MPEG4
то есть в этих фотиках разные компрессоры?
я в этом ни бум-бум.
а битрэйд от чего зависит(можно выставить на фотике?)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
375 |
18 лет на сайте Город:
|
MPEG4
то есть в этих фотиках разные компрессоры?
я в этом ни бум-бум.
а битрэйд от чего зависит(можно выставить на фотике?)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
375 |
18 лет на сайте Город:
|
Насколько я понял S500 хуже ужимает видео и ничего с этим не поделаешь?
Лучше брать U-CA 5 ???? хоть и дизайн мне больше S500 катит и экран побольше.
MPEG4 ???
6888474, да в S500 MotionJPEG http://samsungcamera.co.uk/product/pro_view.asp?pro_uid=1347&cat_ ... enu=2#tabs
битрейт в камере не регулируеться и соответственно зависит только от разрешения, фпс и условий съёмки
Расскажите, пожалуйста, что за подставка продаётся отдельно к фотоаппарату. Обязательно ли её покупать? Можно ли оьойтись без неё ?
У меня вопрос. Стоит ли мне менять Canon A 510 на S 500, как там фотки, видео и МАКРОСЪЁМКА( Очень нада. )
А если сравнивать S500 и A40. Кроме экрана преимуществ не вижу. А переплачивать за экран 50 зелёных...... Или я не прав?
офлайн
AndreyKR_86
Neophyte Poster
|
|
20 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот надумал взять себе Samsung s500. Батя говорит лучше взять Canon a520 или a530 - говорит в них оптика стеклянная а в этом самсунге пластиковая, поэтому качество фоток значительно ниже, да и поэтому и цена такая низкая...
Пожалуйсто посоветуйте каой фотик взять? И если можно пришлите мне фото (если можно) или видео (секунды на 2 ) с Samsung S500 на мой ящик :
x-the@mail.ru ... Будет хороший аргумент для убеждения своего Бати!!! Заранее благодарен и очень на Вас расчитываю!!!........
Купил. Пришлите кто миру для теста. А то никак в фотошопе не получается её сфорганить..
офлайн
AndreyKR_86
Neophyte Poster
|
|
20 |
18 лет на сайте Город:
|
А я вот думаю кэнон 430 или Samsung Digimax S500 лучше взять?
Может посоветуете что нибудь получше?
101122:А я вот думаю кэнон 430 или Samsung Digimax S500 лучше взять?
Может посоветуете что нибудь получше?
Хочешь качественную оптику - бери Canon. Хочешь видео много снимать - бери Samsung. =)
офлайн
AndreyKR_86
Neophyte Poster
|
|
20 |
18 лет на сайте Город:
|
DoSBoy:101122:А я вот думаю кэнон 430 или Samsung Digimax S500 лучше взять?
Может посоветуете что нибудь получше?Хочешь качественную оптику - бери Canon. Хочешь видео много снимать - бери Samsung. =)
Бери Samsung S500. Он намного круче!!! По Видео, скорости, дизайну, функциональности - превосходит Canon. У меня был Canon IXUS 50 (~350$) Фото на котором получаются такие как на Samsung S500. А этот IXUS 500 ты уже наверное догадался гораздо лучше чем тот на который нацелился ты... Бери Samsung - не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!!
КУПИЛ!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!
Очень быстрый фотик.
Взял еще к нему флэшку 80х.
Просто самолет, ни с каким Canon не идет в сравнение.
офлайн
AndreyKR_86
Neophyte Poster
|
|
20 |
18 лет на сайте Город:
|
Проц настолько быстрый, чтобы отснять и сразу сохранить фотку на карту памяти Kingston 512mb у меня ушло 1секунда!!!(без вспышки разумеется!)....
Всем спасибо, склонялся чесно говоря сам к Самсунгу. Кэнон430 рассматривал только с учётом положительных качеств 400, но его не найдешь уже новенького Посмортим какие мнения будут в ветке про 430.
Фотик,конечно, очень хороший. Я и брал его чтобы снимать видео. Но как было сказано выше, видео он сжимает MotionJPEG, и поэтому на карту 1гиг влезает 640*480*30fps видео всего 15мин!!! Это же ерундово! Так как с этим у вас, и что делать?
zwkam:Фотик,конечно, очень хороший. Я и брал его чтобы снимать видео. Но как было сказано выше, видео он сжимает MotionJPEG, и поэтому на карту 1гиг влезает 640*480*30fps видео всего 15мин!!! Это же ерундово! Так как с этим у вас, и что делать?
Не знаю, о чём вы, а Samsung A50 снимает видео поток в MPEG-4, а аудио WAV. На карту 1 Gb влазит 45 минут видео.
DoSBoy:zwkam:Фотик,конечно, очень хороший. Я и брал его чтобы снимать видео. Но как было сказано выше, видео он сжимает MotionJPEG, и поэтому на карту 1гиг влезает 640*480*30fps видео всего 15мин!!! Это же ерундово! Так как с этим у вас, и что делать?
Не знаю, о чём вы, а Samsung S500 снимает видео поток в MPEG-4, а аудио WAV. На карту 1 Gb влазит 45 минут видео.
Качество какое?