Вот и мне приспичило внести своё пусть не рабочее, но место, где я провожу очень много времени. Заранее извиняюсь за кач-во - т630
Вот и мне приспичило внести своё пусть не рабочее, но место, где я провожу очень много времени. Заранее извиняюсь за кач-во - т630
Хочу себе заказать стол в Витебске, подскажите фирму покачественее и подешевле
LIMIT™,
подскажите фирму покачественее и подешевле
это даже не смешно...
Может, чтобы ещё и побыстрее!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Marabu:kir[102], nemadeka, ребята! А ноги куда?
У меня глубина столкшницы 67 см, минус 5 см на плинтус, ногам места хватает, сидит народ от 8 до 36 лет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
LIMIT™:Хочу себе заказать стол в Витебске, подскажите фирму покачественее и подешевле
Если есть желание, нарисуй эскиз, преврати в детали и закажи раскрой, они же и профиль на торцы налепят.
Ты сверлишь 10 дыр и свинчиваешь.
начало было таким.. (картинка pc_01.jpg)
клаву на выдвижной фигне считаю убожеством, т.к. руки устают неимоверно, поэтому вместо клавы я там сделал полочку для канцелярской фигни (картинка pc_02.jpg)
системник внизу, на колесиках. полки слева тож на колесиках, периодически выдвигаю/передвигаю.
также не понимаю "столиков" на которых стоит монитор, клавиатура прям на крае (ну или сантиметров 10 от края).... руки опять же устают, как народ работает ????
постепенно полки обставлялись, железо менялось.. сейчас уже "наполнение" конечно не то (фотографии эти сделаны в мае 2005), но стол остался пока что этот же. но уже в процессе работы появились некоторые ньюансы, которые обязательно учтутся в будущем...
Что-то как-то все порядок на столах понаводили перед фотосессией, прямо смотреть противно .
Да и последнее фото с пустым бокалом как-то наводит на грустные мысли
подумал свой стол сфотить, а посмотрел на фотки, мама дорогая, какой порядок. уж, извините, убирать стало лень. Шарапов, ты прав!
Шарапов, я же написал - фото делалось в мае 2005. в тот же день (или на следующий) после сборки стола...
полки еще не все заставлены. ну и на столе порядок ) а бокал пустой, потому что УЖЕ пустой...
вечером "бахну" "свежие" фото.
MacTen:начало было таким.. (картинка pc_01.jpg)
Нефиговая столешница у тебя, Денис