Кстати, раз уж зашла речь. А какой именно софт позволяет переписать double layer диск на два single layer? и что он при этом делает с меню эпизодов?
Кстати, раз уж зашла речь. А какой именно софт позволяет переписать double layer диск на два single layer? и что он при этом делает с меню эпизодов?
masm,
+1
надо срочно "дневной дозор" отксерить. он на двухслойном. как перегнать на 2 обычных или ужать в один?
moriturus, а я уже нашел
.
Apollo DVD Copy
CloneDVD
InterVideo DVD Copy Platinum
а в двух словах можно?
исходный диск 7.5 Гб. что с ним делать - пережимать до 4.5 или разбивать на 4.5 + 3?
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10543 |
23 года на сайте Город:
|
moriturus, Лучше пережимать Шринкером .... убить титры и языки .... если есть реклама - тоже почикать и углы сьёмки ....
После пережатия особой потери в качестве можно и не заметить . Конечно если смотреть на ШФ телике + обстановка и т д .... то да - видно - но это на первые 10 минут - дальше нормально ....
Может лучше DVD Fab'ом? Пережимать не надо. Просто разделить фильм надвое.
Он же аккуратно оставит меню на обоих дисках.
P.S. Samsung DL 9500 на Экспобел-е.
moriturus, когда срочно - я б советовал образ содрать на веник, а потом уже думать, что с ним делать. сдирать именно образ диска, а не копировать.
надо срочно "дневной дозор" отксерить. он на двухслойном. как перегнать на 2 обычных или ужать в один?
А чего там ужимать. Выкинув все бонусы и звук DD 2.0 (оставиив DolbyDigital 5.1) входит на болванку без пережатия.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10543 |
23 года на сайте Город:
|
Sunnduck, Видел по цене 9500 брб ?? Это вообще хорошая цена . А как там со скоростью ? на 8х пишет - кто в курсе ?
ВиталийXXL
Видел по цене 9500 брб ?? Это вообще хорошая цена . А как там со скоростью ? на 8х пишет - кто в курсе ?
На сам диск не обратил внимания.Просто спросил у продавца и получил такой ответ.А,что проблемы со временем? ![]()
Guerilla,
Давно есть в продаже, как CD-R, так и DVD-R. У оптовика точно есть, а как в розницу...
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10543 |
23 года на сайте Город:
|
Sunnduck, Ты знаешь - когда пяток дисков нужно записать .... по 40 минут ждать ....
Видел по цене 9500 брб ?? Это вообще хорошая цена . А как там со скоростью ? на 8х пишет - кто в курсе ?
8x DL в закупе 5 или 6 гринов - так что 9500 это явно не они , дешёвый DL если покупать упаковку 10 штук вербатима на 2,4 скорость - получается по 3,4 грина за штуку - я пока дешевле в наших регионах цены не знаю
AFAIK больше 6х DL-к не существует в природе.
что ж я тогда интересно как месяц назад писал на 8 скорости
http://www.verbatim-europe.com/index/product_view.php?menu1=produ ... icle_id=58
DVD+R Double Layer 8.5GB 8x 5 Pack Jewel Case 43541
Дуремар,
хм. значит таки выпустили. тем лучше. правда, сканы DL-к показывают, что качество записи 2-го слоя далеки от идеала, мягко говоря. ![]()