sharkex:Пускай включают по мере строительства станцию за станцией сразу, а не всё и только через пару месяцев...
Походу проблемы с железом, китайский Алкатель уже весь извели, а Хуявей ещё не привезли. 
sharkex:Пускай включают по мере строительства станцию за станцией сразу, а не всё и только через пару месяцев...
Походу проблемы с железом, китайский Алкатель уже весь извели, а Хуявей ещё не привезли. 
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
269 |
18 лет на сайте Город:
|
До сих пор тоскаю два тела, чтобы в метро и остальных плохо доступных местах хотябы МТС...
Народ, кто нить знает как там в метро у них успехи??! Обещали ж в конце апреля, начале мая связь в метрополитене!!! А ее как не было, так и нет![]()
![]()
![]()
>P@R@VOZik, 5 из 11 станций первой линии + ТЦ "Купаловский"; 5 из 14 станций второй линии, т.е. (10из25) 40% практически готово. 
Тоннели покрывают лучше МТСа, который в свою очередь покрыл их лучше велкома, который не покрыл их вовсе.

Тоннели покрывают лучше МТСа, который в свою очередь покрыл их лучше велкома, который не покрыл их вовсе.
в баян, однозначно
![]()
Угрюмый:Stalker, откуда сведения про покрытие тоннелей?
я так немного пофлужу. А што им остоется делать, надо же делать полность все метро, да еще бы неплохо, если бы они сразу с 3Г запустили
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alepavel:я так немного пофлужу. А што им остоется делать, надо же делать полность все метро, да еще бы неплохо, если бы они сразу с 3Г запустили
Ну, а смысл ставить микро-БС в метро без 3G ?
Чтобы потом менять?..
Думаю, что поставят самые современные
.
Скорее бы.
О о ! ! ! Ну норма, норма уже! Глядишь , так и к концу месяца запустят в метро lifе:)!люди, а вы вот знаете, почему тип не запускают уже покрытые станции?! Запускают сразу потом всё метро!!!
А я почему-то думал что октябрьская-купаловская работает.
В коем веке сел в метро - на главном переходе не работает.
Раньше мне в метро не хотелось связи, а теперь мое мнение изменилось, после того как едешь и юзаешь в московском метро интернет (но та БС стоят и в тоннелях между станциями).
Так что пора накрывать!
>P@R@VOZik, потому что закончились БС...
Видать и так железо закончилось, т.к. стройки по городу тож замерли, алкатель закончился а хуавей долго везут.
Понятно, с Диаллогом раньше проходили!
до сих пор всё везут и везут. надеюсь лайфу больше повезет!
Угрюмый:Stalker, откуда сведения про покрытие тоннелей?
Из достоверных источников ![]()
(бабушкин друг работает в метро, а ему рассказывал один сурёзны начальник, машинист видать, которому сам Эрмиш явился во сне и схему установки БС и антенн показал
)... ![]()
Hef:Тоннели покрывают лучше МТСа, который в свою очередь покрыл их лучше велкома, который не покрыл их вовсе.
в баян, однозначно
![]()
Попробую обрисовать ситуацию графически, берем идеальный ровный и прямой тоннель (а такие у нас в метро встречаются), рисуем условные зоны покрытия от антенн, красным велком, синим мтс, коричневым бест: