Тема закрыта
  • Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 12 апреля 2012 09:13 Редактировалось Товаровед, 1 раз.

Sansanich, Нет уважаемый 10 лет назад у низ биллинг вообще через 3 дня только работал, а сча вроде в течении 30 минут

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6619

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6619
    # 12 апреля 2012 20:43
    Товаровед:

Sansanich, Нет уважаемый 10 лет назад у низ биллинг вообще через 3 дня только работал, а сча вроде в течении 30 минут

И это скорость биллинга для БИЗНЕС оператора????????? У меня на моем лоховском life:) обсчитывает сразу после звонка. Как только я повесил трубку я уже вижу актуальный баланс, а не баланс до звонка, и трафик у меня считает, сразу после разрыва соединения, я вижу точный остаток трафика. А велкому так сделать слабо????

Не работаю в life:) ))))))))
  • Deiflonte Junior Member
    офлайн
    Deiflonte Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #297619

Написать сообщение

57
    # 12 апреля 2012 21:23

У меня была схожая ситуация. Троян на андроиде под видом обновления оперы. Конечно, лоханул, сняли 150т. (потом ещё 100) Написал обращение в velcom, но возместили. Написали, якобы, что был не заинтересован в платном контенте. Однако там же не дураки сидят, знают что это мошенничество. Подали бы в суд - проиграли бы. Не знаю, получится ли так в этой ситуации, ведь это не мошенничество. Однако попытаться стоит, написать там "не был заинтересован" и т.п. Всё-таки заплатить лучше в самую последнюю очередь.

• yummy Neophyte Poster
    офлайн
    yummy Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #388323

Написать сообщение

27
    # 13 апреля 2012 21:25
    Sansanich:

это у велкома от их жадности, можно входить в такие минуса, у них билинг как 10 лет назат только на следущие сутки обновляется
    хотя привет моментально
    вот пародокс

Привет работает по другой системе, в режиме реального времени, и в минус не уходит. Подключайте детям тарифные планы Привет, и не будет проблем с мошенничеством и смс по 30 тыс. б.р. Тем более там есть специальный тарифный план Приветик.

• tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

18 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 14 апреля 2012 11:56

Привет лишь подтверждает корыстность велкома в ущербном билинге. Могут, но не хотят.

лучше бы я молчал
  • Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 14 апреля 2012 12:57

alepavel, вы что после каждого звонка на баланс смотрите :roof: ? я на него смотрю 1 раз в месяц, 12 числа когда за телефон плачу.
    yummy, Кстате согласен по поводу "привета"

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6619

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6619
    # 14 апреля 2012 14:24
    Товаровед:

alepavel, вы что после каждого звонка на баланс смотрите :roof: ? я на него смотрю 1 раз в месяц, 12 числа когда за телефон плачу.

Нет но так сказать бизнес оператор, если он себя таким позиционирует, не может допускать чтоб билинг обрабатывал действие и 5 минут. Значит это не бизнес оператор а шарашкина контора. Если бы у них был бы нормальный биллинг, то такой вот хрене, как эта и другие темы не существовало бы.

Не работаю в life:) ))))))))
  • chelovek1985 Junior Member
    офлайн
    chelovek1985 Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #427252

Написать сообщение

39
    # 17 апреля 2012 10:49
    Товаровед:

а потом появляются такие темы!

• eviland Neophyte Poster
    офлайн
    eviland Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #584741

Написать сообщение

2
    # 17 апреля 2012 12:31
    alepavel:

Товаровед:

Нет но так сказать бизнес оператор, если он себя таким позиционирует, не может допускать чтоб билинг обрабатывал действие и 5 минут. Значит это не бизнес оператор а шарашкина контора. Если бы у них был бы нормальный биллинг, то такой вот хрене, как эта и другие темы не существовало бы.

При чём тут бизнес вообще? Как вы себе препейд оплату для корпоративного клиента представляете?
    Не рассчитала компания средства, или, что ещё интереснее, словил кто-нибудь вируса, наотправлял смс-ок и у всех абонентов блок исходящих - работа стоит. Организациям вместо беспроцентного кредита от оператора связи придётся беспроцентно самим его кредитовать.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31412

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31412
    # 17 апреля 2012 12:44

3/4/1, 3/5/18 закрыто

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта