видак панас полное гэ
тебе просто не повезло. Панасы лучшие были видаки имхо. А если после 2003 г. выпуск, так там все видаки шило.
компакт-камера, матрица 1/2.5" 6 Мп, объектив 12X
видак панас полное гэ
тебе просто не повезло. Панасы лучшие были видаки имхо. А если после 2003 г. выпуск, так там все видаки шило.
ИВАН ТАРАНОВ:Угрюмый спасибо панасы не внушают доверия. У меня видак панас полное гэ
В обзоре dpreview (см. чуть выше в этой теме) есть сравнение S3 с каким-то Panasonic. Так вот, у последнего ужасный шумодав. Получаются не фото, а акварельки какие-то.
Угрюмый,
ИВАН ТАРАНОВ, чуть накинуть и взять FZ20
Лучше еще чуть накинуть и взять FZ30
Лучше еще чуть накинуть и взять FZ30
вот только где его взять? FZ20 я знал где был за 485 у.е.
Korshun, ну тогда тебе сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=327436&start=40#3580013
Купил себе ентот фотик.. Всем очень доволен... Есть тока один минус который ненравиццо - при открытой вспышке нельзя принудительно её выключить, надоедает открывать/закрывать её... А в остальном то что надо... Добавленные мелочи (в S2 IS ) кажутся сначала не такими уж и важными но когда они вдруг становяцца необходимыми - понимаешь что фотик супер...
Добавленные мелочи (в S2 IS ) кажутся сначала не такими уж и важными но когда они вдруг становяцца необходимыми - понимаешь что фотик супер...
а подробнее плиз
ИВАН ТАРАНОВ, Сейчас имею S1 IS. Перед ним был Панас FZ2 - какашка редкостная. Перед панасом был Кэнон А60. По сравнению панаса с А60 - последний снимает просто божественно.
Угрюмый,
Korshun, цена и где брал
500... где брал и сам не знаю... коллега контору подсобил.. За что ему огромное спасибо..
Угрюмый,
тогда лучше FZ30 искать
Писал же. Нашел. За 535. Думал. Почитал лишний раз обзоры и передумал. Да и попроще он. Хоть девушка моя смогет попользоваться. Взять хотябы вес - ~450 гр. против 750... Единственное чего нехватает - RAWa.
Korshun, где обещанное
Единственное чего нехватает - RAWa.
вот это пока и останавливает от покупки или с2 или с3
Артёмка,
вот это пока и останавливает от покупки или с2 или с3
Ну смотря зачем и кому фотик нужен... Подум я вспомнил колько раз я обрабатывал фотки на компе (точнее пытался вспомнить) .Обычно скопировал что есть и забыл...
Korshun, обычно и у меня такой принцип. Но иногда пробивает поковыряться. РАВ для этого больше подходит.
ни кто не в курсе, когда они появятся в минске , а то на данный момент если и есть где нить , то по 500 , что мягко говоря многовато, учитывая то , что цена была 440-460 ?
на шоп баевской зоне вроде по 430 появились
я до 20 чисел обожду мот цен упадет после праздников
хо-ца в 500 с картой на 4 г уложиться