн
GSM-Aksesyari
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
не в этом дело...публику не люблю))
может подскажите где без камер у нас есть кинокомнаты какие?))
офлайн
GSM-Aksesyari
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
там только на квартиры ссылку кидали)))квартира у меня есть)))хочу в кино)))))на двоих и без камер)))
Камеры стоят в коридорах и на ресепшене - это требование милиции для ночных заведений. В самих комнатах камер нет.
Информация об этом также висит в тамбуре заведения.
Bierman, фильмы можно приносить и смотреть свои. Но фильмы постоянно пополняются! Так что будет большая библиотека, не все сразу..
Dimson160, мда... я про три "фильма" с вашей фотографии... но то что библиотека будет пополняться - это хорошо...
офлайн
onliner1guest
Member
|
|
398 |
13 лет на сайте Город:
|
- Да, изнутри комнаты закрываются для того, чтобы можно было уединиться и заниматься любовью. Я изначально рассчитывал на ту аудиторию, которая придет и будет смотреть кино, и на ту, которой негде. Я же специально акцентирую внимание на том, что можно уединиться.
Представляю себя на месте мальчика, у которого есть девочка, он за ней ухаживает. Это же возможность пригласить девочку в кино – все девочки любят ходить в кино! А тут еще и других зрителей нет. Можно дома приготовить пирожков, принести сюда, произвести на девочку впечатление – а это важно, производить впечатление.
Мне кажется, тем, что сделал, я могу удовлетворить два спроса, и все получается. Приходят люди, девочки недовольные, а уходят довольные, и мальчики тоже.
И те, кто кино приходит посмотреть, чтобы им никто не мешал, тоже довольны.Правда, таких людей пока мало, надо, чтоб больше приходило, тогда и я буду доволен.