А вообще в чем загадка то? Ведь уже здесь на онлайнере доказано, что есть софт, позволяющий владельцу отправить смску с как на велик так и на яйца, подписавшись кем угодно (любой номер отправителя).
Вот и тестит-стебется кто-то...
А вообще в чем загадка то? Ведь уже здесь на онлайнере доказано, что есть софт, позволяющий владельцу отправить смску с как на велик так и на яйца, подписавшись кем угодно (любой номер отправителя).
Вот и тестит-стебется кто-то...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне знакомый из Минска с Велика отправил вчера в обед 4 разные СМСки на мой МТС-РУС и вот уже почти сутки эти СМСки повторяются в том порядке в котором он их отправил. Пришло уже больше 30 штук.
а как объяснить ситуацию.. кабинет, в котором находится несколько человек
один телефон лежит на столе у одного человека.. второй телефон лежит на столе у второго человека.
тут телефон второго человека начинает подавать признаки жизни... пустые входящие СМС-ы штук 30
номер, с которого пришли смс-ы был номером телефона первого человека
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
CANNIBAL_BY:а как объяснить ситуацию.. кабинет, в котором находится несколько человек
один телефон лежит на столе у одного человека.. второй телефон лежит на столе у второго человека.
тут телефон второго человека начинает подавать признаки жизни... пустые входящие СМС-ы штук 30
номер, с которого пришли смс-ы был номером телефона первого человека
кривой софт, кривые телефоны, включенный блютус-инфра -- возможный простор для деятельности "шутников".
мне пришла смс от номера 131 : "Абонент +37529......... просит Вас перезвонить ему. Ваш Велком."
перезвонил, он не понял.
Это че за нах?
888888:мне пришла смс от номера 131 : "Абонент +37529......... просит Вас перезвонить ему. Ваш Велком."
перезвонил, он не понял.
Это че за нах?
+1. Только мне пришло на МТС!
wag04:888888:мне пришла смс от номера 131 : "Абонент +37529......... просит Вас перезвонить ему. Ваш Велком."
перезвонил, он не понял.
Это че за нах?+1. Только мне пришло на МТС!
Прикольно!