Ответить
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 6 ноября 2002 10:15

МОЮ БЭХУ С 200 БАКСОВОЙ ПОЛИРОВКОЙ НАВРОДИЙ НИХТО НЕ ЦАРАПАЛ.. :D МОЭТ БОЯЛИСЬ? :shuffle: КСТА, ЛЕТОМ КОТ-СУКА ВОЗЛЕ ДОМА ПОГРЕТСЯ НА КАПОТ ПОВАДИЛСЯ ЛАЗИТЬ (МАШИНКА-ТО ЧЕРНАЯ) ДЫК ПОДРАЛ СУЧОК ПОЛ КАПОТА .... ПРИШЛОСЬ ТРАВАНУТЬ :moderator: ЖАЛКО ТОКА СОСЕДСКАЯ СОБАКА ТОЖА ТРАВАНУЛАСЬ.... :( ХАЛЯВУ ВИДАТЬ ЛЮБИЛА :lol:

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11258

22 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11258
    # 6 ноября 2002 12:19

:idea: Надо самому заранее поцарапать свою красавицу. Тогда никто уже не спакусится.

А вообще мочить таких надо! Давайте откроем клуб охотников за уродами! И не только царапщиками. За всякими. Магнитольщиками. Колпачниками. Соседокоцальщиками-смывальщиками. Запиральщиками без концов для отпирания. Одноглазыми на дороге (не про мотики).

Продолжите список пожалста.

• sanchez Member
    офлайн
    sanchez Member

194

23 года на сайте
    пользователь #1853

Написать сообщение

194
    # 6 ноября 2002 12:50
    Andry_S:

:idea: Надо самому заранее поцарапать свою красавицу. Тогда никто уже не спакусится.

А вообще мочить таких надо! Давайте откроем клуб охотников за уродами! И не только царапщиками. За всякими. Магнитольщиками. Колпачниками. Соседокоцальщиками-смывальщиками. Запиральщиками без концов для отпирания. Одноглазыми на дороге (не про мотики).

Продолжите список пожалста.

а сюда будем выкладывать фотки жертв-трофеев после их обработки металлической бейсбольной битой. чтобы другим неповадно было :)

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

23 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 6 ноября 2002 13:55

sanchez, думаешь, "обработанные" в курсе что такое интернет???:lol: :lol::lol:

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • Pontific MemberАвтор темы
    офлайн
    Pontific Member Автор темы

155

22 года на сайте
    пользователь #3949

Написать сообщение

155
    # 6 ноября 2002 15:09

Может, просто хреново паркуешься?

Паркуюсь как все. Может кому и не приятно. Недовольные всегда находятся, но все равно это не повод портить чужое имущество.:znaika:

Другое дело, что спорить бесполезно.

.OO==[][]==OO.
  • Pontific MemberАвтор темы
    офлайн
    Pontific Member Автор темы

155

22 года на сайте
    пользователь #3949

Написать сообщение

155
    # 6 ноября 2002 15:16

REDWALL, ага. А еще если вороны что-нить вкусное на капоте найдут и слетятся - потыкают дюбами своими до дыр! Один раз зрелище такое наблюдал. 6 ворон на крышае авто методично долбали корку от сала. Только в основном промахивались :):):)

Надо самому заранее поцарапать свою красавицу.

:) Тоже мысли были. Рука не поднялась :)

.OO==[][]==OO.
  • Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

23 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 6 ноября 2002 16:50

да вообще желание есть: на ночь машину разбирать, чтоб домой забрать, с утричка собрать и на работу!!!

а этих :evil: всех бы :roof::moderator::bazar::molotok::ass::toliet:

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 6 ноября 2002 22:39

У меня дорожка которая ведет к подъезду постоянно перекрывается гоблинами на машинах, сам тоже езжу и никогда так не делаю, ставлю или перед ней или за ней...

Так когда идешь весь такой уставший, кошки топают и видишь очередного дятла поставившего машину единственное желание у№;ать ему всем своим тяжелым ботинком по крылую. так5 чтоб и след и вмятина остались :moderator::tongue:

Но никахда еще такого не делал ,воспитание не позволяеть :shuffle:

censored
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 6 ноября 2002 23:10

мля, уже затрахался злиться на беспризорных кошек, которые, видимо, как только я приеду домой, приходят на мою машину (на капот) греться... И, главное, мало им капота :moderator:, так запрыгивают на крышу, и потом по лобовику (характерные следы остаются) скатываются, %@#$%@#%, вниз на ког тях. Эти следы потом хорошо заметны, когда против солнца едеш... Хоть опять лобовик меняй... Или соседей отстреливай, котрые этих котоы в подвале разводят...

:o

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 6 ноября 2002 23:48
    REDWALL:

МОЮ БЭХУ С 200 БАКСОВОЙ ПОЛИРОВКОЙ НАВРОДИЙ НИХТО НЕ ЦАРАПАЛ.. :D МОЭТ БОЯЛИСЬ? :shuffle: КСТА, ЛЕТОМ КОТ-СУКА ВОЗЛЕ ДОМА ПОГРЕТСЯ НА КАПОТ ПОВАДИЛСЯ ЛАЗИТЬ (МАШИНКА-ТО ЧЕРНАЯ) ДЫК ПОДРАЛ СУЧОК ПОЛ КАПОТА .... ПРИШЛОСЬ ТРАВАНУТЬ :moderator: ЖАЛКО ТОКА СОСЕДСКАЯ СОБАКА ТОЖА ТРАВАНУЛАСЬ.... :( ХАЛЯВУ ВИДАТЬ ЛЮБИЛА :lol:

Redwall, Iks, а мот ваще нафиг потравить всех этих [censored] котов, собак? Шоб на пушечный вытрел ни одна тварь не приближалась. А то мало того, шо они вздумали при малом морозце (ну лана там -15 еще) греться под/на машинами, так они еще и царапать хотели на 200!!-б. полировку :lol:

Непорядок, млин...

Redwall, ты вот если догадался травануть эту тварь, так хоть перед этим бы объяснил ему, шо, типа, так незя.

• Dzimka Member
    офлайн
    Dzimka Member

257

22 года на сайте
    пользователь #4862

Написать сообщение

257
    # 7 ноября 2002 01:03

Сам трясусь от злости, когда вижу на своем попелаце новые царапины от открывания дверей соседних машин на парковках...

Но как иной раз хочется что-нить подлое сделать некоторым кривопаркующимся личностям...

У нас один урод повадился во дворе на ночь поперек всей парковки АВТОБУС "ПАЗ" ставить!!!! Втом месте, где до этого 4 машины стояло. А с парковкой во дворе напряг... Да и знак стоит - типа въезд только жильцам квартала....

В-общем после порции монтажной пены с вечера в глушитель он видимо что-то осознал.... :-)

• Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

23 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 7 ноября 2002 01:55

мляць, а я уже второй раз ремонтирофался, когда в первый раз кой-то урод задел зимой заднее крыло, а во фторой - летом мляць разворачивался в левые дверцы переднюю и заднюю....................:roof::moderator::moderator::moderator::moderator:

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • Davinci Senior Member
    офлайн
    Davinci Senior Member

1192

23 года на сайте
    пользователь #154

Написать сообщение

1192
    # 7 ноября 2002 08:35

iks писал:

мля, уже затрахался злиться на беспризорных кошек, которые, видимо, как только я приеду домой, приходят на мою машину (на капот) греться... И, главное, мало им капота , так запрыгивают на крышу, и потом по лобовику (характерные следы остаются) скатываются, %@#$%@#%, вниз на ког тях. Эти следы потом хорошо заметны, когда против солнца едеш... Хоть опять лобовик меняй... Или соседей отстреливай, котрые этих котоы в подвале разводят...

-та же фигня 1:1 + гнутые дворники.Природа мать её.

Не всё так просто, как кажется.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 7 ноября 2002 10:29

А мне как-то недавно пришел на капот красивый большой черный кот. Я к машине подхожу-он лежит,как на диване ,и смотрит на меня. Я ему говорю-Ты попроще машину не мог выбрать? Он зыркнул на меня,типа-Ходят тут всякие,погреться не дают ,и вальяжно переместился с капота на землю. Я на него не в обиде-красивая зверюга.

Лучше быть,чем слыть....
  • tosha Member
    офлайн
    tosha Member

400

22 года на сайте
    пользователь #4115

Написать сообщение

400
    # 7 ноября 2002 13:40

В-общем после порции монтажной пены с вечера в глушитель он видимо что-то осознал....

5 баллов:super:! А я все думал, что же утворить с запором без глушака, который прямо у меня под окном каждое утро в 6:30 по 20 минут прогревается. Я из-за него, ублюдка:molotok:, даже стеклопакеты трехслойные поставил - все равно хрен помогает.

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 7 ноября 2002 13:48

Я из-за него, ублюдка, даже стеклопакеты трехслойные поставил - все равно хрен помогает.

bylo by deshevle emu mashinu kupit druguyu

Я из-за него, ублюдка, даже стеклопакеты трехслойные поставил - все равно хрен помогает.

the summer is over baby but i still feel the heat
  • tosha Member
    офлайн
    tosha Member

400

22 года на сайте
    пользователь #4115

Написать сообщение

400
    # 7 ноября 2002 13:50

IIIjack

Он у меня, урод, полжизни нервов отнял, а я ему машину?:moderator:

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 7 ноября 2002 15:48

Зачем машину? Достаточно глушитель или ...кирпич

Мона еще выйти и поговорить по душам :molotok:

Если не поймет, пойти к участковому и объяснить :beer: ситуацию... Они люди в большинстве своем добрые, могут войти в положение...

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 7 ноября 2002 15:49

москвичи рассказывали что боролись с дворовыми вандалами так - купили пневматическую винтовку, поставили машину напротив окна, смочили шарики в кислоте, зарядили, дождались из (неск. ночей ждали) и по три шарика каждому в спину, жопу, ноги накатили - те с диким воем улетели и больше не прилетали. А то человеку звезду от мерса откручивали три раза пока он до этого решения не дошел...

ps а на царапыча не гнать!!! :lol:

• Valdisss Member
    офлайн
    Valdisss Member

434

22 года на сайте
    пользователь #3620

Написать сообщение

434
    # 7 ноября 2002 20:16
    tosha:

В-общем после порции монтажной пены с вечера в глушитель он видимо что-то осознал....

5 баллов:super:! А я все думал, что же утворить с запором без глушака, который прямо у меня под окном каждое утро в 6:30 по 20 минут прогревается. Я из-за него, ублюдка:molotok:, даже стеклопакеты трехслойные поставил - все равно хрен помогает.

Ты ему на дверные ручки его запора нацепи по амбарному замку. Будет передвигаться с такиииим музыкальным сопровжденим.... и краску нафиг сдерет с бортов.

А лучше, ты этот запор, ночью, приковай/привяжи цепью к ближайшей мусорке/столбу. Вот это будет весело :lol: