Ого.. вот тебе и отсутствие ускорения матрицы) Ну тогда за такие деньги - отличный выбор! Поздравляю с покупкой!!
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58130 |
20 лет на сайте Город:
|
Ого.. вот тебе и отсутствие ускорения матрицы) Ну тогда за такие деньги - отличный выбор! Поздравляю с покупкой!!
Блин, я так и не могу определиться брать его или нет)) А как в нём обстоят дела с кристалическим эфектом?? Глаза не устают после длительной работы за ним??)
Взял себе такой на днях. Впечатления позитивные. Специально искал косяки, описанные в обзоре на оверах - никаких пятен на экране не обнаружено, подветка вполне себе равномерная, засветов практически нет ( а если сравнивать с моим предыдущим 22" вьюсоником на TN-Led - то их нет вообще).
Да, чёрный действительно ближе к тёмно-фиолетовому, особенно при изменении угла обзора, но на IPS так было всегда. В целом глубина чёрного субъективно лучше, чем на моём 24" TN с CCFL (Benq E2420HD), но не сильно. Зато контраст очень хороший. Цвета не настраивал, только снизил уровень яркости до 40 - по-моему в режиме native цвета очень хороши, если что-то и пытаться улучшать - то только с калибратором. В игры практически не играю, попробовал World of Tanks - всё отлично, смазов не видно. Картника сама по себе очень приятная. По ощущениям мне отчего-то сразу вспомнились 21" Тринитроны, которыми долго пользовался. Кристаллический эффект есть, посильнее, чем на ТН, но я к нему слабо восприимчив. В общем как за эти деньги, то по мне монитор великолепный. Единственный существенный недостаток для меня - диагональ, всё же на 24" размер точки комфортнее, ИМХО.
А как в нём обстоят дела с кристалическим эфектом??
Ещё бы понять, что он из себя представляет )
никаких пятен на экране не обнаружено, подветка вполне себе равномерная
Зайди в пэинт и залей экран чёрным цветом, а потом выключи ночью свет.
WEIRD:А при длительной работе за ним глаза не устают?)
Это субъективно. Тоже думал купить. Но жаба, и 23" и приверженность BenQ не дает купить это чудо. Сейчас BenQ G2411HD - в свое время был мегакрут. 3 года уже...
lepus:WEIRD:А при длительной работе за ним глаза не устают?)
Это субъективно. Тоже думал купить. Но жаба, и 23" и приверженность BenQ не дает купить это чудо. Сейчас BenQ G2411HD - в свое время был мегакрут. 3 года уже...
Я бы не покупал. Если есть нормальный моник от 21,5" с Full HD то нечего и дергаться. Другое дело если нужен новый/на замене очень старому 17/19.
по первым дням пользования, при темном экране и если смотреть с небольшим углом, то видны градиенты в углах.
Но это только для тех кто сидит сбоку. А так смотрится симпотна, цвета хорошие.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто какие настройки использует?
Я выставил:
Brightness – 12
Contrast – 73
Color Tone – User - 100/96/95.
А у вас какие? Какие считаются оптимальными?
Судя по каталогу онлайнера за 203 можно под заказ взять в e2.by. Из московского никса дороже обойдется, около 214-215$.
Что-то я всё думал-думал купить, и теперь наткнулся на этот обзор http://www.overclockers.ru/lab/47849/Ya_otkalibrovan._Obzor_i_tes ... S235T.html И всё теперь я в сметеньи перед выбором)))
WEIRD:Что-то я всё думал-думал купить, и теперь наткнулся на этот обзор http://www.overclockers.ru/lab/47849/Ya_otkalibrovan._Obzor_i_tes ... S235T.html И всё теперь я в сметеньи перед выбором)))
Выводы читать умеешь? Там же в самой статье написано что брать LG надо либо если дизайн больше нравиться, либо отсутствует ViewSonic в продаже. Я бы за 203 заказал ViewSonic, чем LG за 220-230.
Ну разница 100-150 тыс. не особо большая между ними)) А если расматривать фотку кристалического эфекта.. То у ЛГ он в меньшей степени проявляеться))
WEIRD:Ну разница 100-150 тыс. не особо большая между ними)) А если расматривать фотку кристалического эфекта.. То у ЛГ он в меньшей степени проявляеться))
Тогда как советовал автор обзора - выбирай по дизайну. Я себе заказал LG тупо из-за того что Viewsonic не возят к нам, а если и возят - то цена на уровне LG, и вот в такой ситуации дизайн LG мне польше по вкусу. Так что если особо не спешишь - в четверг-пятницу могу ответить на вопросы по LG
А если расматривать фотку кристалического эфекта.. То у ЛГ он в меньшей степени проявляеться))
Нету у монитора этого никакого кристаллического эффекта. Всё нормально.
Yoda_49:А если расматривать фотку кристалического эфекта.. То у ЛГ он в меньшей степени проявляеться))
Нету у монитора этого никакого кристаллического эффекта. Всё нормально.
Хочу тебя огорчить у всех мониторов с матовым экраном имееться кристалический эфект) Просто тебе повезло и твои глаза не реагирует на это никак))
Скажите, где в Минске можно посмотреть на этот монитор вживую? В идеале, конечно, хотелось бы сравнить этот и dell 2312.