У этого Зломана есть существенный недостаток: вентиляторы не подключить к видеокарте, поэтому частотой их вращения через неё управлять не получится... ну только если мутить переходники и прочие непотребства.
У этого Зломана есть существенный недостаток: вентиляторы не подключить к видеокарте, поэтому частотой их вращения через неё управлять не получится... ну только если мутить переходники и прочие непотребства.
xxx.xxx, не не не, Вы меня не поняли, в нагрузке под шумным потоком воздуха всё ок, именно в простое, лёгкий звон от вентиляторов слышно, не много раздражает.
Почему на корпус подумал, когда система начинает кочегарить бывает что корпус дребежит не много.
P.S. bilet хотел спросить, а вообще корпуса звукоизолирущие есть? (извиняюсь за оффтоп)
trueAtom, есть и немало, самый популярный у нас Silencio 550. Есть 450-й заметно дешевле, но поролон там скорее для галочки на стенки налеплен.
Только нужно понимать что любой подобный корпус способен сделать изначально умеренную систему тихой и тихую практически бесшумной. Если же туда напихать шумного горячего железа и рассчитывать на чудо - просто разочаруетесь и зря потратите деньги.
baxsus, изготовление переходника займет 5-10 минут если есть из чего, не понадобится даже портить ни родную СО ни Залмана ![]()
Скажите мне, пожалуйста, а зачем вы меняете вообще всё? Я вот только думаю о том как прикрутить пару тихих вентиляторов или даже один. Радиатор у ПК хороший! Я проверял!
boro70, хорошо получилось
. Только спрячьте фото под спойлер - неудобно страницу скроллить.
Кстати да - дешевый и сердитый вариант - менять только вентиляторы на что-то тихоходное без призвуков от втулок, оставив родной радиатор. Можно например тонкие СлипСтримы попробовать ![]()
Kolysick:эх приколисты
, я так понял АТИшную советуете?
Советуем конкретно 6930. За 180-190 у.е. можно сказать без вариантов. Либо можно попробовать OEM 560Ti поискать (ASUS пару раз проскакивал за 193 у.е.). Дороже - не имеет смысла (560Ti имею в виду).
profet, один товарищ из танков посоветовал брать ХИЗовскую, а не Палитовскую, сказал тише будет.
Соврал?
Kolysick:profet, один товарищ из танков посоветовал брать ХИЗовскую, а не Палитовскую, сказал тише будет.
Соврал?
Правильно делает и не соврал ![]()