Помилуйте, да чемуж тут не нравиться? По моему скромному ИМХО - онлайн-шоу-дэсматч фанатов велкома против фанатов МТС - одна из любопытнейших вещей на форуме онлайнера. Ну после новостей, конечно
Так что никакого негатива ![]()
Помилуйте, да чемуж тут не нравиться? По моему скромному ИМХО - онлайн-шоу-дэсматч фанатов велкома против фанатов МТС - одна из любопытнейших вещей на форуме онлайнера. Ну после новостей, конечно
Так что никакого негатива ![]()
Dogtor:вай вай, такой мятый газэтка
Это имеет какое-то значение? Главное сам факт!
r00t, я думаю, что у Ермошина есть какие-то болезни, но только не маразм. И весь этот написаный в газете бред - это лишь плод труда одной не весьма умной журналистки из БелКП. И если ты у неё попросишь диктофонную запись разговора, то от Ермошина ты этой ахинеи не услышиш. Я смотрю - тебе уже просто доколебаться не до чего. До столба попробуй: "ЧЁ ТЫ ТУТ СТОИШЬ?"
И весь этот написаный в газете бред - это лишь плод труда одной не весьма умной журналистки из БелКП.
Можно предположить что Ермошин говорил просто МТС. А эта журналистка несколько по своему интерпретировала название...
Но в любом случае PRщики МТС должны были вычитать статью перед публикацией. А редактор? Корректор? Верстка? Неужели там
?
Народ, все это враки!....
МТС - это Минские Тепловые Сети
![]()
Ермошин работает в теплосетях!!! хе-хе
![]()
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
solomon:Народ, все это враки!....
МТС - это Минские Тепловые Сети
![]()
![]()
Ермошин работает в теплосетях!!! хе-хе![]()
![]()
где-то я уже видел про Минские Тепловые Сети

хе, прикольно.
ну, понятно жеж что журналист мертвый совсем. если опубликовал эту заведомо ошибочную информацию.
>Но в любом случае PRщики МТС должны были вычитать статью перед публикацией.
должны были? рут, ты жеж не присылаешь свои статьи нам на читку. ![]()
есть статьи, которые согласованы с МТС. а есть люди, у которых дома дети некормлены...
r00t:В очередной раз, видна "беспристрасность" и "объективность" РУТА,
Я видимо как-то необъективно отсканировал газету?
который конечно! знает что это СЛОВА ЕРМОШИНА, а не газетная опечатка
Я не знаю слова это Ермошина или газетная опечатка.
Ты же написал:
цитата1:
ЕРМОШИН не знает что означает аббревиатура МТС?
цитата2:
Я не знаю слова это Ермошина или газетная опечатка?
Определись может 
Лажа есть лажа, и она очевидна, и явно связана с МТС... а по чьей вине - это уже дело второе... пусть МТС разбирается с комсомолкой...
2r00t:
Ща тебя еще упрекнут, что ты проинсталлил velcom scan manager... ![]()
softmax, ты [censored] .
Если п не r00t, то я бы сканернул. Не я так, кто нить другой... И шоп ты тада возражал? "Фсе вакрук куплены Вылкомам, адзин я чэсны!", так што ли? Сия статья представляет собой лажу. Причем, крупную. Можно сколько угодно обижатся, бить ся пяткой ф груть, и кричать, шо это происки Велкома. Можно цитировать ВОПРОСЫ рута, выдавая их за утверждения. ВОПРОСЫ. (Хоть бы вопросительные знаки убрал, раз устраиваешь тут демагогию.) Все это никак не способно повлиять на случившийся факт выхода статьи на публику.
А ВОПРОСЫ так и остались без ответа...
Блин, а какая разница, что написано в газете?
Мне совершенно по барабану мнение журналистов, у меня своя голова на плечах есть. А в статье вижу просто неграмотную (но неумышленную) опечатку. Но никого не убеждаю в своей мысли. Если хочется видеть происки вражеских спецслужб - ю а велкам!![]()
ober:softmax, ты [censored].
4. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, ...
тоже брат краткости...
softmax:Конечно! По чьей вине - фигня, главное ЛАЖАНУТЬ МТС!
Ты прав на все сто!!!
ober:softmax, ты [censored].
Если п не r00t, то я бы сканернул. Не я так, кто нить другой... И шоп ты тада возражал? "Фсе вакрук куплены Вылкомам, адзин я чэсны!", так што ли? Сия статья представляет собой лажу. Причем, крупную. Можно сколько угодно обижатся, бить ся пяткой ф груть, и кричать, шо это происки Велкома. Можно цитировать ВОПРОСЫ рута, выдавая их за утверждения. ВОПРОСЫ. (Хоть бы вопросительные знаки убрал, раз устраиваешь тут демагогию.) Все это никак не способно повлиять на случившийся факт выхода статьи на публику.А ВОПРОСЫ так и остались без ответа...
[взаимные любезности - в личные]
Если ты внимательно прочитаешь посты рута на этом форуме, то увидишь, что обыкновенная опечатка представлена, как сокрушительный маркетинговый просчёт МТСа, ну не нравится он ему, не нравится, всем это ясно.
Вопросы тоже можно формулировать по разному.
Конечно! По чьей вине - фигня, главное ЛАЖАНУТЬ МТС!
главное - чтобы журналисты грамотно писали, и не вводили народ в заблуждение
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
Жутко интересная тема, конечно... ![]()
Вот только слишком много, к сожалению , развелось на форуме
"ВСЕЗНАЮЩИХ " И ВСЕХ ЭТИМ ТЫКАЮЩИХ, [censored]
Жалко, что практически любая тема из-зи вот таких [censored] быстро
теряет всю свою привлекательность и информативность....
И жалко,если этот пост отмодерасят, ведь, в принципе, наезд, конечно... ![]()