Официальный_дилер, а музыканты громко играющие и откровенно вымогающие деньги девицы с цветами уже исчезли из бровара?
Ну и как дела обстоят ныне в броваре с вентиляцией?
Официальный_дилер, а музыканты громко играющие и откровенно вымогающие деньги девицы с цветами уже исчезли из бровара?
Ну и как дела обстоят ныне в броваре с вентиляцией?
даже если не упоминать владельца заведения, а я политическими мотивами в посещении ресторана не руководствуюсь, вообще не представляю, что меня может заставить в Раковский Бровар. Пиво? я не его фанатка, да, я не отрицаю, что оно там очень вкусное, но на данный момент масса ресторанов предлагает более достойный выбор. кухня? увольте. атмосфера? ай, убогая, на мой взгляд, эти вечные музыканты, подходящие к каждому столику с лицами дайте денег, напрягает
для меня, это туристический кабак с более чем посредственной белорусской кухней и завышеными ценами.
практически каждый год в течении лет так пяти водила туда своих друзей из России (им нравилась вся эта национальная байда), когда не было альтернативы, слава богу появилось масса более достойный мест
и мне вот интересно, года три уже там не была, как там сейчас с посещаемостью? неужели кто-то ходит?
офлайн
Официальный_дилер
Member
Автор темы
|
|
215 |
12 лет на сайте Город:
|
VitMain:а музыканты громко играющие и откровенно вымогающие деньги девицы с цветами уже исчезли из бровара?
а мне они всегда нравились. причем например одно время там выступал солист оперного театра Александр Тузлуков. очень качественно пел. репертуар - то что закажет клиент. кому то "молодость моя, Беларуссия", а кому-то и "Гоп-стоп мы подошли из за угла.."
никогда не замечал чтобы для меня это было навязчиво.
по девушке с цветами - так такие коллективы ездят по многим клубам с цветами,
обратите внимание что они ездят туда где платежеспособная публика.
Бровар такое место
VitMain:Ну и как дела обстоят ныне в броваре с вентиляцией?
да я не знаю. всегда комфортно. наверно все нормально.
rainbow, даже по будням очень хорошая заполняемость
давно в броваре не был...... и видно очень давно..... так вот сча се представил... сижу пиво пью... и тут :
"Гоп-стоп мы подошли из за угла.."
да нуна...
Официальный_дилер:rainbow, даже по будням очень хорошая заполняемость
вы ж по будням не ходите туда где нет халявного нета с розетками?
офлайн
Официальный_дилер
Member
Автор темы
|
|
215 |
12 лет на сайте Город:
|
Официальный_дилер:Bierman, друзья рассказывали..
у меня есть друг который рассказывал как он тра спал с анжелиной джоли...
офлайн
Официальный_дилер
Member
Автор темы
|
|
215 |
12 лет на сайте Город:
|
Официальный_дилер:а мне они всегда нравились. причем например одно время там выступал солист оперного театра Александр Тузлуков. очень качественно пел. репертуар - то что закажет клиент. кому то "молодость моя, Беларуссия", а кому-то и "Гоп-стоп мы подошли из за угла.
хлроший репертуар для солиста оперного, достойный
да и публика выдать выбирает не шляпу, кста что там с Владимирским централом? мне кажется это уже более по-современнее чем гоп стоп
Официальный_дилер:обратите внимание что они ездят туда где платежеспособная публика.
Бровар такое место
да мы уже знаем, деловые люди, которые не могут обойтись без интернета, форекс, валютные торги, биржи, все дела...
офлайн
Официальный_дилер
Member
Автор темы
|
|
215 |
12 лет на сайте Город:
|
rainbow:хлроший репертуар для солиста оперного, достойный
да и публика выдать выбирает не шляпу, кста что там с Владимирским централом? мне кажется это уже более по-современнее чем гоп стоп
никогда его не слышал там..
rainbow:да мы уже знаем, деловые люди, которые не могут обойтись без интернета, форекс, валютные торги, биржи, все дела...
там же интернета нету?
Официальный_дилер:rainbow:хлроший репертуар для солиста оперного, достойный
да и публика выдать выбирает не шляпу, кста что там с Владимирским централом? мне кажется это уже более по-современнее чем гоп стопникогда его не слышал там..
я заказывала
Bierman:rainbow:да мы уже знаем, деловые люди, которые не могут обойтись без интернета, форекс, валютные торги, биржи, все дела...
там же интернета нету?
так по вечерам же! после тяжелого трудодня в интернете!
Официальный_дилер, че там реально, что у лабухов закажешь, то и слабают? если так, то на днях пойду закажу се Behemoth.... а то они к нам наврятли в ближайшее время приедут....
Бровар уже давно не торт, терпеть бухое московское и местное быдло, ради рульки я не хочу, хотя она действительно была хороша, и песню портного пели ничего себе так. Место можно списать.
офлайн
Официальный_дилер
Member
Автор темы
|
|
215 |
12 лет на сайте Город:
|
pir2pir, бровар точно не "торт"
Официальный_дилер:
Официальный диллер подтвердил.
офлайн
Официальный_дилер
Member
Автор темы
|
|
215 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zeligardis
Senior Member
|
|
2817 |
16 лет на сайте Город:
|
yera:Пантнера, например? много ли мест у нас варят свое пиво? только из-за старовиленского всем остальным пивным ресторанам далеко до бровара как до луны пешком.
Согласен, - старовиленское это лутшее пиво в РБ, и даже если бы в ресторане небыло ничего кроме старовиленского, то всеравно стоило бы туда ходить на пиво =)
Да вы с ума сошли, ресторан деградировал абсолютно. Причём ахи и охи пятнадцатилетней давности были связаны скорее с тем, что альтернатив в Минске тогда просто не было. Сейчас альтернатив масса.
Пиво там лично для меня хуже, чем импорт Пивного ряда. Кухня там просто отвратительна - не далее как пару месяцев поддался на уговоры и повёл туда коллег и иностранных гостей. Стыдно до сих пор.
Ресторану пора на покой.