Ответить
  • Zverugin8 MemberАвтор темы
    офлайн
    Zverugin8 Member Автор темы

417

24 года на сайте
    пользователь #692

Написать сообщение

417
    # 25 сентября 2001 13:09

Уважаемый AVG! Ну вот я и увидел наконец ваш ответ... в принципе, да простят меня все спорившие - это именно то ради чего создавалась эта ветка... :grin: Я полностью выслушал Ваше мнение и хочу сказать следующие - в данном случае по поводу престижности фонов разговор на самом деле глуп. Еще год назад они стоили приблизительно одинаково... ну а мысль о том, что я потратил на свой тел больше денег и он лучше - это глупо. По поводу дизайна... раз уж стали проводить аналогии с машинами - и у бимера и у сааба абсолютно разный дизайн, но одна машина не хуже другой... и не менее престижна, просто они выглядят по-разному. И на стол в ресторане можно с одинаковым "понтом" выложить сименс и эрик - разницы никакой.

Теперь по пунктам:

1) Диктофон - у эрика однозначно больше (от 30 сек до 1.5 мин);

2) Размер экрана. Согласен, у эрика только 5-ть строк... на 2 меньше чем у сименса. Может это и недостаток, но не существенный;

3) Переназначение клавиш - насколько я помню у эрика только одной клавише можно назначить другие функции... как у сименса не знаю... :wink:

4)Организатор.... организатор эрика не слишком удобный... но! свои функции выполняет. И посмотреть укрупненно и неделю и месяц и день в эрике тоже можно. хоть может и не так удобно как в семене... а фунция синхронизации с аутлуком вообще сводит на нет этот недостаток. Я не представляю себе занятого человека, забивающего через тел все встречи...

5) Я лично пробовал - 2 линии эрик обрабатывает без вопросов! Переключение удобное;

6) Внешний вид я уже обсуждал... кому-то нравиться кусок мыла без антены, кому-то классический вид мобильного телефона тем не менее маленький и тонкий, а кто-то вообще только за дизайн способен купить мотор V50 ценою в 300 баксов...

Из всего выше перечисленного я делаю вывод, что разница почти в 2 раза только за:

- 2 лишних строки на экране;

- Чуть более удобный организатор;

- Отсутствие внешней антены.

Если для кого-то эти факторы очень существенны - сименс для него. Иначе - эрику конкурентов нет. Ну а я сам.... я сам наверно буду при эрике дальше... :wink: Ну не впечатлил меня бизнес-фон Siemens S35.

Все что я говорю - это исключительно МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и я никому его не навязываю.
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 25 сентября 2001 13:27

2AVG: КСТАТИ, У МЕНЯ ТОЖЕ БМВ, И У ВАДНОВА... :grin:

И ВООБЩЕ, Я СЧИТАЮ, ШО СОЧЕТАНИЕ ЭРИКССОН+БМВ НАМНОГО ЧАЩЕ, ЧЕМ СИМЕС+БМВ... :grin: :grin: :grin:

ВЫВОДЫ КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ САМ. :rotate:

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 25 сентября 2001 13:36

On 2001-09-25 14:27, REDWALL написал:

2AVG: КСТАТИ, У МЕНЯ ТОЖЕ БМВ, И У ВАДНОВА... :grin:

И ВООБЩЕ, Я СЧИТАЮ, ШО СОЧЕТАНИЕ ЭРИКССОН+БМВ НАМНОГО ЧАЩЕ, ЧЕМ СИМЕС+БМВ... :grin: :grin: :grin:

ВЫВОДЫ КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ САМ. :rotate:

И еще реже чем nokia>BMW

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

24 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 25 сентября 2001 13:50

А есть еще глюки по которым Эрик далеко обогнал Сима.

Я не для придирки, но ведь есть такой факт :weep: .

Искренне Ваш Sezer
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 25 сентября 2001 14:15

ДА, ЕСТЬ, НО ЭТО ТЫ ГОЛОСЛОВНО, :evil: А ВОТ ТЕПЕРЬ СЮДА ГЛЯНЬ, НА СООБЩЕНИЕ МАВЕРИКА:

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?mode=viewtopic&topic=38 ... 2&start=60

ПРИ ТОМ, ШО ОН ИЗ СИМЕНЗТИМА

:grin:

• SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

24 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 25 сентября 2001 15:17

2REDWALL ПОЧЕМУ ГОЛОСЛОВНО! Я все страницы на Иксбите проштудировал, а их там сотня!!! Хватает с Эриками проблем. Я не придираюсь, просто сам на распутье свой ЭС 35 пр%%%%л в Крыму пионэры помогли :evil: , теперь по приемлемой цене только 320&310, но склоняюсь к 310. Правда девчонке моей он чего-то не нравится, придется приучать.

Искренне Ваш Sezer
  • Zverugin8 MemberАвтор темы
    офлайн
    Zverugin8 Member Автор темы

417

24 года на сайте
    пользователь #692

Написать сообщение

417
    # 25 сентября 2001 15:54

SeZer : честно говоря я бы не стал покупать р310.... уж очень это экстемальный вариант телефона.... да и с внешним видом эрик явно переборщил... :wink:

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-25 17:03 ]</font>

Все что я говорю - это исключительно МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и я никому его не навязываю.
    офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 25 сентября 2001 16:18

On 2001-09-25 16:54, Punisher® написал:

SeZer : честно говоря я бы не стал покупать р310.... уж очень это экстемальный вариант телефона.... да и с внешним видом эрик явно переборщил... :wink:

Ты его(310) в руках подержи сначала... А по навороченности 320-й лучше

• SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

24 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 25 сентября 2001 16:21

On 2001-09-25 16:54, Punisher® написал:

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-25 17:03 ]</font>

ЕСНО хотелось бы Т39, но 300 вечнозеленых президентов! :mad:

Искренне Ваш Sezer
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 25 сентября 2001 16:38

ЕСИ НЕ ЖАЛКО 200 БАКИНСКИХ - БЕРИ 520Й! ВЕЩЬ ВООБЩЕ УБОЙНАЯ... Я КАК ТОКСИН В РУКАХ ПОДЕРЖАЛ ДЫК ИДЕЯ В ГОЛОВЕ ЗАСЕЛА. 310 МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДИСПЛЕЯ И ОТСУТСТВИЯ НЕКОТОРЫХ НАВОРОТОВ. К ТОМУ ЖЕ КОЛЛЕГИ НЕ ПОЙМУ КАЛА Я ЕГО (БУДУЧИ В КОСТЮМЕ С ГАЛСТУКОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ) НА СТОЛ ВЫЛОЖУ... Я БЫ ЕГО ПРИХВАТИЛ ВТОРЫМ ТЕЛЕФОНОМ - НА ДАЧУ, НА ПЛЯЖ, В ГОРЫ ЕЗДИТЬ -=0)

офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 25 сентября 2001 16:45

On 2001-09-25 17:38, REDWALL написал:

310 МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДИСПЛЕЯ И ОТСУТСТВИЯ НЕКОТОРЫХ НАВОРОТОВ. К ТОМУ ЖЕ КОЛЛЕГИ НЕ ПОЙМУ КАЛА Я ЕГО (БУДУЧИ В КОСТЮМЕ С ГАЛСТУКОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ) НА СТОЛ ВЫЛОЖУ... Я БЫ ЕГО ПРИХВАТИЛ ВТОРЫМ ТЕЛЕФОНОМ - НА ДАЧУ, НА ПЛЯЖ, В ГОРЫ ЕЗДИТЬ -=0)

Во, это точно. Для костюма - т28, для гор и пляжа - r310.

• SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

24 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 25 сентября 2001 16:53

Вы прямо мои мысли читаете :jump:

Искренне Ваш Sezer
  • aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

24 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 25 сентября 2001 19:04

Punisher®,

ты забыл сказать что начинал с того, что сразу считал что 320 круче и просто по-приколу завел, ведь до такого сравнения принципиально разных моделей еще никто не додумывался. Я понимаю, если бы это был T28 с S35 - пойми блин, ОДНОГО КЛАССА !!!

Есть бизнес-фоны, есть пылевлаго, есть бюджетные. А эти просто нет смысла.

Да, и твое настроение скахалось на твоих комментариях - все что не в пользу Эрика ты обозвал "несущественным" а все что наоборот - типа решающим.

Короче сиди с Эриком, Нокией, с чем хочешь, но если всеже допускаешь вариант смены - то нужно быть лояльнее ИМХО :grin:

Но я всеже еще раз натайпаю, не для тебя, а для тех, кому эта тема и вправду интересна - но прокомментирую твои выводы:

1) Диктофон у S-ки только 20 сек, но этого для телефона ОК, 30 было бы лучше наверное, но 1,5 минуты лично мне не нужно было никогда. А то, что ты написал "(от 30 сек до 1.5 мин)" я ваще не понял - ты что, не знаешь сколько у тебя диктофон ? :roof:

2) 7 строк, но главное это не кол-во а организация меню - здесь S-ка как раз используют приимущества большого экрана, т.к. меню сделано как раз с ориантацией на возможность показа большого кол-ва информации. Вот меню тут без базаров супер, ты прежде чем хаять взял бы да поброузал, но не раз, а хотябы минут 10. Я ж не гвоорю что это во всех Семенах, но в S-35 рулит, а видел бы ты как это сделано в ME45 !!!

3) У меня на 90% клавиш назначены пункты меню, или супер важные телефоны. Это очень удобно, тебе бы понравилось, поверь :grin:

4) Органайзер - вот тут ты просто показал, в какой оли тебе нужен телефон - в роли звонилки, а мне нет! Да у меня практически на каждый день есть таски, апоинты, звонки, будильники, т.к. каждый день разный по рпсписанию, но в основном все циклическое. Ну а при чем тут Аутлук ? У тебя что, в Аутлуке есть будильник что тебе вставать в Пн-Ср-Пт в 8-30, а в Вт в 7-00 и т.д. ? Я это в аутлук не завожу и то, что у меня тренировка в 21 час моему аутлуку до лампочки. Так что органайзер здесь полнофункциональный, удобный...и не в последнюю очередь из-за большого экрана :grin:

5) Ну да, вид это совсем глухо, но опять же, отсутствие антены - это немалый плюс :wink: а дизайн для разной категории людей и проч. - это как раз то, что в основном и определяет тек, кому он нравится...Я на роликах не езжу, мне не нужно прорезиненный пылевлаго, зато я люблю аккуратность и классику...

Короче вот так ! Ни за что не агитирую, но народ, если аппарат БК нужен - то выбирайте между Эриком T28 & S35 в данном случае, а не приплетайте Siemens M-35, аля Nokia 8890 :cool: и прочее что ваще не из той оперы...

[b]I[/b] [img]http://forum.onliner.by/images/smiles/love.gif[/img] [b]OnLiner[/b]
    офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 25 сентября 2001 19:58

во блин заваруха какая. Повторюсь, S35 и R320 по функциям одинаковы. (хотя на р 320 на кнопочки тоже можно программировать телефоны, при нажатии вычкакивает, да и еще плюс голосовой набор на 10 телефонов....)

2aVG: я бы не стал сравнивать т28 с S35. данный эрик по большинству параметров проиграет. Года 2-3 назад это был телефон Hi-end класса. Сейчас он на бизнескласс не тянет. Но как ни странно, он как был престижным и стильным 3 года назад, так и остался.

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 26 сентября 2001 08:51

2 AVG: НУ ТЫ БЛИН ДАЛ!!! :evil: ПЕРЕД ТЕМ КАК КРИЧАТЬ ШО С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ - ОЗНАКОМИЛСЯ БЫ С КЛАССИФИКАЦИЕЙ ЭРИКССОНА:

Система позиционирования для мобильных телефонов и аксессуаров в компании Ericsson

ART - новая система позиционирования для мобильных телефонов Эрикссон

Не так давно была введена новая структура модели наименований мобильных телефонов Эрикссон. Это объясняется тем, что два года назад Эрикссон расширен ассортимент мобильных телефонов. В этом году портфель мобильных телефонов Эрикссон насчитывает 12 продуктов. Отсюда вытекает необходимость продумать, как использовать наименования. Новая система наименований ART была разработана для того, чтобы помочь потребителям и предприятиям розничной торговли узнавать и дифференцировать мобильные телефоны Эрикссон на сложном и постоянно переполненном мировом рынке телекоммуникаций. Еще одной целью внедрения новой системы является создание более простого способа объяснения позиции каждого продукта, как для самих работников торговли, так и для потребителей. Система ART позволяет Эрикссон более быстро продвигать продукты на рынке. Кроме того, это инвестирование в рынок связи, которое будет использоваться значительно дольше срока службы любого отдельно взятого продукта. Эта система отвечает целому ряду функциональных требований. Во-первых, наименование должно быть четким и разборчивым даже на продуктах небольшого размера. Во-вторых, используемые буквы не должны создавать каких-либо правовых проблем или сложностей культурного характера. Проведенные лингвистические и этнологические исследования показали, что буквы A, R и Т таких проблем не создают. В третьих, и это особенно важно, система ART не должна создавать сложностей при работе, с торговой маркой Эрикссон.

Три компонента

Система ART - это лишь треть полного наименования продукта. Прежде всего, на продукте должна быть торговая марка Эрикссон. Далее, на продукте должно быть название категории - «Мобильный телефон». Это название было выбрано потому что, оно дает представление о сути продукта и является описательным. Последний компонент наименования - это код продукта, система ART. Использование названия категории и идентификационного номера также направлены на поддержание стратегии позиционирования.

В нее инкорпорированы все новые продукты, выпущенные на рынок с 1999 года. Предшествующие модели телефонов переименованы не будут.

Так как в портфеле мобильных телефонов Эрикссон очень много продуктов, появилась необходимость облегчить их дифференцирование посредством использования системы позиционирования.

Классы мобильных телефонов

На решение покупателя приобрести мобильный телефон влияют три фактора: цена, функции и дизайн. Система ART основана на этих факторах и включает три класса мобильных телефонов: класс А, класс R и класс Т.

Класс А

Телефоны класса А приятны на вид, просты в использовании и оправдывают затраты. Они привлекают покупателей, которые хотят иметь продукт с торговой маркой Эрикссон по доступной цене.

Целевые группы покупателей телефонов класса А

В основном это люди, впервые приобретающие мобильные телефоны или те, для кого цена играет немаловажную роль, так как они платят за телефон из своего кармана. Эрикссон может предложить этой группе пользователей продукт своей торговой марки по доступной цене. Демографический статус группы: мужчины и женщины, молодежь, люди среднего возраста, семьи, «белые воротнички» и предприниматели.

Класс R

В класс R входят мобильные телефоны высокой эффективности, «нашпигованные» различными функциями и новыми предоставляемыми возможностями. Они будут привлекательны для людей, которые придают большое значение эффективности и функциональности. Телефоны этого класса будут способствовать продвижению новых возможностей использования мобильных телефонов.

Целевые группы покупателей телефонов класса R

Пользователи, входящие в эту группу, хотят иметь новейшие достижения технологии и самые современные функции в продукте для того, чтобы повысить свою производительность или потому, что их интересуют новые возможности использования мобильных телефонов.

Демографический статус: в основном высокообразованные мужчины, занимающиеся профессиональной деятельностью, которым нужны современные усовершенствованные продукты. Телефоны класса R также будут привлекательны для людей, которых интересуют новаторские продукты высоких технологий.

Телефоны класса Т

Телефоны этого класса привлекают своей очевидной новизной тех, кто ориентируется на дизайн, полагается на первое впечатление и делает приобретения под воздействием эмоционального желания. Это телефоны маленького размера с красивым дизайном и всегда очень легкие в обращении. Они понравятся покупателям, которые готовы выложить деньги за телефон под воздействием эмоционального желания иметь его.

Целевые группы покупателей телефонов класса Т

Те, кто приобретает телефоны класса Т, воспринимают высокое качество как данность, и им нужны технические устройства, имеющие усовершенствованные технологические возможности и модный самый современный дизайн. Они следят за модой и принимают активное учатсие в социальной и культурной жизни.

Демографический статус: люди, интересующиеся модными тенденциями, современными продуктами, которых привлекает совершенный дизайн, и которые действуют под влиянием эмоциональных желании. Основная целевая группа - это достаточно молодые люди, как мужчины, так и женщины. Во вторую по значимости целевую группу могут входить люди более старшего возраста с высоким уровнем доходов.

Создание наименования

Три семейства мобильных телефонов - А, R и Т - представляют самый высокий уровень кода идентификации продуктов. Каждое семейство обозначается отдельной буквой. Внутри каждого семейства комбинации цифр и букв указывают на различия между платформами и продуктами.

Номера продуктов могут содержать разное количество цифр, что помогает подчеркнуть различия между семействами: номера из двух цифр представляют телефоны класса Т, три цифры номера обозначают телефоны класса R, а в классе А используются четырехзначные номера. Номера продуктов позволяют Эрикссон показывать разницу в ценности продуктов внутри одного семейства и платформы. Номера с большим цифровым значением будут использоваться для более новых моделей и/или обозначения большего числа функций.

Наименования всех телефонов класса А будут начинаться с буквы «А», за которой будет идти четырехзначный номер, например, Эрикссон А1018.

Наименования всех телефонов класса R будут начинаться с буквы «R», за которой будут идти трехзначный номер, например, Эрикссон R 250.

Наименования всех телефонов класса Т будут начинаться с буквы «Т», за которой будут идти двухзначный номер, например, Эрикссон Т28.

Для того, чтобы показать совместимость с системами, иногда необходимо добавить буквы в наименование. Например, буква «s» означает GSM 800/1900, а буква «d» - D-AMPS/TDMA. Это объясняет, почему продукты на рынке имеют разные цены. В качестве примера можно привести телефон T18s, использующий GSM 800/1900, и T18d, который использует D-AMPS/TDMA.

Эта последняя буква ничего не значит для конечного пользователя, она является лишь дифференциатором . Иногда бывает важно подчеркнуть функцию ниши, которая определяет положение продукта на рынке. Это можно сделать, добавив к наименованию «название ниши». До настоящего момента мы употребляли следующие названия ниш:

R250s PRO, где PRO обозначает «профессионал» и функциональность GSM PRO.

Т28 World, где World означает, что этот мобильный телефон можно использовать по обе стороны Атлантики. R290 Satellite, что означает совместимость этого мобильного телефона со спутниковой системой.

Три семейства продуктов, которые облегчат создание продуктов, предназначенных для разных сегментов рынка, определены в модели «Take five!». В основе семейств продуктов лежат причины приобретения мобильных телефонов, и со временем покупатели поймут эту систему обозначений.

R250s PRO

Буква, обозначающая систему (когда она требуется), должна быть отделена от основного наименования продукта. Она не мешает правильному пониманию, но тесно с ним связана. Меньший формат букв отчетливо показывает обозначение системы. Пробел между основным наименованием продукта и названием ниши четко показывает, что то, что следует дальше несет дополнительную информацию.

ИЗ ЧЕГО СЛЕДУЕТ, ШО КЛАСС Т - ЭТО СТИЛЬНОСТЬ И МОДНОСТЬ, А КЛАСС R - ЭТО БИЗНЕСС КЛАСС! КСТАТИ, ЕСИ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ В 90 БАКСОВ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВЕННА, ДАВАЙ-КА СРАВНИМ БИЗНЕС ФОНЫ S-35 И R-520 ????

• aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

24 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 26 сентября 2001 11:48

On 2001-09-26 09:51, REDWALL написал:

ИЗ ЧЕГО СЛЕДУЕТ, ШО КЛАСС Т - ЭТО СТИЛЬНОСТЬ И МОДНОСТЬ, А КЛАСС R - ЭТО БИЗНЕСС КЛАСС! КСТАТИ, ЕСИ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ В 90 БАКСОВ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВЕННА, ДАВАЙ-КА СРАВНИМ БИЗНЕС ФОНЫ S-35 И R-520 ????

Привет, слишком много всего вывалил, можно было не на форум, а просто УРЛ дать, т.к. здесь читать такие длинные тексты просто влом, да и не в данной ветке, т.к. этот 320 мне по-просту не нравится :grin: начиная с вида, а все остальное уже прилагается.

Да, кроме того, разница в 90 баксов - это КРУТО я бы сказал, т.к. тотже 320 стоит всего 90 :grin: ), так что вот так...

Могу добавить в заключение то, что я считаю недостатком Семенов, даже S-35-го - это зап. книга, тут согласен со всеми Вами что для бизнес класса сделав такую муру - они лоханулись :sad:

Мне, например, очень ненравится что на каждое Entry в тел. книге нет у меня возможности заводить на одну запись и домашний тел., и сотовы, и рабочий и пару примечаний типа Дня Варенья написать. Это просто НЕОБХОДИМО. Остальное, я считаю, функции бизнес-фона реализует полностью...

Всем привет и удачного выбора :wink:

P.S. А то, что там Эрик про свои буквы думает - это одно, главное что народ про это думает и называть мобилу до 100$ серьезным аппаратом все равно народ не будет, т.к. так принято, что цена - это показатель престижа, даже если это не отражает действительной ситуации с функциональностью (как это зачастую в высших моделей Нокиа, стоящий необоснованно дорого).

[b]I[/b] [img]http://forum.onliner.by/images/smiles/love.gif[/img] [b]OnLiner[/b]
  • REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 26 сентября 2001 12:01

МЛЯ! АВГ, НУ ДОСТАЛ УЖЕ!!! 320 ПРОСТО СТАРЫЙ ТЕЛЕФОН! КАДА ОН ВЫХОДИЛ ОН СТОИЛ 420 БАКСОВ.... А ТО ШО ОН СЧА ДО СОТКИ СТОИТ - ДЫК ЭТО ЕГО НЕ МИНУС, ЭТО ЕГО ПЛЮС!!! ВСЕ, 314ЗДЕЦ! ХОШЬ СПОРИТЬ - МОЯ АСЬКА 22191597

ВЫЛАЗЬ - Я С ТОБОЙ ПОСПОРЮ... :evil: :evil: :evil:

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 26 сентября 2001 12:06

On 2001-09-26 13:01, REDWALL написал:

ВСЕ, 314ЗДЕЦ! ХОШЬ СПОРИТЬ - МОЯ АСЬКА 22191597

ВЫЛАЗЬ - Я С ТОБОЙ ПОСПОРЮ... :evil: :evil: :evil:

Это надо было сделать 2 страницы назад! :lol:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

24 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 26 сентября 2001 14:08

А ВОТ НЕ ПОПЛЮЁТЕСЬ :lol: :lol: :lol:

Искренне Ваш Sezer
    офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 26 сентября 2001 14:31

Всем привет и удачного выбора :wink:

P.S. А то, что там Эрик про свои буквы думает - это одно, главное что народ про это думает и называть мобилу до 100$ серьезным аппаратом все равно народ не будет, т.к. так принято, что цена - это показатель престижа, даже если это не отражает действительной ситуации с функциональностью (как это зачастую в высших моделей Нокиа, стоящий необоснованно дорого).

А все цены низкие - из-за большого количества разлочек и из-за того что аппарат устарел морально, вместо него 520 идет. У эриков всегда при выходе новых топ-моделей, цены на старые уменьшаются в 2-3 раза. (к примеру - я т28 покупал в своё время за 350!уё, сейчас он стоит 130-140...)