нашел через антенну 9 цифровых каналов (эфирных) из ни 1но радио.
вопрос следующий: кто-нибудь подключал жесткий диск? с флэшки все ок, а HDD не тянет(
нашел через антенну 9 цифровых каналов (эфирных) из ни 1но радио.
вопрос следующий: кто-нибудь подключал жесткий диск? с флэшки все ок, а HDD не тянет(
ColdDay, тут может от собственно жесткого диска зависеть (того, что внутри коробочки установлен). Они ведь разные бывают, и средний потребляемый ток у них различный, и стартовый (пока диск раскручивается). У нас дома 3 шт. 2,5" HDD разной емкости в коробочках с интерфейсом USB. Из них 2 - снятые в разное время из ноутбуков и установленные в отдельно купленные боксы. Третий - фирменной сборки Transcend. Так вот при подключении к разным устройствам через только один порт USB (без использования второго порта USB для дополнительного питания) в 100% случаев запускается только Transcend, остальные - 50/50 (могут вообще не запуститься, могут сбоить и перезапускаться по время работы, могут нормально заработать). Так что по возможности попробуйте с другим HDD.
K_AV, да спасибо, мне вот и было интересно прочитал ли хоть у кого HDD.
следующий вопрос: хочу прикупить самсунг usb wifi. потянет ли телик? есть опыт у кого?
ColdDay:следующий вопрос: хочу прикупить самсунг usb wifi. потянет ли телик? есть опыт у кого?
A смысл ? Smart TV вс равно в нём нет, лучше уже сразу купить UE22ES5400 там и Smart TV и Wi-Fi из коробки.
Но и цена соответсвующая...
Всем привет!!!!
Собираюсь купить данный телик.
Но есть вопрос к владельцам....
Мне нужно знать на каком расстоянии с верху и с низу расположены отверстия крепления к кронштейну.
Просто собираюсь повесить его на кухню......а там крепление такое, что может опураться в потолок.....
Померьте, если не трудно.......
Спасибо!!!!!!
Я вот такое крепление брал - отлично подошло для этого телика
http://shop.by/model/desc/kromax_techno_1/?adv_code=audio_i_video ... to_order=1
VIP1
Я согласен...крепление супер, но..... мне надо знать, какова высота от горизонтальной палки кронштейна до верхнего края телевизора.
Боюсь, чтобы в потолок не упирался.....вот в чем дело
VIP1:Я вот такое крепление брал - отлично подошло для этого телика
http://shop.by/model/desc/kromax_techno_1/?adv_code=audio_i_video ... to_order=1
У меня такое же
PIXEL74:VIP1
Я согласен...крепление супер, но..... мне надо знать, какова высота от горизонтальной палки кронштейна до верхнего края телевизора.
Боюсь, чтобы в потолок не упирался.....вот в чем дело
В верх от центра крепёжки(горизонтальной палки) ~ 11 cм, вниз ~21 см.
Мерял без угольника так что +- см
Решено..... буду брать
Подскажите, на что обратить внимание при покупке?
Про битые пиксели знаю, что еще?
Спасибо!!!!
Бери лучше российскую сборку, разница не так велика как с большими собратьями, а 20-30 багсов не стоят гемора с гарантией и переводом на русский, да и мне чувак из магазина втирал, что европейская сборка не снабжена стабилизатором напряжения, верится слабо, но всё же
Comondante:и переводом на русский
А разве с этим бывают у кого-то проблемы?
Comondante:что европейская сборка не снабжена стабилизатором напряжения, верится слабо, но всё же
Обычная "лапша" продавцов.......
VOLOCHA:Comondante:
и переводом на русский
А разве с этим бывают у кого-то проблемы?
У новых теликов со smart tv, хаб лочится на новых прошивках, не даёт поменять страну. Вроде решить можно, но с гемороем.
У этого телика скорее всего таких проблем не будет.
Но лучше спросить владельцев европейской версии с последней прошивкой, может гнусмус и тут успел нагадить
VOLOCHA:Обычная "лапша" продавцов.......
Согласен Ещё кстати втирали, что там тюнер другой и на наших антенах плохо будет идти
Основнай плюс русской сборки это нормальная гарантия.
Comondante:У новых теликов со smart tv, хаб лочится на новых прошивках, не даёт поменять страну. Вроде решить можно, но с гемороем.
Все решается......
Кучерявы, я ту причем? Про USB Wi-Fi писал не я. У меня его нет и не считаю нужным.
на сайте http://www.samsung.com/ru/support/model/UE22ES5000WXRU-downloads появилась прошивка от 08.03.2013. Кто прошивал у кого нет русского языка, дайте ответ поставили ли русский язык
adidos1:на сайте http://www.samsung.com/ru/support/model/UE22ES5000WXRU-downloads появилась прошивка от 08.03.2013. Кто прошивал у кого нет русского языка, дайте ответ поставили ли русский язык
А при чем здесь язык?
Он после обновления прошивки не добавляется!
Язык устанавливается из СМ....писалось неоднократно,если тяжело самому,то смотри личку......