Ответить
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10547

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10547
    # 11 ноября 2002 22:54

А еще лучше - ВСЕ НА CDMA ! ---

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • bank Member
    офлайн
    bank Member

472

24 года на сайте
    пользователь #1935

Написать сообщение

472
    # 12 ноября 2002 12:52
    Agurez:

jah.s:

Я уже заметил, что как только долгое затишье, то обязательно что-нить новенькое введут.

Так уже было с посекундной на Деловом и с Десыткой, потом с Санями.

Но тогда перерывы поменьше были.

А в последнее вроемя, что-то перестали они обещания выполнять.

Ну вот, ввели новенькое!!!!! :) Оплата в Белгазпромбанке :) Действительно, просто супер :) :) :) Одна точка приема денег на Притыцкого... :)

А еще на Могилевской, 41; богдановича, 116; романовской слободе,5 и в прочих местах (брест, гродно, витебск, бобруйск, дзержинске) можно заплатить за услуги мтс. Просто там находятся филиалы белгазпромбанка.

На чужой территории, чужими руками, под чужую ответственность...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 ноября 2002 14:09
    bank:

Agurez:

Ну вот, ввели новенькое!!!!! :) Оплата в Белгазпромбанке :) Действительно, просто супер :) :) :) Одна точка приема денег на Притыцкого... :)

А еще на Могилевской, 41; богдановича, 116; романовской слободе,5 и в прочих местах (брест, гродно, витебск, бобруйск, дзержинске) можно заплатить за услуги мтс. Просто там находятся филиалы белгазпромбанка.

Ага, осталось только дождаться когда же там будет МТС и можно гордится шестью точками оплаты на всю РБ :lol:

ЗЫ

Этим бы ч(м)удакам из МТС договориться с Белпочтой / Белтелекомом / Беларусбанком в первую очередь надо было бы и получить возможность оплаты по всей РБ, а они вместо договора с тремя конторами-гигантами плодят смешные соглашения с кучей мелких контор. Зато новости чаще появляются на сайте :) И пофиг что одна точка оплаты на весь город (у ВЭБа таких точек и то побольше, но все равно до смешного мало по сравнению с кол-вом филиалов АСБ, Белпочты, БТК).

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 12 ноября 2002 15:15

localhost, ну что ты уже так жестоко :-?? С кем смогли, с тем и договорились. Ведь никто не знает какие условия те и другие стороны выставляют при заключении таких договоров.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8083

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8083
    # 12 ноября 2002 16:09
    guy73:

Lucky:

guy73:

И, кстати, тоже очень люблю МТС :beer: и ненавижу велик :puke:

Но... качество связи, КУДА ИЛИ ОТКУДА НЕ ЗВОНИ, иногда просто

садит на белого коня ... :roof: :cry:

А я бы, как тоже любитель МТС, поставила бы ударение на "ИНОГДА", а не "куда или откуда не звони"...

Это "ИНОГДА" иногда так болезненно!..... :cry: ;)

А вообще, я терпеливо жду... нормального качества и отсутствия дырок... :shuffle: :)

А я вот думаю что не будет здесь хорошего качества связи от МТС...Hopping они вроде как принципиально не реализуют. EFR вроде тоже...

А без этого, хоть ты натыкай через 100 метров станции - хорошего качества не будет... Поправьте если ошибаюсь...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 ноября 2002 19:02
    UltraMax:

А я вот думаю что не будет здесь хорошего качества связи от МТС...Hopping они вроде как принципиально не реализуют. EFR вроде тоже...

А без этого, хоть ты натыкай через 100 метров станции - хорошего качества не будет... Поправьте если ошибаюсь...

Слово хоппинг работникам МТС явно неведомо :) Хотя о том что у Велкома поминутная (хорошо что еще не почасовая) оплата на Велкоме им точно известно. А про EFR тут еще не факт что все плохо, в РусМТС в Москве вроде как EFR используется, хотя и не на всех БС. Мот они у нас пока это не вводят и ждут некоего момента для генерации очередной новости о возросшей крутизне качества связи, ХЗ :)

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 13 ноября 2002 09:36
    Леонид:

В Минске МТС Велик сделал! Один только стандарт 1800 уже многое говорит, а не доисторический 900 как на VELCOM. МТС и не таких делал и в городах побольше! А вы велкомовцы спасибо МТС сказать должны, что с его приходам появилась конкуренция, и Велик снизил тарифы и т.д.

Леонид, твоя глупость просто умилительна. Сколько тебе лет? 15?

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Hogos Neophyte Poster
    офлайн
    Hogos Neophyte Poster

25

24 года на сайте
    пользователь #2124

Написать сообщение

25
    # 13 ноября 2002 10:15

To OBER:

На свои 15 он уже поумнее тебя!!

велкомовцы спасибо МТС сказать должны, что с его приходам появилась конкуренция, и Велик снизил тарифы и т.д.!!

З.Ы. Я ПОЛЬЗУЮ ВЕЛКОМ!!!

офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 13 ноября 2002 10:20

localhost,

>> Мот они у нас пока это не вводят и ждут некоего момента для генерации

>> очередной новости о возросшей крутизне качества связи, ХЗ

или, по обычной совковой традиции, ждут пока им Москва опять шею не намылит за рекордно низкое количество абонентов.

офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 13 ноября 2002 10:25

Hogos, ober скорее всего намекал на две первые фразы из его поста. Как правильно сказал Arrow, задолбали эти неофиты со своими выкриками - МТС это круто, он в Минске уделал Велик.

Леонид, вроде у меня и трубка не древний кирпич и GSM 1800 она ловит. Но че-то я 1800 один раз тока в NetMonitor`е увидел. В основном почему-то GSM 900. Может я что-то не так делаю?

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 13 ноября 2002 12:14

Hogos, дгужочек, если "велкомовцы" = "абоненты Велком", тада да. Тада -- спасибо. А если "велкомовцы" = "работники Велком" -- тада кому он должны сказать "спасибо" за снижение их же тарифов? :lol: Такое двусмысленое написание, вызавающее разночтения есть признак незрелости ума, что свойствено подросткам.

Конкуренция, безусловно, мне на пользу, как абоненту Велком.

А дебильные, по другому и не скажешь, выкрики "МТС сделал велком" -- вообще клиника. Такие тупые кричащие балбесы могут вызвать только чувство жалости к своей ущербной убогой персоне. Лишь моя врожденная злость мешает быть жалосливым. Я просто злорадно насмехаюсь над такими придурками от умиления...

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Леонид MemberАвтор темы
    офлайн
    Леонид Member Автор темы

298

23 года на сайте
    пользователь #5319

Написать сообщение

298
    # 11 декабря 2002 15:04

Уже как два дня приходят новые SMS об улучшении связи МТС, а инфа на сайте МТС не обновлялась! :molotok: Тормозимс!!!