Sansanich, Нет уважаемый 10 лет назад у низ биллинг вообще через 3 дня только работал, а сча вроде в течении 30 минут
Товаровед:Sansanich, Нет уважаемый 10 лет назад у низ биллинг вообще через 3 дня только работал, а сча вроде в течении 30 минут
И это скорость биллинга для БИЗНЕС оператора????????? У меня на моем лоховском life обсчитывает сразу после звонка. Как только я повесил трубку я уже вижу актуальный баланс, а не баланс до звонка, и трафик у меня считает, сразу после разрыва соединения, я вижу точный остаток трафика. А велкому так сделать слабо????
У меня была схожая ситуация. Троян на андроиде под видом обновления оперы. Конечно, лоханул, сняли 150т. (потом ещё 100) Написал обращение в velcom, но возместили. Написали, якобы, что был не заинтересован в платном контенте. Однако там же не дураки сидят, знают что это мошенничество. Подали бы в суд - проиграли бы. Не знаю, получится ли так в этой ситуации, ведь это не мошенничество. Однако попытаться стоит, написать там "не был заинтересован" и т.п. Всё-таки заплатить лучше в самую последнюю очередь.
Sansanich:это у велкома от их жадности, можно входить в такие минуса, у них билинг как 10 лет назат только на следущие сутки обновляется
хотя привет моментально
вот пародокс
Привет работает по другой системе, в режиме реального времени, и в минус не уходит. Подключайте детям тарифные планы Привет, и не будет проблем с мошенничеством и смс по 30 тыс. б.р. Тем более там есть специальный тарифный план Приветик.
Привет лишь подтверждает корыстность велкома в ущербном билинге. Могут, но не хотят.
alepavel, вы что после каждого звонка на баланс смотрите ? я на него смотрю 1 раз в месяц, 12 числа когда за телефон плачу.
yummy, Кстате согласен по поводу "привета"
Товаровед:alepavel, вы что после каждого звонка на баланс смотрите ? я на него смотрю 1 раз в месяц, 12 числа когда за телефон плачу.
yummy, Кстате согласен по поводу "привета"
Нет но так сказать бизнес оператор, если он себя таким позиционирует, не может допускать чтоб билинг обрабатывал действие и 5 минут. Значит это не бизнес оператор а шарашкина контора. Если бы у них был бы нормальный биллинг, то такой вот хрене, как эта и другие темы не существовало бы.
офлайн
chelovek1985
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Товаровед:alepavel, вы что после каждого звонка на баланс смотрите ? я на него смотрю 1 раз в месяц, 12 числа когда за телефон плачу.
а потом появляются такие темы!
alepavel:Товаровед:alepavel, вы что после каждого звонка на баланс смотрите ? я на него смотрю 1 раз в месяц, 12 числа когда за телефон плачу.
yummy, Кстате согласен по поводу "привета"Нет но так сказать бизнес оператор, если он себя таким позиционирует, не может допускать чтоб билинг обрабатывал действие и 5 минут. Значит это не бизнес оператор а шарашкина контора. Если бы у них был бы нормальный биллинг, то такой вот хрене, как эта и другие темы не существовало бы.
При чём тут бизнес вообще? Как вы себе препейд оплату для корпоративного клиента представляете?
Не рассчитала компания средства, или, что ещё интереснее, словил кто-нибудь вируса, наотправлял смс-ок и у всех абонентов блок исходящих - работа стоит. Организациям вместо беспроцентного кредита от оператора связи придётся беспроцентно самим его кредитовать.