Официальный_дилер, а музыканты громко играющие и откровенно вымогающие деньги девицы с цветами уже исчезли из бровара?
Ну и как дела обстоят ныне в броваре с вентиляцией?
Официальный_дилер, а музыканты громко играющие и откровенно вымогающие деньги девицы с цветами уже исчезли из бровара?
Ну и как дела обстоят ныне в броваре с вентиляцией?
даже если не упоминать владельца заведения, а я политическими мотивами в посещении ресторана не руководствуюсь, вообще не представляю, что меня может заставить в Раковский Бровар. Пиво? я не его фанатка, да, я не отрицаю, что оно там очень вкусное, но на данный момент масса ресторанов предлагает более достойный выбор. кухня? увольте. атмосфера? ай, убогая, на мой взгляд, эти вечные музыканты, подходящие к каждому столику с лицами дайте денег, напрягает
для меня, это туристический кабак с более чем посредственной белорусской кухней и завышеными ценами.
практически каждый год в течении лет так пяти водила туда своих друзей из России (им нравилась вся эта национальная байда), когда не было альтернативы, слава богу появилось масса более достойный мест
и мне вот интересно, года три уже там не была, как там сейчас с посещаемостью? неужели кто-то ходит?
|
офлайн
Официальный_дилер
Member
Автор темы
|
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
VitMain:а музыканты громко играющие и откровенно вымогающие деньги девицы с цветами уже исчезли из бровара?
а мне они всегда нравились. причем например одно время там выступал солист оперного театра Александр Тузлуков. очень качественно пел. репертуар - то что закажет клиент. кому то "молодость моя, Беларуссия", а кому-то и "Гоп-стоп мы подошли из за угла.."
никогда не замечал чтобы для меня это было навязчиво.
по девушке с цветами - так такие коллективы ездят по многим клубам с цветами,
обратите внимание что они ездят туда где платежеспособная публика.
Бровар такое место
VitMain:Ну и как дела обстоят ныне в броваре с вентиляцией?
да я не знаю. всегда комфортно. наверно все нормально.
rainbow, даже по будням очень хорошая заполняемость ![]()
давно в броваре не был...... и видно очень давно..... так вот сча се представил... сижу пиво пью... и тут :
"Гоп-стоп мы подошли из за угла.."
да нуна...
Официальный_дилер:rainbow, даже по будням очень хорошая заполняемость
вы ж по будням не ходите туда где нет халявного нета с розетками?
|
офлайн
Официальный_дилер
Member
Автор темы
|
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
Официальный_дилер:Bierman, друзья рассказывали..
у меня есть друг который рассказывал как он тра спал с анжелиной джоли...
|
офлайн
Официальный_дилер
Member
Автор темы
|
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
Официальный_дилер:а мне они всегда нравились. причем например одно время там выступал солист оперного театра Александр Тузлуков. очень качественно пел. репертуар - то что закажет клиент. кому то "молодость моя, Беларуссия", а кому-то и "Гоп-стоп мы подошли из за угла.
хлроший репертуар для солиста оперного, достойный
да и публика выдать выбирает не шляпу, кста что там с Владимирским централом? мне кажется это уже более по-современнее чем гоп стоп
Официальный_дилер:обратите внимание что они ездят туда где платежеспособная публика.
Бровар такое место
да мы уже знаем, деловые люди, которые не могут обойтись без интернета, форекс, валютные торги, биржи, все дела...
![]()
|
офлайн
Официальный_дилер
Member
Автор темы
|
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
rainbow:хлроший репертуар для солиста оперного, достойный
да и публика выдать выбирает не шляпу, кста что там с Владимирским централом? мне кажется это уже более по-современнее чем гоп стоп
никогда его не слышал там..
rainbow:да мы уже знаем, деловые люди, которые не могут обойтись без интернета, форекс, валютные торги, биржи, все дела...
там же интернета нету? ![]()
Официальный_дилер:rainbow:хлроший репертуар для солиста оперного, достойный
да и публика выдать выбирает не шляпу, кста что там с Владимирским централом? мне кажется это уже более по-современнее чем гоп стопникогда его не слышал там..
я заказывала
Bierman:rainbow:да мы уже знаем, деловые люди, которые не могут обойтись без интернета, форекс, валютные торги, биржи, все дела...
там же интернета нету?
так по вечерам же! после тяжелого трудодня в интернете!
Официальный_дилер, че там реально, что у лабухов закажешь, то и слабают? если так, то на днях пойду закажу се Behemoth.... а то они к нам наврятли в ближайшее время приедут....
Бровар уже давно не торт, терпеть бухое московское и местное быдло, ради рульки я не хочу, хотя она действительно была хороша, и песню портного пели ничего себе так. Место можно списать.
|
офлайн
Официальный_дилер
Member
Автор темы
|
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
pir2pir, бровар точно не "торт"
Официальный_дилер:
![]()
Официальный диллер подтвердил.
|
офлайн
Официальный_дилер
Member
Автор темы
|
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zeligardis
Senior Member
|
|
|
2838 |
17 лет на сайте Город:
|
yera:Пантнера, например? много ли мест у нас варят свое пиво? только из-за старовиленского всем остальным пивным ресторанам далеко до бровара как до луны пешком.
Согласен, - старовиленское это лутшее пиво в РБ, и даже если бы в ресторане небыло ничего кроме старовиленского, то всеравно стоило бы туда ходить на пиво =)
Да вы с ума сошли, ресторан деградировал абсолютно. Причём ахи и охи пятнадцатилетней давности были связаны скорее с тем, что альтернатив в Минске тогда просто не было. Сейчас альтернатив масса.
Пиво там лично для меня хуже, чем импорт Пивного ряда. Кухня там просто отвратительна - не далее как пару месяцев поддался на уговоры и повёл туда коллег и иностранных гостей. Стыдно до сих пор.
Ресторану пора на покой.