шило
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
boozy:шило
Не, не пойдёт, с таким же успехом мог вообще в эту ветку не постить - АРГУМЕНТИРУЙ!
maxell:Предлагаю создать клуб любителей Eclipse из всех 5-ти человек
Если появится в поляндии модель с pеально pабочей жабой и GPRS - я его куплю, везите =) А к компьютеpу кpоме как по irDA он подключается? А как модем живёт?
Не, не пойдёт, с таким же успехом мог вообще в эту ветку не постить - АРГУМЕНТИРУЙ
Глюки!Глюки и опять глюки!
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
boozy:Не, не пойдёт, с таким же успехом мог вообще в эту ветку не постить - АРГУМЕНТИРУЙ
Глюки!Глюки и опять глюки!
Тоже не пойдёт, ты его юзал(наверное да, раз про глюки говоришь)? Если не юзал - тогда вопросов нет - ты гонишь! Конкретику давай - что глючит, когда, почему!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
boozy твои высказывания иначе как флудом не назовешь, так что потрудить обосновать ответ. Иначе в соответствии с пунктом правил 2.4.6 и 2.4.8 твои посты будут удалены, а ты получишь предупреждение...
Так, товарищи эклипсоводы и эклипсоведы, теперь отвечаем на конкретные вопросы.
1. Что там с адресной/телефонной книгой: 1 имя - телефон (не дай бог) или поприятней чего?
2. Кто-нить юзал оный девайс в качестве ЖОПАрез-модема? Как оно? В частности, праз ИРДу?
А в ответ тишина...
С адресной книгой разобрался. А насчёт модема?
И ещё. Синхронизация с тем же аутглюком. Как оно?
И что за софт с ним идёт?
И вообще, почему так дёшево? Откуда они и на кого лочились?
А в ответ тишина...
С адресной книгой разобрался. А насчёт модема?
И ещё. Синхронизация с тем же аутглюком. Как оно?
И что за софт с ним идёт?
И вообще, почему так дёшево? Откуда они и на кого лочились?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10024 |
22 года на сайте Город:
|
Так книжка на 250 номеров - 5 телефонов плюс адрес + емайл + название фирмы + иконка...
Прием передача JPG GIF и прием музонов от NOKIA
Че еще - прости очень ГРАМОТНЫЙ АППАРАТ ! - Дизайн не очень - а так не знаю КТО БЛИЗКО может ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ СТОЯТЬ - M320 так вообще ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ
дизайн - уе*ище
жпрс и русский есть - проверено отдельными пытливыми умами
просто в стандартной русской прошиве его как такового в меню не прописано словом GPRS - он там хитро настраивается...
можно сделать, но через дикую ж*пу ручками в хекс-эдиторе и за денюжку в барахолке
Хоть бы кто по делу ответил!!! Хоть бы кто по делу ответил!!! Хоть бы кто по делу ответил!!!
GTI:Я вчера тоже себе прикупил с Русским и GPRS ну просто супер
а вап сайты русские он смотрит ? у моего брата
не русифицирован и в вап браузере на русских страницах пустые линии показывает
Купил на той неделе за 300зл. (/4) (в центре ЭРЫ жсм) с типа "Привет" пакетом. Тащуся - GPRS с Палмом только в путь ходит (на этом же "Привете"). Монитор - супер, на свою нокию 6310i ща ващще хоть не смотри (но не поменял бы). Книжка бимиться с Палмом. Не разпознаёт USC2 (но это насколько понимаю суть прошивки). Вообще телефон очень приятный, полифония и громкая - супер. Единственный после Нокии на первый взгляд недостаток - твердоваты кнопки. Остаётся прошить толково с русским (и чтобы GPRS не заломали).
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Где Вы драйвер для GPRS нарыли?
Дайте ссылку, у меня Win2000, пожалуйста.
Не мужики, так не бывает... 120 баксов!!! А 360 всего 220!!! Я пищу!!! Где-то должен быть подвох!!! Иначе я почувствую себя лохом купив моторолу!!!