Рядовой,
225 - я 2 раза регился
А где видно это кол-во юзеров? Я не нашел...
Рядовой,
225 - я 2 раза регился
А где видно это кол-во юзеров? Я не нашел...
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
Автор темы
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Я когда регился было 202.В России чуть больше 300! Еще удивился, почему так мало!? В США тысячи...
У каждой страны свой коэффицент!
САВА:UltraMax, Попробуй какую-нибудь прогу, которая прячет IP, например HideIP platinunum.
Только не могу понять, чем российский IP мог не угодить
Поробовал - при проверке ip пишет
My IP is 195.210.ххх.ххх
My country is Russian Federation
CMyIP.com
чо за дела
Хотя при наводке мыши пишет что proxy - united states
и браузер (opera) естественно перегружал...
dema111, Да и не очень-то хотелось
Меня скайп на 100% устраивает, трафика жрет в 4 раза меньше, с тарифами - никаких фокусов. Да и наврядли кому-то удастся победить скайп на этом рынке, учитывая финансовые ресурсы E-Bay
САВА, на самом деле в европе скайп уже давно побежден... В Швеции например очень много народу вообще не задумывается что звонить через него можно не друг другу а наружу - только по причине того что можно снять телефонную трубку и позвонить дешевле...
По скайпу в беларусь опять же звонить - ну его на такое развлекалово... особенно на мобилки
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
Автор темы
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Я проговорил около часа, затем халяав кончилась. )
Мне просто интересно юзать эту прогу, я считаю она по-качественней. Трафик не считаю. Звонки по Америке у меня уже включены. В Питер 800 минут 5$, в Беларусь 43.
Zmey_Garynych, на самом деле для звонков в Беларусь это семейство программ - лучшее по соотношению цена качество. Проверено неоднократно.
Всем иметь в виду что даже если заплатите деньги то часами нахаляву говорить не получится. Минут эдак через 100-200-300 станет тариф 0,005, потом через столько же уже 1 евроцент.
dema111:САВА, на самом деле в европе скайп уже давно побежден... В Швеции например очень много народу вообще не задумывается что звонить через него можно не друг другу а наружу - только по причине того что можно снять телефонную трубку и позвонить дешевле...
По скайпу в беларусь опять же звонить - ну его на такое развлекалово... особенно на мобилки
Если так рассуждать, то в Беларуси он тоже побежден, т.к. 90% населения никогда не звонило за границу и с появлением скайпа не будет.
Zyxel, а в остальном инете она у тебя принимается? У меня айсик на ура принималась...
НАРОД - я абсолютно серьезно - Если кто то реально думает что заплатит 10 евро и будет говорить вечно бесплатно то не думайте. После какого то времени начнете платить. Даже за бесплатные страны.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
Автор темы
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Mda, poxoje umen'wilos' koli4estvo minut: 11+29+12=52minuty uje v SPb
Xotya dlya draiva samoe to! S'ekonomil 40¢ :lol
Ya kinul link 4toby u lyudei byl vybor i vozmojnost' sravnit'!
Kto znaet Skype podymet zavtra cenu i ty, Andrey911, budew govorit' to4no takje pro Skype i iskat' druguyu programmu...
Andrey911, sorry - a prichem tut skype? esli ceny finarevskih programm wse ravno menshe chem u nego....
Zmey_Garynych, выбор - это всегда хорошо, в данный момент для меня скайп предпочтительней. И количество юзеров растет с каждым днем, нормальная поддержка, приятный дизайн, невысокий ценник, конечно есть и небольшие глюки(как же без них). Но чем больше будет аналогичных сервисов, тем лучше простым пользователям!!!
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Zyxel:Visa Electron от Приорбанка не принята сайтом для оплаты.
и с каких пора виза еляктрон принимается в интернете?
у нее SVC появисля???
для этого есть просто виза и виза-интернет. я и про приор в частности и в глобальном масштабе.
Хотя когда то австрийским полицаям мы дали прокатать циррозмаэстро.. до сих пор штраф ждут наверное банк был бедный, золотой талер.. не было им чем циррозы гравировать.. эмбоссировали их они