dimonSh, или 38 или 39 - точно не помню... 40 пока не ставил...
dimonSh, глядя в картинку, я бы заморочился тем, чтобы убрать часть зеркала из кадра - от него засвечивается картинка...
Да ну.. я конечно попробую чуть отодвинуть его (зеркало), но помоему видно всё хорошо... А засвет от того, что практически против солнца...
Плюс я намеренно установил регистратор за затемненной полосой, что бы его ни так видно было.
У меня даже капота не видно просто машина такая...
Скажите, как у вас светится индикатор? Так как на рекламной брошюре, однотонно и ярко или блекловато и неравномерно?
REV1010:светится индикатор
Который?
Я бы сказал, что у вас на картинке неба многовато!..
dimonSh круглый индикатор отображающий текущий режим записи, с левой стороны.
umpel соглашусь с вами, это просто первое включение, еще даже пленку не снял с объектива (ну типа пока супер новый), скоро сниму, сейчас с настройками разберусь.
п.с. ставлю прошивку .40
Вот этот индикатор
REV1010, я индикатор вообще отключил, чтобы он не светился - глаза режет и на стоянке привлекает внимание...
и вот такой еще вопрос: не пойму, для чего вот это устройство нужно "Power Magic для Blackvue DR400G"?
думал что для автономной работы во время парковки, так в описании написано: Питание видеорегистратора в это время, естественно, осуществляется от автомобильного аккумулятора.
umpel:REV1010, я индикатор вообще отключил, чтобы он не светился - глаза режет и на стоянке привлекает внимание...
Просто меня разница поразила с качеством свечения на картинке и фактическим свечением, вот и задал вопрос.
А так скорее всего тоже буду отключать...
Сейчас вставил в регистратор карточку с прошивкой ...40, так регистратор как ужаленный запел что версия прошивки отличается, версия прошивки отличается (прямо как птица "говорун" ), индикатор моргает синим цветом. А обещали что обновление прошивки произойдет автоматически
Может в обновлении есть какой-то секрет?
Тоже отключил этот индикатор.
По поводу свечения, нет, ни так как на фото.
У меня ещё вопрос. Как по поводу карты на 32 гига, какого класа она должна быть? 6-го класа достаточно? Или только 10-й прокатит?
Нашёл кингстон 10-го класса. Буду пробовать.
Кстати. Какую чувствительность устанавливали для режима парковки, что бы не срабатывал на мелкие движения, типа шатания кустов от ветра и т.п.? Утром посмотришь видео, так впечатление, что возле машины кто то всю ночь шарился...
И какую при движении? А то на выбоинах, постоянно срабатывает G-сенсор...
REV1010:запел что версия прошивки отличается, версия прошивки отличается
Нашел, у свежих моделей регистраторов проблемы с обновлением, какой-то запрет стоит.
Блин, а я как на зло бэк ап не делал, короче чисто по русски, теперь решаю проблему, как вернуть старую прошивку...
Вернулся на корейскую прошивку 1.038 корея.
Мне в принципе русский язык и не нужен, просто хочется максимально свежую прошивку, т.к. понимаю, что в них естественно делаются различные улучшения.
REV1010:регистратор как ужаленный запел что версия прошивки отличается
Всё предельно ясно написано здесь под спойлером
umpel:должно хватать и 6-го, если карта качественная
Подтверждаю, именно КАЧЕСТВЕННАЯ т.к. много проблем в реге возникает из-за дешевых,
следовательно наверняка поддельных, карт памяти.
dimonSh:И какую при движении? А то на выбоинах, постоянно срабатывает G-сенсор...
У меня так...
а парковку попробывал менять, но хрен там угадаешь, поставил по умолчанию (лучше перебдеть чем недобдеть )
REV1010:какой-то запрет стоит.
Шить вдоль и поперек можно с версии 1.037, а начиная с 1.038 тот запрет и поставили...
alexsoll:Всё предельно ясно написано здесь под спойлером
Спасибо, ушел читать.
alexsoll:Шить вдоль и поперек можно с версии 1.037, а начиная с 1.038 тот запрет и поставили...
Понял, прогресс шагает по планете.
alexsoll извините, спрошу у вас, правильно ли я понял порядок действий если мне нужна 40R:
1. Текущая 38K
2. Меняю ее на 37K
3. Затем меняю на 37R
4. И потом уже 37R могу обновить до 40R
Правильно?
REV1010:правильно ли я понял порядок действий если мне нужна 40R:
В вашем случае, при установленной на данный момент 1.038_KR и желании перейти на 1.040_RU, действия такие:
1. Отформатировать micro SD card и запустить на компьютере инсталлятор прошивки версии 1.037_KR.
2. После инсталляции открыть через Мой компьютер micro SD card, затем папку BlackVue, затем папку Config, затем файл version, затем в поле
[firmware]
version = 1.037 – меняем на номер версии прошивки установленный в регистраторе на данный момент (в вашем случае это 1.038 )
3. Далее micro SD card необходимо установить в регистратор после чего в течении нескольких минут будет идти обновление с голосовым оповещением режима работы регистратора, после перезагрузки регистратор начнет работу в режиме записи на что будет указывать моргающий красный индикатор на тыльной панели корпуса. Ни в коем случае не прерывайте процесс перепрошивки (будет однозначно звиздец регу)
4. Затем спокойно (теперь уже без танцев с бубном) шьете с 1.037_KR на 1.037_RU (не забывайте форматировать перед каждой перепрошивкой, дабы отсечь возможные косяки) а уж потом, также без лишних телодвижений с 1.037_RU на 1.040_RU (кто-то здесь писал о том что не получается накатить 40ую на 37ую, не знаю, у меня без проблем пару раз проходило)
5. Если делать по уму, то завершающим шагом будет повторное форматирование micro SD card и установка ее в регистратор для дальнейшей работы.
Как-то так.
alexsoll:(кто-то здесь писал о том что не получается накатить 40ую на 37ую, не знаю, у меня без проблем пару раз проходило)
Спасибо, занимаюсь!