Кто -нибудь ходил в прошлом году? Как впечатление?
|
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
|
9253 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
витамин b6, в прошлом году было ахуенно!только даш берлин был последним,в списке и я особо его не помню...
а так всё было круто.в этом году обязательно иду!!! ![]()
marcus7, Я тоже заметил такое везде самые ожидаемые ребята играют в конце , когда уже силы не остаются , как и на глобал )
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
WESTIK, так все просто, начало можно смело пропустить ![]()
думаю так и сделаю, не первый раз
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[u3]Nemiroff:WESTIK, так все просто, начало можно смело пропустить
думаю так и сделаю, не первый раз
надеюсь, если пойду, моего предпенсионного возраста хватит с самого начала.... ![]()
dimadoma:надеюсь, если пойду, моего предпенсионного возраста хватит с самого начала....
Там мужики танцевали только так ) видел даже дедулю в майке с блесточками , его не заметить было не возможно 
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
WESTIK:dimadoma:надеюсь, если пойду, моего предпенсионного возраста хватит с самого начала....
Там мужики танцевали только так ) видел даже дедулю в майке с блесточками , его не заметить было не возможно
не этот случайно?

витамин b6:Кто -нибудь ходил в прошлом году? Как впечатление?
Ходил в прошлом году.Было отвратно!
т.к. в прошлом году был юбилейный,20-ый мэйдей,то наобещали тонну всего,"шоу не будет отличаться от немецкого,только арена будет одна"....В итоге было УГ. То,что те,кто пришёл на мэйдей стояли рядом со стендом FireSpace - во время выступления того же вестбама - уже что-то значит...А ещё "порадовало" Members of MayDay - тупо согнать на сцену тех,кто купил официальную атрибутику мэйдэй - это сильно)
Единственный,кто зажёг более-менее - это Dash Berlin - хоть он и был последним...Общение с публикой...в общем отыграл хорошо (Пожалуй то,что вся минск-арена орала слова Till the Sky Falls Down - тоже что-то значит...)
Ну и под конец порадовал наш спецназ,когда люди остались ждать даш берлина после выступления на автографы,их чудненько разогнали)
Надеюсь в этот раз будет лучше...Хотя наверное только у нас на техно фестиваль приглашшают транс диджеев)
|
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
|
9253 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите. А там в прошлом году был какой кафетерий, что бы нажраться? Я уж а других вкусностях и не спрашиваю
( Я пироженные имею ввиду)
витамин b6:( Я пироженные имею ввиду)
Я уже о другом подумал ) , не не обращал внимания как там с кафетерием ) туда обычно уже нажратые идут , в прямом и переносном смысле 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
витамин b6, по поводу еды проблемно было.
помню были бутеры мизерные,на один зуб с ветчиной огурчиком и стоили нехерово для бутера.но голод не тётка,в лес не убежит.так что они разбирались толпой только в путь!ещё что-то было,вроде как пирожные...так что я советую идти туда накушаным(в хорошом смысле))
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн