А еще лучше - ВСЕ НА CDMA ! ---
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10547 |
23 года на сайте Город:
|
Agurez:jah.s:Я уже заметил, что как только долгое затишье, то обязательно что-нить новенькое введут.
Так уже было с посекундной на Деловом и с Десыткой, потом с Санями.
Но тогда перерывы поменьше были.
А в последнее вроемя, что-то перестали они обещания выполнять.Ну вот, ввели новенькое!!!!!
Оплата в Белгазпромбанке
Действительно, просто супер
![]()
![]()
Одна точка приема денег на Притыцкого...
А еще на Могилевской, 41; богдановича, 116; романовской слободе,5 и в прочих местах (брест, гродно, витебск, бобруйск, дзержинске) можно заплатить за услуги мтс. Просто там находятся филиалы белгазпромбанка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
bank:Agurez:
Ну вот, ввели новенькое!!!!!Оплата в Белгазпромбанке
Действительно, просто супер
![]()
![]()
Одна точка приема денег на Притыцкого...
А еще на Могилевской, 41; богдановича, 116; романовской слободе,5 и в прочих местах (брест, гродно, витебск, бобруйск, дзержинске) можно заплатить за услуги мтс. Просто там находятся филиалы белгазпромбанка.
Ага, осталось только дождаться когда же там будет МТС и можно гордится шестью точками оплаты на всю РБ ![]()
ЗЫ
Этим бы ч(м)удакам из МТС договориться с Белпочтой / Белтелекомом / Беларусбанком в первую очередь надо было бы и получить возможность оплаты по всей РБ, а они вместо договора с тремя конторами-гигантами плодят смешные соглашения с кучей мелких контор. Зато новости чаще появляются на сайте
И пофиг что одна точка оплаты на весь город (у ВЭБа таких точек и то побольше, но все равно до смешного мало по сравнению с кол-вом филиалов АСБ, Белпочты, БТК).
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
localhost, ну что ты уже так жестоко
? С кем смогли, с тем и договорились. Ведь никто не знает какие условия те и другие стороны выставляют при заключении таких договоров.
guy73:Lucky:guy73:
И, кстати, тоже очень люблю МТСи ненавижу велик
![]()
Но... качество связи, КУДА ИЛИ ОТКУДА НЕ ЗВОНИ, иногда просто
садит на белого коня ...![]()
![]()
А я бы, как тоже любитель МТС, поставила бы ударение на "ИНОГДА", а не "куда или откуда не звони"...
Это "ИНОГДА" иногда так болезненно!.....
![]()
![]()
А вообще, я терпеливо жду... нормального качества и отсутствия дырок...
![]()
А я вот думаю что не будет здесь хорошего качества связи от МТС...Hopping они вроде как принципиально не реализуют. EFR вроде тоже...
А без этого, хоть ты натыкай через 100 метров станции - хорошего качества не будет... Поправьте если ошибаюсь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
UltraMax:
А я вот думаю что не будет здесь хорошего качества связи от МТС...Hopping они вроде как принципиально не реализуют. EFR вроде тоже...
А без этого, хоть ты натыкай через 100 метров станции - хорошего качества не будет... Поправьте если ошибаюсь...
Слово хоппинг работникам МТС явно неведомо
Хотя о том что у Велкома поминутная (хорошо что еще не почасовая) оплата на Велкоме им точно известно. А про EFR тут еще не факт что все плохо, в РусМТС в Москве вроде как EFR используется, хотя и не на всех БС. Мот они у нас пока это не вводят и ждут некоего момента для генерации очередной новости о возросшей крутизне качества связи, ХЗ ![]()
Леонид:В Минске МТС Велик сделал! Один только стандарт 1800 уже многое говорит, а не доисторический 900 как на VELCOM. МТС и не таких делал и в городах побольше! А вы велкомовцы спасибо МТС сказать должны, что с его приходам появилась конкуренция, и Велик снизил тарифы и т.д.
Леонид, твоя глупость просто умилительна. Сколько тебе лет? 15?
To OBER:
На свои 15 он уже поумнее тебя!!
велкомовцы спасибо МТС сказать должны, что с его приходам появилась конкуренция, и Велик снизил тарифы и т.д.!!
З.Ы. Я ПОЛЬЗУЮ ВЕЛКОМ!!!
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
localhost,
>> Мот они у нас пока это не вводят и ждут некоего момента для генерации
>> очередной новости о возросшей крутизне качества связи, ХЗ
или, по обычной совковой традиции, ждут пока им Москва опять шею не намылит за рекордно низкое количество абонентов.
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Hogos, ober скорее всего намекал на две первые фразы из его поста. Как правильно сказал Arrow, задолбали эти неофиты со своими выкриками - МТС это круто, он в Минске уделал Велик.
Леонид, вроде у меня и трубка не древний кирпич и GSM 1800 она ловит. Но че-то я 1800 один раз тока в NetMonitor`е увидел. В основном почему-то GSM 900. Может я что-то не так делаю?
Hogos, дгужочек, если "велкомовцы" = "абоненты Велком", тада да. Тада -- спасибо. А если "велкомовцы" = "работники Велком" -- тада кому он должны сказать "спасибо" за снижение их же тарифов?
Такое двусмысленое написание, вызавающее разночтения есть признак незрелости ума, что свойствено подросткам.
Конкуренция, безусловно, мне на пользу, как абоненту Велком.
А дебильные, по другому и не скажешь, выкрики "МТС сделал велком" -- вообще клиника. Такие тупые кричащие балбесы могут вызвать только чувство жалости к своей ущербной убогой персоне. Лишь моя врожденная злость мешает быть жалосливым. Я просто злорадно насмехаюсь над такими придурками от умиления...
Уже как два дня приходят новые SMS об улучшении связи МТС, а инфа на сайте МТС не обновлялась!
Тормозимс!!!