Fekdas, какие проблемы с русским языком? У моего телефона версия такая же!!!
Чтобы перейти на русский язык необходимо удерживать * - слева внизу. Вот и все.
Будут либо латинские буквы либо русские.
Fekdas, какие проблемы с русским языком? У моего телефона версия такая же!!!
Чтобы перейти на русский язык необходимо удерживать * - слева внизу. Вот и все.
Будут либо латинские буквы либо русские.
8. Закидывать мелодии и картинки пока не пробовал, нечего.
Подскажите пару сайтов!!!
samsung.c100nsk.ru
Сгораю от стыда за пост про русск.яз., сказалось долгое пользование другими марками телефонов. Мне пора уходить с этой ветки.
Нашел недостаток - мелодия + вибро (mmf) звучит только мелодия, как это устранить???
На телефон Samsung лучше всего закачивать EasyGPRS, быстро, удобно - только в настройках укажите (IrDA, 57600)!!!
Мой X300 не принимает файлы больше 35кб, как исправить???
скажите а там тока русские буквы на клавишах или есть латинка? и как закачка мелодий и картинок кто закачивал?
На клавиатуре и рус и лат буквы.
Я закачивал (и закачаваю) через EasyGPRS - быстро и удобно.
В телефон влезло 12 мелодий (некоторые голосовые, звучат хорошо) и 14 картинок.
как это 12 так мало????? а там скока было мелодии? слушайте а в каком салоне он есть посмотреть а то на сайте не понятно может и не стоит брат ьего
а что это такое easy gprs я через кабель хочу только:roof:в этот деле я чайник поэтому сорри
ыыы, приобрёл эту мобилку, как и говорил, как тока цена станет 140, супер, что ещё сказать, я поностью ьтелефоном доволен, советую брать , стильный, модный, без наваротов...а зачем они??? камера - цифровик, музыка - флэш, отлично, осталось мелодий позакачивать и сё будет улёт ![]()
Так, поюзал я телефончик и не знаю что думать, такое чуство что при разговоре динамик включен не постоянно, и если ты разговариваешь с человеком, который находиться в тишине, то динамик в это время не работает, а как только чел начинает говорить,то динамик врубаеться, но не мгновенно, а с опозданием, и "съедает" начальные буквы фразы, и из-за этого не весь разговор слышен, вот хочу спросить ето у меня тока так???? или ещё кто замечал??? и стоит ли обратиться на фирму с претензиями???
да, стоит, тел всё таки как я посмарел супер, стильный, а со звуком трабл был однажды, и всё ![]()
подскажите Самсунг Х 300 вообще стоит покупать или нет мне он понравился но я его есче не юзал но уже столько начитался негативных ответов и теперь сижу в раздумиях или стоит его вообще брать!Помогите определится 
подскажите Самсунг Х 300 вообще стоит покупать или нет мне он понравился но я его есче не юзал но уже столько начитался негативных ответов и теперь сижу в раздумиях или стоит его вообще брать!Помогите определится