посмотрела только как снимали фильм,( видео со съемок http://ru.digititles.com/movies/brigada-naslednik-2012)
желания посмотреть, что в итоге получилось, не особенно возникло, но любопытство взяло верх. Я вообще-то не являюсь фанатом сериальной «Бригады» — для меня это просто качественный продукт с биркой "сделано в России" и считаю, всех, кто причастен к его созданию стоит похвалить, но зачем такому сериалу нужен был сиквел — не понятно, хотя нет, понятно - все ради прибыли, конечно, ради чего же еще?! Но боже мой, как случилось так, что фильм стал ярким примером антихаризматичного гангстерского продукта. Просто вылитый трэш, с кучей не добитых штампов и диалогами в стиле «Я крут, а ты нет, поэтому я тебя убью, ибо ты не крут, а я да».
Местами возникал немой вопрос, "а актеры вообще в курсе, что их снимают?" или вот этот " а что они, простите, курят?"...
в общем, не фильм, а покемон, 102 минуты жизни в помойку, все самое худшее, что есть в отечественном кинематографе собрано в одном фильме, это провал, а при таком замечательном кастинге подобный результат особенно выделяется.