Эпизод 1.
КОМПЛЕКТ
1.Коробка
коробка крепкая, гарнитуру без ножниц не достать )))
2.Бумажки и флеш карта на 2 гб.
3. Кабель, карт-ридер ,зарядное устройство, крепление для провода, насадки на динамики( всего 5 пар)
4.Гарнитура и сами наушники
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд
РАЗЪЕМЫ.
1. В аппарате ,под серебряной крышкой, имеются два разъема:
1.1 для sd-mini флеш карты
2.2 для подключения дата-кабеля и зарядного
2. Разъем для 3.5 штекера...можно подключать любые наушники.
Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд
КНОПОЧКИ
1. Кнопка ответа
2. Включения/выключения
3. Плей/след.трек/пред. трек
4. Кнопка возврата
5. Тише/громче
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд
МЕНЮ!!!!
1. Радио
Ловит станции аппарат хорошо,быстро.
2. Музыка.
а) Аппарат воспроизводит песни непосредственно с карты памяти , причем идет сортировка песен и по исполнителям и дорожкам.
б) Воспроизведение с самого телефона(в моем случае -это сенсация от компании нтс)
Слушать песни с sd карты намного приятней,в плане качества..звук просто шикарный...слушая музыку с самого телефона такого не скажешь...возможно это из-за того что у меня не с музыкальным уклоном аппарат.
Но в целом все мои коллеги вообще в восторге от чистоты звука и басов!!!
Все треки песен указываются как на английском языке, так и на русском.
!!! Плеер работает корректно только при наличии программы liveware и дополнительных приложений,которые автоматически можно скачать с Маркета ,от гугл!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд
3. Рабочий стол
он оформлен 3 значками:
Батарея, время, и какой аппарат подключен (имеется ввиду порядковый номер)
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд
4. Дополнительные фишки.
а) Поиск телефона (гарнитура отсылает запрос на телефон, после чего моя сенсация орет и вибрирует,до тех пор, пока я не укажу,что нашел телефон).
б) Журнал вызовов
Тут все намного круче....на гарнитуре показываются все пропущенные,исходящие,входящие вызовы...причем укозывается даже время звонка.....при просмотре контактов,также можно совершить вызов по выбранному номеру( все это в самой гарнитуре)
В) почта гугл
возможность чтения почты в самой гарнитуре
г) чтение и воспроизведение Смс сообщений.
чтение само собой понятный процесс,но вот воспроизведение на русском желает быть лучше((((
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд
5. Настройки
А. Устройства блютуз (2 аппарата можно подключить)
Б. Выбор языка
В. Заводской сброс
Г. Яркость экрана
Д. Поворот экрана
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
!!!! Дополнительные фишки работают только при наличии все тех же дополнительных приложений на андроид аппаратах!!!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды
ГЛЮКИ И КОСЯКИ!!!
1. Не с первого раза срабатывает приложение headset pro,что ведет к отключению доп. фишек...(на 100% не уверен...возможно просто мой телефон тупит от множества программ, так что пока тестирую)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
Пс....аппаратом в целом доволен, учитывая ожидание в 4 месяца))). Надеюсь кому-то пригодится инфа при покупке...если есть вопросы- пишем!