Вставлю свои пять копеек. ИМХО, не придумано пока лучшего средства предохранения чем обычная резина. Понимаю, многим это не нравится, но факт остается фактом. Покупая, на этом не нужно экономить. Тем более, что толщина слоя в хорошем кондоме как правило настолько мала, что практически никак не влияет на качество ощущений. Таблетки тоже хороши, но опять же, без применения самодеятельности и только по назначению хорошего и разбирающегося во всем осортименте врача (а не сельского фельшера) + с проверенным партнером. Проблема в том, что опять же, назначение лекарств индивидуально, а порой наличие ассортимента и качества в этом плане в белорусских аптеках оставляет желать лучшего.
Насчет вагинальных и прочих таблеток которые куда то там нужно засовывать и мазать...Хм...ИМХО, если перед тем как есть катлету, вас обязательно заставят рассмотреть ее в микроскоп, а потом помазать ее какой небудь мазью, прибавит ли вам это апетита? Плюс, применение подобных средств накладывает существенные ограничения на само занятие сексом, если конечно вы не боитесь проблем с желудком после 69 c вашей партнершой. Да и когда секс запланирован заранее, типа сидишь в трусах смотришь на часы отсчитывая время пока подействуют таблетки.. .Стоит ли это типа "дополнительных ощущений" что отнимает обычный кондом? ИМХО, но я лучше в таком случае буду лучше незапланированным петтингом заниматся, чем запланированным сексом. По крайней мере пусть не сьем, а только почувствую запах той же котлеты, но зато буду избавлен от необходимости рассматривать ее в микроскоп.