Короче надо по принципу второго компа действовать-)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
надо во всем осторожность соблюдать... а то одна моя подруга. устав от вечного недовольства бойфренда ее увлеченнностью работой, перестала отвечать на его звонки, с головой ушла в работу и завела там фантастический служебный роман...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а то одна моя подруга. устав от вечного недовольства бойфренда ее увлеченнностью работой, перестала отвечать на его звонки, с головой ушла в работу и завела там фантастический служебный роман...
у меня начальник с каждой вновь пришедшей молодой и симпатичной сотрудницей заводит фантастический служебный роман. А бывшие потом клуб завели бывших подруг Самого.. Душераздирающее зрелище смотреть на кучкующихся брошенных дам.. ![]()
А вот мне кто-нибудь сможет объяснить эксгибиционистические настроения, массово овладевшие умами наших дам? Не, ну вот серьезно интересно. Зачем одеваться так, что скорее раздета, чем одета (невзирая на погоду), а потом жаловаться на мужской кобелизм и что всем от нее только одного и надо. Давеча наблюдал одну даму на ул. Ленина. В одной руке сумка, в другой пакет и этими занятыми руками пытается одернуть микроюбку из-под которой при каждом шаге выползает верхнее окончание розовых (sic!) чулков на поясе. Я не возмущаюсь, пусть хоть голые ходят, мне пофиг, у меня жена есть. Просто интересно, что ими движет? Неудобно, холодно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IvD, потом этих девиц с отмороженными матками по весне можно наблюдать в длинной очереди у гениколога.
мозги даются при рождении всем, но некоторые ими пользуются не по назначению 
IvD:А вот мне кто-нибудь сможет объяснить эксгибиционистические настроения, массово овладевшие умами наших дам? Не, ну вот серьезно интересно. Зачем одеваться так, что скорее раздета, чем одета (невзирая на погоду), а потом жаловаться на мужской кобелизм и что всем от нее только одного и надо. Давеча наблюдал одну даму на ул. Ленина. В одной руке сумка, в другой пакет и этими занятыми руками пытается одернуть микроюбку из-под которой при каждом шаге выползает верхнее окончание розовых (sic!) чулков на поясе. Я не возмущаюсь, пусть хоть голые ходят, мне пофиг, у меня жена есть. Просто интересно, что ими движет? Неудобно, холодно.
Да лохушка з дзярэуни кроме как голым задом и подвигами в постели ничем привлечь нормального мужика не сможет, вот и оголяется, в расчёте что порядочный и богатый принц пригреет.
Да лохушка з дзярэуни
это стереотипное предубеждение
мозги даются при рождении всем, но некоторые ими пользуются не по назначению znaika.gif
и место рождения на это не влияет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
лохушка з дзярэуни кроме как голым задом и подвигами в постели ничем привлечь нормального мужика не сможет
ну давайте разберемся чем может привлечь мужика лохушка не с деревни?![]()
Tochiazuma:лохушка з дзярэуни кроме как голым задом и подвигами в постели ничем привлечь нормального мужика не сможет
ну давайте разберемся чем может привлечь мужика лохушка не с деревни?
Ну я одно знаю, порядочная и воспитанная девушка так не выйдет на улицу, а выйдет так только шалава, и не хочу обидеть деревенских, но зачастую полуголые девушки в городе, это уроженки периферии. Хотя и там есть люди иного воспитания.
А привлечь своими манерами или воспитанием.красота всегда видна, даже скрытая.
gooblin:IvD, потом этих девиц с отмороженными матками по весне можно наблюдать в длинной очереди у гениколога.
мозги даются при рождении всем, но некоторые ими пользуются не по назначению
+500 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi:а при чем здесь психология?
Психология в попытке понять причины несоответствия средств целям в одной группе случаев и необъяснимом поведении в другой.
У меня по ж.п. два вопроса..
1. Все они "я не как все", "меня не сравнивай" и тд - ну это естественно. Так почему же большинство тупо повторяет одно и тоже - обувь с длинными острыми носами? Или блестяшчые сапоги на шпильках по колено с джинсами? (с острыми носами разумеется).
2. "Загадочность" - одна из фишек, постоянное оружие женсчины. Но мода нынче такова, что стринги положено носить выше низкой талии новомодных джинсов. В итоге когда видишь девушку, сначала узнаешь какие нонче она трули надела, потом только глаза рассмотришь. Ну а если присесть или чего такое - то сзади оба полушария нижнего мозга видать. Как это согласуется с той самой загадочностью? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В итоге когда видишь девушку, сначала узнаешь какие нонче она трули надела, потом только глаза рассмотришь
ну и нормально.. главное чтоб не курила...![]()