Подскажите цену на миобрейсы ориентировочную. Спасибо.
Чисто из спортивного интереса спрашиваю - а разве все эти заморочки ортодонтов не индивидуально под каждую челюсть подбирают?
офлайн
anutka_2508
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
Vitas:вы в своем уме???, может презервативы еще б.у. продавать будем?
Полностью с Вами согласна!!! Были ещё такие умники (на фейсбуке), которые предлагали на Али заказать...
shelena:Подскажите цену на миобрейсы ориентировочную. Спасибо.
Мы покупали в конце мая за 1140000 руб. (новыми 114 рублей). А лучше позвоните в Фармакорс, они и цену скажут и запишут (если нужного нет в наличии). Перезвонят когда привезут.
Кирилл66:Чисто из спортивного интереса спрашиваю - а разве все эти заморочки ортодонтов не индивидуально под каждую челюсть подбирают?
Размер подбирает ортодонт. Просто купить и носить не получится
нам выписали рецепт и сказали купить. потом прийти к ортодонту, проконсультирует как носить
У меня после родов и удаления нижнего жевательного зуба начались проблемы с прикусом, нижние резцы травмируют внутреннюю верхнюю поверхномть десны. После обращения к ортодонту сказали ставить брекеты, но как альтернативу предложили попробовать миобрейсы (пока залечу все зубы и десна). Выписали размер, на днях прикупила А2 medium для взрослого обошелся 116 руб. новыми. Пока носить ночью больно, но время покажет есть ли эффект.
Сын носит около 4 месяцев. Результат есть, но в аппарате лопнула дуга. Не знаю что и делать.
Может кому будет интересно сравнение капов миобрейс (покупала на пер. Твердый в Минске) и что заказывала с Алиэкспресс. Просто сперва заказала из Китая за 1$, не знала что у нас продаются, а потом купила у нас за 1.2 млн. Уже ношу месяц купленные у нас, а сегодня пришли из Китая. Фото прикладываю. Единственное что хорошо в Китайских и нет в фирменных это дырочек в капе на стыке, немного неудобно глотать слюну. По жесткости схожи и по тому как лежат на зубах.
офлайн
anutka_2508
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
merli:Может кому будет интересно сравнение капов миобрейс (покупала на пер. Твердый в Минске) и что заказывала с Алиэкспресс. Просто сперва заказала из Китая за 1$, не знала что у нас продаются, а потом купила у нас за 1.2 млн. Уже ношу месяц купленные у нас, а сегодня пришли из Китая. Фото прикладываю. Единственное что хорошо в Китайских и нет в фирменных это дырочек в капе на стыке, немного неудобно глотать слюну. По жесткости схожи и по тому как лежат на зубах.
А где фото?
anutka_2508:merli:Может кому будет интересно сравнение капов миобрейс (покупала на пер. Твердый в Минске) и что заказывала с Алиэкспресс. Просто сперва заказала из Китая за 1$, не знала что у нас продаются, а потом купила у нас за 1.2 млн. Уже ношу месяц купленные у нас, а сегодня пришли из Китая. Фото прикладываю. Единственное что хорошо в Китайских и нет в фирменных это дырочек в капе на стыке, немного неудобно глотать слюну. По жесткости схожи и по тому как лежат на зубах.
А где фото?
Вчера не получилось с телефона загрузить, поэтому публикую с задержкой
офлайн
anutka_2508
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
Насколько я понимаю в капах, это совсем не для исправления проблем с прикусом, зубами. Мы аналогичную сыну для занятий спортом покупали.
офлайн
milka000000
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, размер определяет врач и тогда можно самому заказать ЧТУП "Фармакорс" , я правильно понимаю? Этот размер меняется в процессе лечения или остается до конца лечения? Врача надо постоянно посещать или заходить для контроля? Может кто-то подскажет ортодонта детского?
milka000000:Подскажите, пожалуйста, размер определяет врач и тогда можно самому заказать ЧТУП "Фармакорс" , я правильно понимаю? Этот размер меняется в процессе лечения или остается до конца лечения? Врача надо постоянно посещать или заходить для контроля? Может кто-то подскажет ортодонта детского?
Мы ходим в Sante, фамилия врача - Мартысюк. Очень довольны.
anutka_2508:Насколько я понимаю в капах, это совсем не для исправления проблем с прикусом, зубами. Мы аналогичную сыну для занятий спортом покупали.
Каппы бывают разные и с разным назначением.
офлайн
poll.morozova
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
merli:У меня после родов и удаления нижнего жевательного зуба начались проблемы с прикусом, нижние резцы травмируют внутреннюю верхнюю поверхномть десны. После обращения к ортодонту сказали ставить брекеты, но как альтернативу предложили попробовать миобрейсы (пока залечу все зубы и десна). Выписали размер, на днях прикупила А2 medium для взрослого обошелся 116 руб. новыми. Пока носить ночью больно, но время покажет есть ли эффект.
Добрый день! Подскажите, в какой клинике и у какого врача консультировались насчет Миобрейсов?
Вообще вопрос адресован ко всем, кто знает: где в Минске взрослому человеку можно получить консультацию по Миобрейсам? Буду очень благодарна за подсказку!
Продам трейнер для зубов Myobrace (size3), новый, размер не подошел). Покупали в "Фамакорс" за 1 300. +375-29-640-62-67
офлайн
Danny_Moto
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь в этой стране вообще элайнерами пользовался?? Отзовитесь и поделитесь опытом!)
офлайн
GalinkaMinsk
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста, подскажите, к какому ортодонту лучше сходить на прием. Дочка 15.5 лет очень часто прикусывает щеку с обратной стороны. Как она говорит там уже дырка ( Нижняя челюсть больше, чем надо идет назад относительно верхней. Посоветуйте, пожалуйста, к какому доктору обратиться? Спасибо большое!
GalinkaMinsk:Пожалуйста, подскажите, к какому ортодонту лучше сходить на прием. Дочка 15.5 лет очень часто прикусывает щеку с обратной стороны. Как она говорит там уже дырка ( Нижняя челюсть больше, чем надо идет назад относительно верхней. Посоветуйте, пожалуйста, к какому доктору обратиться? Спасибо большое!
Попробуйте сначала записаться на прием к своему ортодонту в поликлинике. Узнайте к какой поликлинике стоматологической вы относитесь. Например Курасовщина вся обслуживается в 3й детской, на могилевской.
Моя дочь начинала с T4K голубой, потом T4K красная, теперь переходим на T4A, по мере роста челюсти. Помогает , результат виден. Зубы которые изначально начинали расти под углом, стоят ровно.