Ответить
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6854

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6854
    # 29 марта 2012 00:16 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    Dr.Sergeus:

alepavel, Вы в за границу РБ ездите часто? И как с *100#, пробовали? :) И как там с ВИДЖЕТОМ (За просмотр баланса пара тысяч - никакого баланса не хватит)? А смс, если они вообще идут, то приходят ко мне где бы я не находился.

Да ездил и в Украину и в Россию, Инет конечно отключал, но ussd работала как часы, как здесь снимало после звонка, а не месяц спустя как на велкоме. Когда был в России перед новым годом, был подключен роуменговый пакет. И звонил сколько нужно, и смску туда сюда ходили. У меня роуминг отработал на 10 из 10 балов

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.
  • Dr.Sergeus Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dr.Sergeus Junior Member Автор темы

65

15 лет на сайте
    пользователь #218533

Написать сообщение

65
    # 29 марта 2012 00:20

alepavel, про роуминг я ни слова не говорил. Я постоянно езжу в EU. USSD не работает. Деньги списываются исправно. Не знаю, как на счет ухода в минус. Ни разу не было такого, так как пополняю с запасом.

• Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 29 марта 2012 00:23

alepavel, Могу отсканить детальзацию за роуминг прошлый год, отпуск в крыму, никакого напряга, там что то окоголо 36-40тыш, у нас девушка в соседнем домике жила и тыш 100 всадила, у неё кстате тоже был пакет роуминговый подключен, маячила все время при этом и писала смс. Вопрос не в этом. Вы так сейчас сказали как будто Велком и МТС биллинг в роуминге кривой?!

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6854

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6854
    # 29 марта 2012 00:25
    Dr.Sergeus:

alepavel, про роуминг я ни слова не говорил. Я постоянно езжу в EU. USSD не работает. Деньги списываются исправно. Не знаю, как на счет ухода в минус. Ни разу не было такого, так как пополняю с запасом.

А про что вы говорили тогда??????? Любой выезд за границу, в любом направлении это и есть роуминг. И в каких странах и каких операторах вы регистрировались?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Товаровед:

alepavel, Могу отсканить детальзацию за роуминг прошлый год, отпуск в крыму, никакого напряга, там что то окоголо 36-40тыш, у нас девушка в соседнем домике жила и тыш 100 всадила, у неё кстате тоже был пакет роуминговый подключен, маячила все время при этом и писала смс. Вопрос не в этом. Вы так сейчас сказали как будто Велком и МТС биллинг в роуминге кривой?!

А он не кривой, ЧТО у людей списывается сумы со счета после приезда в Беларусь. Это ровный билинг??????

офлайн

65

15 лет на сайте
    пользователь #218533

Написать сообщение

65
    # 29 марта 2012 00:45 Редактировалось Dr.Sergeus, 2 раз(а).

alepavel, либо Вы плохо читали, либо я донес не правильно. Я Вам написал, что в Европе USSD не работает, а смс лайф о зачислении денег присылает не регулярно, если вообще присылает. Операторы в каждой стране разные. Суммы списываются тоже разные и более 300т. бывало, тут, как говорится, каждому по потребностям. Не надо меня убеждать в том, что лайф хороший. Я его изнутри знаю.
    Но, собственно, тема открывалась не для обсуждения роуминга, а как обращение к тем, кто тоже имеет подобную проблему.

Товаровед, есть, во всяком случае у МТС такая радость. Со мной недавно товарищ ездил. Так у него по приезду, на следующий день, 3 раза списывались. В общем счете под 500т. Он кладет 200т., а ему следом смс, мол баланс не достаточный.

• mymensk Member
    офлайн
    mymensk Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #127537

Написать сообщение

164
    # 29 марта 2012 09:11

хз как и что у вас - в литве отлично работает USSD баланс:) может руки?

• Pepenez Linux Team
    офлайн
    Pepenez Linux Team

2204

18 лет на сайте
    пользователь #51627

Написать сообщение

2204
    # 29 марта 2012 11:13

В МТС уже с самого начала основания в Беларуси не могут сделать чтоб приходила смска о зачислении денег на счет. Тогда как об остатке в пару тыщ и предложении пополнить баланс смски приходят регулярно. По теме - может изначально это предложение в Лайфе затачивалось на новое подключение? и возможность подключения на старый номер просто не проработали?

В каждой женщине - должна быть загадка... а также подсказка и отгадка! А ещё логин, пароль, и админка.
  • artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 29 марта 2012 11:17
    Dr.Sergeus:

Вы в за границу РБ ездите часто? И как с *100#, пробовали? :)

За всю заграницу не скажу, но в Польше и Турции - идеально.

офлайн

65

15 лет на сайте
    пользователь #218533

Написать сообщение

65
    # 29 марта 2012 12:42 Редактировалось Dr.Sergeus, 3 раз(а).

Господа! Давайте в тему общение!

Pepenez, я специально перед покупкой уточнил у начальника ЦО в Бресте - мне подтвердили, что да, возможно! Иначе бы подключался на новый. Кроме того, у дилера, что сидит в ЦО в программе тоже такое возможно, так что тут несколько другое. Сейчас буду делать еще 1 звонок.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

artem220776, mymensk, пробовал и в Польше и в Литве и в Германии и в Словении и во Франции. Попытка отправить USSD - не возможно. В РБ все работает. Правда последний раз пытался месяцев 6 назад. Так как писал выше, что пополняю счет с большим запасом.

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 29 марта 2012 13:59
    Dr.Sergeus:

пробовал и в Польше

В Польше с июля по апрель - всегда работал, мы 6 раз ездили - никаких вопросов. В Турции тоже всё в проядке было, сколько лайф у нас есть, столько я его туда и вожу, только для этого и брался в своё время :).

офлайн

65

15 лет на сайте
    пользователь #218533

Написать сообщение

65
    # 29 марта 2012 14:27

artem220776, последний раз пробовал месяцев 6 назад, как я уже писал, хотя в Польше был позавчера.

Но повторюсь: тема не об этом.

офлайн

65

15 лет на сайте
    пользователь #218533

Написать сообщение

65
    # 29 марта 2012 18:45

История завершена!

Как только мы с женой приехали в ЦО писать жалобу, нас уверили, что сегодня все решиться. К стати, звонок в справочную службу был с нулевым результатом. И только мы сели в машину и доехали до ближайшей пробки (минут 10), как пришли смс, что все начислено.
    Но теперь, не смотря на мое ранее трепетное отношение к лайф, лично в моих глазах они напрочь отбили охоту советовать знакомым подключаться на лайф.

Одним словом, за 2 года стало только хуже.

Не бойтесь требовать жалобную книгу! Особенно в регионах!

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6854

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6854
    # 29 марта 2012 18:58

Тему можно закрывать, Всем спасибо все свободны.

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11816

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11816
    # 30 марта 2012 00:24 Редактировалось bezblefa, 1 раз.

del

• maximpayne Junior Member
    офлайн
    maximpayne Junior Member

68

12 лет на сайте
    пользователь #586578

Написать сообщение

68
    # 23 апреля 2012 16:50

Мда.... Хотел почитать"Как я покупал Honor в life(:" Интересно, сам хочу взять, хотя и получается на 200 уев дороже...а начитался про "что в Европе USSD работают- неработают" и тд идтп... продолжите тему плз.

Maxpayne
  • user_80296403619 Junior Member
    офлайн
    user_80296403619 Junior Member

98

12 лет на сайте
    пользователь #554889

Написать сообщение

98
    # 27 сентября 2012 11:20

Млин с какой вы планеты вы когда последний раз смотрели стоимость у велика внутресетевых звонков, купите калькулятор, А здесь 12000 отдал и трубу не ложи не засоряейте эфир глупостями. И мне всеравно пришла смс не пришла. Один затупил и все ваши карты хоть на вас зарегестрированы или все в переходе взяли у дяди пети. У меня год планшет за два дня до окончания срока душу выймут своими смс. И в польше я неделю тусовался с балансом в 20000 хватило да я не сильно говорил но был просто на связи а с великом в первый день 5000 ушло и куда не знаю даже не говорил одну смс отправил дешево.