BACHKRAN:
И вот еще дилеру.Справа вниззу ни кого не напоминает?
не понимаю вас. вы о чем?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
BACHKRAN:
Дайте больше зарплату хочу на Мальдивы.
у тебя базовые знания неверные. понимаешь в чем дело: зарплату не дают, ее зарабатывают. разница очень тонкая, но ты попробуй ее понять. чтобы было больше денег, надо эффективнее работать. не больше, а эффективнее. а ты говоришь - "дайте".
тебе "дают" ровно столько сколько ты стоишь и всё. раз тебе не "дают" больше, то значит ты стоишь дешево.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
Metrr,
Metrr:
2. Никто никому не должен, согласен. Но устремления у автора топика, ИМХО, адекватные
полностью НЕадекватные. человек хочет чтобы ему просто "давали" больше.
он не хочет трудится лучше, не хочет трудиться эффективнее, не хочет думать, он просто тупо хочет "дайте больше".
это неадекватно. чтобы быть богаче надо работать над собой, а не вымогать больше
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
Metrr:
3. И что толку от высших образований? Высшее образование позволяет получать больше, чем уборщик или подсобник, но вот с квалифицированного рабочего, тем более непьющего и работящего, далеко не всякая специальность и должность позволит обойти
а я разве сказал что залог успеха высшее образование?
я сказал что было бы совпадением если бы у него их было 2, а он работал крановщиком. вот это совпадение.
а то что человек недалекий, неразвитый, необразованный, с узким кругозором и взглядами, которые ему привила пионерия и комсомол, получает мало это НЕ совпадение - это закономерный итог.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд
Sammy:
BACHKRAN, что обсуждать? рыба ищет где глубже, человек где лучше. ищите другого работодателя, если с этим не договорились. делов то
в большинстве случаев это обмен шила на мыло.
есть определенный рынок труда и я уверен что наш Крановщик получает столько же сколько и другие его коллеги.
он ведь в своем первом посте говорит о том что - ребята, давайте обсуждать, мы ж мало стали зарабатывать, у нас льгот каких-то нет, мы все примерно с одинаковым положением дел.
чуда не случится, и завтра крановщикам не станут платить больше.
ваша работа стоит столько сколько вам платят, если бы были желающие работать еще за меньшие деньги, то вам бы платили еще меньше. логично?
если Крановщик хочет стать состоятельнее, хотя бы раз в год ездить на море, да просто покупать банально НОРМАЛЬНЫЕ продукты, а не "жрать" то что подешевле, то что "социальнее", то ему надо задуматься о том, что он в 95% случаев работая крановщиком не сможет это сделать.
НАДО РАБОТАТЬ НАД РАЗВИТИЕМ СЕБЯ.
вы видели состоятельных крановщиков? я нет.
Крановщик, ты хоть где Мальдивы находятся знаешь? или просто знакомое название брякнул?
А расскажи - ты фрукты как часто кушаешь? или может расскажи какие деликатесы можешь позволить себе?
конечно ты скажешь что тебе это не надо
но ты сначал смоги себе это позволить, а после говори что тебе это не надо.
еще раз повторю основную мысль - твоя жизнь не является ЖИЗНЬЮ. ты влечешь рабское существование, и на то виноват ты сам.
чтобы начать жить лучше у тебя есть все шансы. ты же не инвалид, руки-ноги есть. начинай думать "скворечником" своим, а не вымогай у работодателя "дайте больше".