Репост сделал, уродам резать яйца!
офлайн
NameRepKaa
Senior Member
|
|
1629 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
FirNairRail
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Мой район, моя улица, очень часто вижу подозрительных петухов по обе стороны тротуара, поздно вечером, когда ползу с тренировки, причем один возле открытой машины трется всегда. Возле диспетчерской станции Славинского, проход между 9м и 15м домами. Вряд ли это поможет, но на всякий пожарный, для тех, кто там обитает, написал. Так же сделал репост вк. Удачи в поисках.
FirNairRail:Мой район, моя улица, очень часто вижу подозрительных петухов по обе стороны тротуара, поздно вечером, когда ползу с тренировки, причем один возле открытой машины трется всегда. Возле диспетчерской станции Славинского, проход между 9м и 15м домами. Вряд ли это поможет, но на всякий пожарный, для тех, кто там обитает, написал. Так же сделал репост вк. Удачи в поисках.
Спасибо!!!
Ребята, когда мы сами по себе, мы муравьи с которыми могут сделать все что угодно... Объединяйтесь в группы, сообщества и т.д., когда вы знаете что за вами стоят тысячи, сотни тысяч людей которым вы не безразличны, именно тогда можно жить и созидать, быть полезным людям, ничего при этом не опасаясь!
По логике вещей если человека хотят гопануть таким образом его пасут заранее, узнайте у чела откуда он шел, может с магазина или еще какого места - просто если с филимонова то там бизнес центр и супермаркет там можно записи камер попросматривать. Понятно что милиция этим должна заниматься, но мало ли.
офлайн
applestyle
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
забей в гугле stolencamerafinder. это бесплатный сервис, вводишь серийный номер и если система, сканирующая изображения по всей паутине, находит фотографию, сделанную этим фотоаппаратом - она тебя оповестит.
А мне кажется не камеру надо искать, а подзорядное к камере, т.е. надо звонить по магазинам и спрашивать "Кто покупал подзорядное к батарейке Canon 60D ..."
офлайн
mustang_minsk
Senior Member
|
|
644 |
15 лет на сайте Город:
|
вот гады.выдра, слава богу что живой остался. могли же и убить. не реально таких выродком изолировать нужно.
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
19 лет на сайте Город:
|
люди похоже шли подготовленно (не просто на улице в тёмном углу повстречались и отработали технику), а значит вряд-ли где-то всплывут в явном виде (типа продам хороший недорогой комплект ... ), зарядку тож вряд-ли будут покупать (не тот контингент, да и это ещё надо найти где и разобраться какую). Техника скорей всего или заляжет на дно на время или уйдёт в регионы или вообще из страны. Пробивать по серийникам .. ну вот честно для себя скажите, кода бу технику покупаете обязательно лезите искать серийник в инете? ... Вот за штатив можно зацепиться, уж если он такой уникальный.
По самому инциденту замечу, что это уже становится серийным, а потому смотрите аккуратнее, господа фотографы, смотрим по сторонам и избегаем возможности нападения на себя же
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
544 |
12 лет на сайте Город:
|
Господа, а давайте организуем как ребята с Ганзы карательный отряд по отлову гопников? Я думаю, собравши человек 5-10 и грамотно скоординировав можно выловить и наказать гопника, а потом сдать ментам.
Мысль канешна греет душу))
Но мероприятие сомнительное и небезопасное.
Статьи за гопничество как таковое нету, и даже если ты отловишь реального гопника - ментовка скорее всего заберёт и его и "народных мстителей" для выяснения(что в общем и правильно). Процедура выяснения весьма неприятна, кто непривычен, так что лучше действовать законными методами)