Вообще лучше профессионалов никто полировку не сделает - особенно маляров с покраски и перекупов
Вообще лучше профессионалов никто полировку не сделает - особенно маляров с покраски и перекупов
испытал HG"Герметик" после TurtleWax для металлика (синий такой банка)
Герметик лучше блестит, лучше вода скатывается, лучше цвет насыщается.
натирал полкапота одним и другим на пежо 605 темно зеленом металлике.
а мы про проф. полировку и не говорим. Мы про то што для себя можно купить в магазине.
Я машину мою розовым шампунем доктор вакс и полировала доктором ваксом для старых покрытий с воском какой-то пальмы. Все отлично, блестит как на малине . Панель, пороги, обивка - силиконовый спрей для употнителей.
вообще, на полировку и химчистку лучше всего машину отдавать профессионалам, тем более что нынче эт не дорого...
Alex_Mlyn, Иногда просто от неча делать... типа позаботиться о машинке. Но я таки наверное поеду к тебе лянивый.
ps заполировать самому тоже не очень сложно, в домашних условиях, просто сами посчитайте, нужно как минимум 3 полироли, каждая как минимум стоить по 30-40б (если полировать нормально, чтоб через 3-5 моек блеск не пропал), это уже набигает около 100, + желательно полировальную машинку, эт еще 80б, итого можете посчитать)))
надо еще написать сколько таких полировок может выдержать не новая машина
каждый раз применять абразивную полировку, можно и до грунта добраться.
Думаю что оптимально у профи ее перед продажей полировать надо, а так можно и самому воском натереть
Sila, если полировать с наждачкой глубокие царапины, то машина выдержит 3-4 раза, потом на перескраску, но можно делать для себя, оставить глубокие царапины, и убрать только мелкие и средние без затирки наждачкой, тогда хватит полировок на 20 ЛКП
Господа, кто имел дело со стоп-ликом? Кажется пробило где-то радиатор печки, из дефлекторов часто идёт пар, если подавать горячий воздух. Менять радиатор - разбирать пол-салона придётся, может можно отделаться малой кровью, залив чудосредство в антифриз? Поможет? Не забьёт ли чего лишнего?
подскажите, мне советовали, стоит брать или как???? дизельный антигель http://axxa.com.ua/item/642-2815
F2-21 eeFuel. привез друг из россии. расход реально упал на 9-10% где-то. динамика машины улучшилась (на низах особенно).хватает на долго, так как в малой концентрации заливается, оттого даже как-то спокойнее что ли. стоит 50 у е. рекомендую попробовать , тем более скоро поставки в Беларусь начнуться. и даже будет интересно узнать ваше мнение тут
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
да, как-то упустил условия форума ) но это был просто совет из собственного опыта, который был у меня месяц назад
[censored by Андрей Владимирович]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (8 апреля 2012 19:11)
Основание: п3.5.16
Yellow:Кто-нить пользовался какими-либо присадками/очистителями?
Например, очиститель инжектора, улучшит он что-нибудь?
Присадки, всевозможные очистители, средства для ухода, смазки и т.д нужно использовать очень аккуратно и только известных проверенных производителей. Я стараюсь использовать немецкую автохимию https://foerch.by/product-category/foerch/ , она как правило соответствует заявленным характеристиками и действительно работает.
3847027, боюсь, что вы не из благих побуждений. Рекламой пахнет! Пропали продажи?