Похоже mrVishenka просто ляпнул, не подумав. А потом нашёл отговорки про какие-то грязные уши и флаки с мегаисточниками. Мде....
Похоже mrVishenka просто ляпнул, не подумав. А потом нашёл отговорки про какие-то грязные уши и флаки с мегаисточниками. Мде....
офлайн
Andrey88793
Junior Member
|
|
86 |
12 лет на сайте Город:
|
zmenik:spawn100:запускаем обсуждение=) Пробывал их кто, неужели эта цена оправдана?
Половина цены оправдана.
http://beatsbydre.com/products/Products.aspx?pid=B5616&cat=1 не совсем половина , но тоже нормально можно с экономть! кстати если кому надо можно заказывать наушники с этого сайта!
TheFallen:mrVishenka, у диллеров в россии и украине явно дороже чем в сша(( "бедным" америкосам всегда достаётся всё дешевле.. что у них стоит 100убаксов, в европе уже 100 евро((
в Америке стоит 100 баксов у нас 200! это минимальная накрутка ((
Andrey88793,
http://www.monstercable.com/mp3/ipod/headphones.asp я вот этому сайту доверяю.. это сайт компании в целом, а не подразделения с наушниками..
но ваш вроде тоже нормальный...
Аудиофильский девайс однозначно либо проф. Домашним юзерам он по барабану. Наушники в 10 раз дешевле, будут звучать хуже от силы на процентов 10, то есть так же превосходно.
офлайн
mrVishenka
Senior Member
|
|
1534 |
14 лет на сайте Город:
|
Yoda_49:Похоже mrVishenka просто ляпнул, не подумав. А потом нашёл отговорки про какие-то грязные уши и флаки с мегаисточниками. Мде....
ну ты возьми айривер а потом возьми айпод , или возьми нокию или возьми айфон, а потом возьми вйфон и Hifiman HM-801 и потом будем говорить кто ляпает и кто говорит,
у меня была и есть возможность прийти а радио зайти в студию и послушать на оборудовании которое вы в жизни не купите учитывая ваш кругозор и делать выводы не можете,так как не наверняка не слушали всю линейку
офлайн
Andrey88793
Junior Member
|
|
86 |
12 лет на сайте Город:
|
TheFallen:Andrey88793,
http://www.monstercable.com/mp3/ipod/headphones.asp я вот этому сайту доверяю.. это сайт компании в целом, а не подразделения с наушниками..
но ваш вроде тоже нормальный...
а вы заказывали на этом сайте? Просто у меня много знакомых на нём заказывали
mrVishenka:Yoda_49:Похоже mrVishenka просто ляпнул, не подумав. А потом нашёл отговорки про какие-то грязные уши и флаки с мегаисточниками. Мде....
ну ты возьми айривер а потом возьми айпод , или возьми нокию или возьми айфон, а потом возьми вйфон и Hifiman HM-801 и потом будем говорить кто ляпает и кто говорит,
у меня была и есть возможность прийти а радио зайти в студию и послушать на оборудовании которое вы в жизни не купите учитывая ваш кругозор и делать выводы не можете,так как не наверняка не слушали всю линейку
Мне вот интересно где ты Hifiman взял? Их и в РФ пара штук всего была,до такой степени на ценителя вещь....меня не столько уши эти интересуют (я их слышал недавно,друг себе взял в Москве) сколько плеер. Вот бы заценить)
насчет наушников от 50 - они будут покачественнее, но их цена даже в америке/англии висит в небесах. а к нам эти наушники никогда не придут из-за таможни. не рентабельно, будет цена в районе $1000. лучше от сони взять что-нибудь.
9001:Pro High Performance Professional
Забыли ещё добавить ultra super high end.
О том же подумал))
будет цена в районе $1000
поищите в интернете, цена на беспроводные 400$ и соответственное с проводом 300$ + доставка около 100$ и все, уши в вашем распоряжении!
На амазоне 300 стоят белые + 9,5% налог ~ 330 баксов. С пересылкой и растаможкой около 400 выйдет. Ну и зачем их тут покупать???????????????????????????????????????
8v:будет цена в районе $1000
поищите в интернете, цена на беспроводные 400$ и соответственное с проводом 300$ + доставка около 100$ и все, уши в вашем распоряжении!
О, я не видел, но написал то же самое
офлайн
joker.joker
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4596391
Спешите ,Свежее предложение
вчера заценил уши! Отличный звук модели по проще вообще шлак... так чт делаем выводы
Народ, в Китае эти наушники стоят 40 долларов - мне оттуда как раз привезли: звук и дизайн просто офигительные. Но цена на онлайнере 550 долларов - это для кого вообще? Для психов что ли? Местные барыги вообще оборзели - хотят прибыль иметь 400%.
yakub:Eugene24, Женька у Вас фейк.
Аргументы? Низкая цена? Если хотите, могу выслать фото упаковки, самих наушников и Вы определите, по каким признакам это "фейк".
Фото упаковки ? ))не смешите меня, они отличаются только звуком. сенхи и монстры копируются очень круто.