Бесценный плеер, в смысле он вообще ничего не стоит.
офлайн
DeSTRoYERbaM
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня тоже такой, красного цвета. Мне нравится. Звук, в нормальных наушниках - достойный. У меня батарею держит 2 часа непрерывной музыки. Плеер на крайняк можно использовать как кардридер.
Единственное что можно тут гнобить, так это цену
а если он в китае до 5 уе стоит , так не каждый будет согласен заниматься этим гемороем с заказам из китая ради одного плеера, т.к. сделать карту виза для оплаты это тоже денег стоит и времени займет около недели, плюс сам заказ из китая около месяца ждать и неизвестно в каком состоянии он к вам доедет)))
оптимальная цена для продажи в каталоге и по соответствию качества я считаю 10 уе потолок, кого не устраивает, заказывайте в китае
Блин)) ребята)) нормас плеер)) мне бесплатно его отдали со вздувшейся батареей) я ее вынял и прикрутил изолентойк батарее от sony ericsson xperia x1 , батарея на 1500 ма/ч )))) звук офигенен)) и басов и низов хватает, у меня наушники от нокиа вакумные))) валит зашибись))) но не стал бы брать за 18 баксов)) лучше добавил 20-30 баксов и купил бы айпод шафл оригинальный)) пусть и б.у.))
СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРЯЖАТЬ ЭТОТ ПЛЕЕР???
Постоял 2 часа на зарядке вздулась батарея! Сколько его нужно заряжать?
около месяца ждать и неизвестно в каком состоянии он к вам доедет)))
В офигительном состоянии доедет, не все фирменные вещи так упакованы. Если в адекватных инет-магазинах брать. Заказывал из Китая где-то вроде как за 5$ (c доставкой. Но точно цену не помню, но дешево), ехал гораздо больше месяца - я думал не приедет уже =)
Я не знаю, как такое качество звука может кого-то устраивать? Тем более в стандартных ушах. Фоновый низкочастотный шум раздражает, всякие поскрипывания и треск, встроенный аккумулятор издох за неделю, а от заряда аккума он работал в лучшем случае 2 часа. Как такое можно продавать за 25$? Люди, которые хвалите его, вы слушали на номальных ушах норм плеер??
Я бы никогда такой не взял, но нужен был легкий плеер на клипсе для тренировок - с мобилой неудобно бегать-то.
Вот был Китайский белый такой с ЖК дисплеем, на ААА батарейке, там качество звука, стоит признать, неплохое, хоть и присутствовал незначительный низкочастотный гул. Правда плеер издох тоже за месяц. Скорость заливки музыки там была ниже некуда, встроенная память потом вообще отказала, потом экран перестал показывать, а потом и флешка читаться перестала и не включался.
Люди, мой вам совет - не берите вообще это китайское барахло, если вы не слишком богаты покупать такие дешевые вещи. Они долго не живут.
Проще купить б/у мобилку от Nokia музыкальную если денег жалко и пользовать её в качестве плеера, уж поверьте - там будет лучше звук, никакого шума и работать будет как минимум часов 6 (для старых моделей. Новые легко и 20 часов рубеж возьмут)
офлайн
sashapoddubich
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
плеер хороший, работает все , ничего не вздувается, гарантия есть, если сломается можно поменять.
для "особо одаренных" -можете покупать дешево где угодно, все стоит своих денег !!!
Этот плейер стоит меньше 4$
если нужно кому могу 5 штук привезти за 30$
за 4$ наушники и кабель в комплекте, что хотеть от такого плейера.
На карточке валялись 8 баксов, по приколу решил приобрести себе этакое чудо.Сижу жду, придет - поделюсь впечатлениями, больших надежд на него не возлагаю (а было-бы и глупо ) с такой-то ценой.
офлайн
Cosworth_Power
Member
|
|
204 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня телефон в раза 3 больше музыки держит
офлайн
antonbetterinworld
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Бла-бла-бла . Что вы хотите за 3.69$ ? После комплекта плеер + уши прим. 60$ Звук не так уж плох! Лучше чем всякие ритмиксы даже.
Батарею держит норм. Ну да , для э*лофилов плеер предмет фетиша и таскать за собой тач или брать за 80$ shuffle (который к томуже неудобный в юзании , что ппц) это круто
ИМХО
Эрик ''mom's piggy'' Картман
South park , h 1234
Гавно ! гавно! и еще раз гавно! они реально 5 $ стоят! звук отстойный! батарея дохнет после 15-20 зарядок, да еще и вздуется! лучше купить норм mp3 или mp4!