svin0:Хронический недосып ведет к психическим расстройствам, рано или поздно скажется на организме. Все равно всех денег не заработаешь, а здоровье подорвешь. Не интересно.
С недавнего времени тружусь на трех работах из двух сфер деятельности. Все на дядю (государство), разумеется. Непосредственно работы интересны, так как являются хобби с давних времен, поэтому все устраивает. Распланировав рабочий день, разложив операции по полочкам свободного времени остается вагон и маленькая тележка. В идеале, конечно, работы-приработки необходимо заменить одной, интересной и высокооплачиваемой работой.
Я не сторонник работы на износ. Скорее надо делать так, чтобы в комфортных условиях зарабатывать больше, нежели в некомфортных условиях делать вал. Да, у меня уютный офис, кабинет, компутер и прочая атрибутика офисного червя, но всё равно, как-то...Порой ловлю себя на мысли, что может быть даже и неплохо было бы сидеть где-нибудь в неуютной будке на Жданах и зарабатывать, пусть немного, но для себя. Ну и...Талант бизнесмена заложен не в каждом, хотя когда я пробовал кое-чего продавать...То получалось прибыльно, несложно и наверняка адекватно и с точки зрения клиента.
pashil:Ну? Работает же?
Советую взглянуть с т.з. работодателя (если есть таковой опыт). Многие возмущаются - "директор чёрствый/злой/жестокий/бесчеловечный". Иначе нельзя. Включишь сопли и сострадание - сожрут свои же. Кто считает это за чушь - советую убедиться на собственной шкуре
Да...Работает. Это говорит лишь о жестокости и несовершенстве мироустройства. Ты прав - со времён палеолита ничего не изменилось, сильный жрёт слабого. Давно пора было снять розовые очки и отбросить мысли о том, что если добросовестно трудиться, то всё само образуется. Особенно-то при работе по найму, а не на себя.
почти аналогично!