SathanaS:ZIF, а ты русский в школе учил или еще не начинал?
Гы гы... Спасибо за вопрос. Вот, планирую начать изучение второго родного языка.
SathanaS:ZIF, а ты русский в школе учил или еще не начинал?
Гы гы... Спасибо за вопрос. Вот, планирую начать изучение второго родного языка.
ZIF:Толстые дядьки совсем зажрались, показывают какой-то хлам, в любой более или менее
развитой стране такая выставка прошла бы с большим позором. А у нас ,по ящику, в СМИ и тд. крутят, как какое-то грандиозное мероприятие.
А что ты ожидал, если не секрет?
ZIF, какие мы все специалисты по выставкам в развитых странах... эта выставка специализированная, а собрано много чего потому, что у нас экспонентов мало и организовывать отдельные выставки не выгодно. уверен что те, кто имел реальный интрес, удовлетворили его в течении вип-дня, не прерываемые потоками охотников за постерами и мелкой халявы... мой коллега например с удовольствием поинтересовался системами радиосвязи и охранными системами, ибо работает в той сфере. короче говоря - кто пришел с идеей чего-то контретного, тот это я уверен нашел, в том или ином объеме. а в развитой стране на такие выставки пускают по приглашениям или билеты по 50 баксов делают чтобы без дела никто не шатался.
ИМХО!
Царапыч:ZIF, какие мы все специалисты по выставкам в развитых странах... эта выставка специализированная, а собрано много чего потому, что у нас экспонентов мало и организовывать отдельные выставки не выгодно. уверен что те, кто имел реальный интрес, удовлетворили его в течении вип-дня, не прерываемые потоками охотников за постерами и мелкой халявы... мой коллега например с удовольствием поинтересовался системами радиосвязи и охранными системами, ибо работает в той сфере. короче говоря - кто пришел с идеей чего-то контретного, тот это я уверен нашел, в том или ином объеме. а в развитой стране на такие выставки пускают по приглашениям или билеты по 50 баксов делают чтобы без дела никто не шатался.
ИМХО!
Да,
вы к сожилению правы. Как я теперь понял, качество выставок напрямую зависит от благосостояния государства и его жителей. Но я надеюсь, что через несколько десятков лет, мы будем гордиться нашими выставками, а не поносить их.....
К сожалению, действительно с Тибо, не сравнить.
Другие деньги, другие цены на площади, другая реклама выставки - и соотвественно, фирмы другого класса. Если бы не встречались знакомые лица на стендах - ваще было бы не интересно 
|
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
|
674 |
24 года на сайте Город:
|
Мне БелТИМовские дела шпыенские понравилися.. (это где сфетлафорцики
)
На 2х2 было на нокию с глазиком интересно посмотреть ...
Прикольная колбасень на 2-м этаже была .. ![]()
Ну и, наконец, передать прыветы лично онлайнеру ![]()
глушилка сотовых 900/1800 ~400 баксов ![]()
фото Путина в рамке (замаскерованный детектор полей) ~ бесценно...
ZIF:Не растраевайся, мне ещё пол года в школе"колымить" постараюсь исправиться.
Да не, я не расстраИваюсь... Но за поЛГода такое исправить, мне кажется, уже невозможно...
![]()
Ладно, хватит про орфографию, хотя это и стыдно так писать (сам страдаю, учился в школе где все на белорусском языке)
Что понравилось:
Nokia 7210 (New)
Что игры были перенесены в отдельный павильон (малыши были далеко =) )
Мужик с теликами (хорошие аппараты) у входа (он постоянно на выставки ходит с теликами)
Вот и все…больше ничего там хорошего не было.
Меня очень сильно напрягает то на наши белорусские выставки никто ничего нового не возит… одно старье (у меня и то новее штучки есть)
Почему Белкантон не привез новые мыши Logitech
Почему Ронгбук имея в наличии Barracuda 5, не принес ее на выставку…
Почему не было P4 2.8..
Почему конструктив и ронгбук притащили домашние кинотеатры и они у них просто стояли, нахрен они мне если я не могу послушать как они звучат, понятно что денег нет и все такое…
ТИБО в пять раз лучше, там хотя была возможно в инете полазит на хорошей скорости.
Радует что в игрульки поиграть приехали челы с России, Polosat1y and Dimon выиграв чем по 1x1 Quake 3 взяли под мышку 2 принтера и покатили домой им даже билеты купили….
P.S.орфография отдыхает...
P.S.2 ZIF поставь себе ОРФО 2002 и проверяй! Ворд говно.
у меня тоже с орфографией нелады иногда... (запятые и вообще знаки препинания особенно когда в предложении есть "как")
может дадите линк этой проги ОРФО, чтобы не искать
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
425 |
23 года на сайте Город:
|
Luga:Почему конструктив и ронгбук притащили домашние кинотеатры и они у них просто стояли, нахрен они мне если я не могу послушать как они звучат, понятно что денег нет и все такое…
Радует что в игрульки поиграть приехали челы с России, Polosat1y and Dimon выиграв чем по 1x1 Quake 3 взяли под мышку 2 принтера и покатили домой им даже билеты купили….
Луга, дружок, как раз Конструктив включал все системы SVEN и все прекрасно слушалось. ![]()
А Q3 играл Polos и IDL-Demon, а не Dimonn.
![]()
ZIF, какие мы все крутейшие спецы по выставкам. Дядьки по 25 лет не могут обьективно оценить выставку а "ИТ-спецы" которые еще учатся в школе в 11 классе - в самый раз. Мне кажется что у тебя пока что еще недостаточно опыта и права оценивать выставки.
Нет, я конечно согласен с тобой что ПТС в этом году - полный провал, хоть и неофициальный, но позволь задать тебе вопрос: ты был на Cebit '2002 этой весной? Нет, а я был. И вот что я тебе скажу: один тамошний павильон равен двум(!!!) таким выставкам как ПТС. А таких павильонов там около 30 штук. Во и делай выводы.
А меня порадовал (возвращаясь к теме русского языка) такой неологизм организаторов выставки, как IT-технологии. То есть такие все из себя информационные технологии-технологии ![]()
Выставка поганая. Если п не донер-кебабы -- ваще ацтой.
Sestra Miloserdova, IT-технологии -- это круто! IT-технологии -- это здрово! ![]()
Царапыч:ZIF[/bте, кто имел реальный интрес, удовлетворили его в течении вип-дня, не прерываемые потоками охотников за постерами и мелкой халявы...
ИМХО!
поддерживаю, сам ходил в ВИП-день. а ZIF наверное и охотился за этими самыми постерами ![]()
ober:Выставка поганая. Если п не донер-кебабы -- ваще ацтой.
дааа... кебабы были хозяйские... хоть мяса не жалели... ![]()
дааа... кебабы были хозяйские... хоть мяса не жалели
а какая курочка на улице была....
Луга, дружок, как раз Конструктив включал все системы SVEN и все прекрасно слушалось.
А Q3 играл Polos и IDL-Demon, а не Dimonn.
Ну про демона я этоо спарол но вот про sven не слышал... и спросил можно послушать они сказали нет... может просто подумали что я типа такие не куплю и нех тут слушать... но на счет не куплю это они зря я на украине за 100 с лишним sven 988 купил...
Valcar:вот курочки не удосужился попробовать...
Зря под водочку маленькая стайка их и улетела! ![]()