Ответить
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23821

20 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23821
    # 12 апреля 2012 19:59
    Фенрир:

вы вчера родились? это же уксусы.. им нада

прально, не мешайте людям работать

Терех:

Ай, не знаю, меня как то таксисты меньше всего напрягают. И они чаще всего аварийкой благодарят, когда их впускаешь куда то

:super: всё правильно, зависит от человека

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #453519

144
    # 12 апреля 2012 20:26
    Терех:

Ай, не знаю, меня как то таксисты меньше всего напрягают.

Скажу так: они или тормозят конкретно, или летят как сумасшедшие. Я, обычно, когда на такси еду, то заставляю ПДД соблюдать - уксусы такими паиньками становятся, прямо приятно ехать )) И да, я всегда пристегиваюсь в такси.
    По поводу службы 7788: за последню неделю есть два видео с конкретными отморозками. И это при том, что ездил не очень много.

• turboss Member
    офлайн
    turboss Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #278063

Написать сообщение

177
    # 12 апреля 2012 21:21

так это при ссср была одна из блатных работ.А сейчас берут кого попало, на чем попало,абы ехало.Три дня байки послушал,карточку таксиста получил,купил сьерру и вперед.Раньше в 001 на мерсе с жучками подъезжаешь,и то трясся возьмут-не возьмут а сейчас ээээх.

это чисто мое личное субъективное мнение
  • --max-- Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    --max-- Junior Member Автор темы

50

14 лет на сайте
    пользователь #361066

Написать сообщение

50
    # 12 апреля 2012 21:24

Конфликт со службой исчерпан, она принесла извинения,

Надеюсь это послужит для них уроком, ведь столько негатива сегодня было посвящено им в комментариях к статье онлайнера, нужно дорожить репутацией, требовать от своих таксистов хотя бы культурно вести себя на дороге.

• Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

23 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 12 апреля 2012 22:29
    --max--:

Конфликт со службой исчерпан, она принесла извинения,

Надеюсь это послужит для них уроком, ведь столько негатива сегодня было посвящено им в комментариях к статье онлайнера, нужно дорожить репутацией, требовать от своих таксистов хотя бы культурно вести себя на дороге.

всё это цирк, тебя нагнули и подтёрлись тобой этим письмом. ничего они с водителем не сделают. нигде нет подтверждений данному письму. тем более это быдло будет ездить дальше по дорогам. донести письмо до гаи было слабо конечно.

Первый после Бога.
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 12 апреля 2012 22:37

Уксусы 99% мудаки, инфа 101%!

Сегодня один такой мудило на голубом крайслер вояджер, спускаюсь за ним с моста над Немигой. Едем в первой полосе. В самом конце моста он давит на тормоз включает аварийку, рассчитывает и высаживает пассажирку. Поток нормальный, стояли все ждали. Лучи поноса ему и его родне.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 апреля 2012 15:57)
    Основание: 3.5.17

Ремонт и обслуживание
  • stukach22 Neophyte Poster
    офлайн
    stukach22 Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #479502

Написать сообщение

19
    # 12 апреля 2012 22:53

--max--, в общем в ГАИ испугался?

• -Linka- Neophyte Poster
    офлайн
    -Linka- Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #345447

Написать сообщение

23
    # 13 апреля 2012 07:51

я, конечно, извиняюсь, но госномер автомобиля не 7 ТВХ 9089, как вы написали, а 7 ТВХ 9083, посмотрите внимательнее, там шуруп просто стоит. А 7 ТВХ 9089 совершенно другой автомобиль и другой водитель

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #315282

13
    # 13 апреля 2012 08:37
    --max--:

_Kostofey:

p.s. может вопрос не по теме, но что за авто у Вас, что Вы не смоги сделать сЦеника? :lol:

vw jetta 2,0 tdi, при желании легко можно сделать, но не было желания, двигался по правилу ДДД и хотел посмотреть развитие ситуации, про регистратор забыл напрочь - он у меня недавно.

А если у уксуса был трехлитровик?

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5531

19 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5531
    # 13 апреля 2012 09:04

У меня был случай на ул. Куйбышева. Таксисит из службы 7788 нагло пытался влезть в поток, я его не пустил. Он пытался меня поучить, ничего не вышло, я его не пустил перед собой. Тогда он поравнявшись с моей машиной, открыл пассажирское окно, что-то кричал. А потом, не придумав ничего лучшего, плюнул через открытое окно и через пассажира в мою машину.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

14 лет на сайте
    пользователь #373417

936
    # 13 апреля 2012 09:10

--max--, вышел бы да уксусу надавал :-? Гашел на пустом месте проблему.

• --max-- Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    --max-- Junior Member Автор темы

50

14 лет на сайте
    пользователь #361066

Написать сообщение

50
    # 13 апреля 2012 12:48 Редактировалось --max--, 1 раз.
    stukach22:

--max--, в общем в ГАИ испугался?

Зачем мне гаи, не теплее не холоднее? Я вообще то хочу только ПУБЛИЧНЫХ извинений. От службы получил, их вина есть и она в том, что они доверили свои опознавательные знаки такому таксисту.
    Дело за малым - жду извинений от таксиста.

Laterana3:

--max--, вышел бы да уксусу надавал :-? Гашел на пустом месте проблему.

Я не сторонник дорожных разборок. А проблема по моему не слабая, одно дело ты нечаянно нарушил, другое - нахально доказывать правоту. Модератору Денису огромный респект, и всему онлайнеру тоже - это не бт со своими никчемными новостями про амэрику. Нам всем нужно участвовать в развитии гражданского общества и таким образом привлекать к проблемам внимание граждан, а не доказывать мордобоем на дороге свою правоту. Есть хорошая новость - информируйте, подключайтесь к обсуждению, результат будет.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7054

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7054
    # 13 апреля 2012 15:27

--max--, ай, фигня эти извинения. Тут только штраф или штраф с лишением могут этому таксисту помочь. Да, это ведь так сложно в ГАИ отнести заявление с записью...

• Люцыфер Member
    офлайн
    Люцыфер Member

250

18 лет на сайте
    пользователь #84810

Написать сообщение

250
    # 13 апреля 2012 15:51

ByWorld, Быдло конченое!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 апреля 2012 15:57)
    Основание: 3.5.17

• Люцыфер Member
    офлайн
    Люцыфер Member

250

18 лет на сайте
    пользователь #84810

Написать сообщение

250
    # 13 апреля 2012 16:02

Alexandr Pavlovich, А у Вас никогда не бывает необходимости перестроиться в соседний ряд ("Нагло влезть в поток";) ??!! А там непускают, хоть обмаргайся поворотником. А влезть НАДО! Но "добрые" Быдлорусы непускают!!! Надо быть вежливыми несмотря ни на что. И от того, что вы на один корпус в потоке отстанете корона не упадет!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

ByWorld:

Я лишь выразил свое мнение! Ему тоже карту предоставьте!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 апреля 2012 16:10)
    Основание: 3.5.10, стоит ему карта

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

160

16 лет на сайте
    пользователь #169737

160
    # 13 апреля 2012 16:44
    ByWorld:

Согласен, но 99%, 99,5%. :moderator:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 апреля 2012 17:20)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11988

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11988
    # 13 апреля 2012 17:08

Люцыфер, ага, особенно тогда, когда едешь последним по второму раду. А таксист через третий объезжает меня и начинает щемиться через два ряда на съезд. И все для того, чтобы на один корпус быстрее съехать с дороги.

Люцыфер:

И от того, что вы на один корпус в потоке отстанете корона не упадет!

у меня конечно не упадет. И я должен быть вежливым и культурным, чтобы его пропустить? Так?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5531

19 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5531
    # 13 апреля 2012 17:39 Редактировалось MA1ek5ey, 2 раз(а).
    Люцыфер:

Alexandr Pavlovich, А у Вас никогда не бывает необходимости перестроиться в соседний ряд ("Нагло влезть в поток" ??!! А там непускают, хоть обмаргайся поворотником. А влезть НАДО! Но "добрые" Быдлорусы непускают!!! Надо быть вежливыми несмотря ни на что. И от того, что вы на один корпус в потоке отстанете корона не упадет!

Когда я вижу на дороге вежливого водителя, которому нужна моя помощь, всегда помогу. Всех кто включает указатель поворота впускаю в свою полосу. А если человек нагло лезет, не соблюдает ПДД, следовательно не уважает соседей по потоку, почему ему должны вежливо уступать дорогу?
    А когда меня кто-то не пропускает и я упираюсь в препятствие в своей полосе, я просто останавливаюсь, жду когда проедет поток или кто-то меня впустит, улыбаюсь и желаю тому кто меня не пропустил научится читать ситуацию на дороге и уважать других участников ДД. Но мне в голову придти не могло открыть окно и как верблюд плеваться через него.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 15 апреля 2012 01:31
    --max--:

Зачем мне гаи, не теплее не холоднее? Я вообще то хочу только ПУБЛИЧНЫХ извинений. От службы получил, их вина есть и она в том, что они доверили свои опознавательные знаки такому таксисту.
    Дело за малым - жду извинений от таксиста.

Проблема в том, что вы получили отписку от службы 7788, а таксисту ни горячо, ни холодно - он будет продолжать считать, что прав, и в следующей подобной ситуации опять будет не пропускать имеющего преимущество. А вызов ГАИ со штрафом и возможно лишением заставит его запомнить, что означает знак "уступи дорогу".

Делаю танки!
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 15 апреля 2012 17:50

А че, видел на днях таксиста 7788... Гос номер кажись 3366 чего-то там... На Некрасова... Выезд на перекресток на красный, подрезал меня пару раз, ушел направо без поворота... Получается, пока одному пистона вставляют, другие как ездили, так и ездиют... Зато официально все красиво: извинения, тренинги...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...