Но на М600 ценник всего в 12 кусков,неужели за логотип волкмэн и 4гб нужно переплачивать в 2раза ?
Но на М600 ценник всего в 12 кусков,неужели за логотип волкмэн и 4гб нужно переплачивать в 2раза ?
Figo10,
чего то я не понял... ты пытаешься сравнить цену на телефон 4-месячной давности и цену телефона который только появился в продаже???
я повторю свою идею: цена на новый телефон из принципа будет завышена не смотря ни на какую коньюнктуру.
да ну фуфел за 700 уёв!
Такие смартфоны сониэриксона явно проигрывают нокиевским! Взять хотя бы Е61 - он дешевле в 2 раза и намного лучше!
ты купи туда карточку хотя бы гига на 3, посмотрим сколько он стоить будет
да и аппарат только появился в продаже, думаю что цена на него упадет
Setap:
Мдя... ты возьми в руках сначало подержи Е61!!!! Мне тебя жалко будет если ты потом ещё раз спросишь чем он лучше)))
ну взял ... подержал - ну калькулятор калькулятором ... не ну о вкусах не спорят но походу w950 вовсе не в е61 сравнивать стоит а с N91 или гнусмасом i300
экран ... ну скажем можетна солнце он и полепей будет чем что нить типа w950/m600/p990 но как в принципе "оно те надо?" эти 16кк цветов )) 24бита на цвет или 18бит ... скорее всего на этом экране ты разницу не прочуствуешь - это всё равно что поставить на панельке 32 бита и думать что они там есть ...
но о вкусах не спорят
а кто поведает чем этот симбиан отличается от нокиевского?
Хмм...Ну вообще-то они полностью несовместимы. Что ты имеешь ввиду под отличиями? С точки зрения пользователя они отличаются практически всем.
Что ты имеешь ввиду под отличиями?
в частности что значит UIQ 3.0? у нокии-то просто Symbian v9.1
ougen:Что ты имеешь ввиду под отличиями?
в частности что значит UIQ 3.0? у нокии-то просто Symbian v9.1
uiq это графическая оболочка над симбианом ... но спользуется свой sdk и тд ...
я купил. аппарат вооьщем ничего. песен на 4 гига ( средняя песня - 6мб) влезает штук 700-800. качество звука лучше чем в старых волкманах. экран великолепный, только цветности не хватает иногда(разница между 16 миллионами нокий и 262к. соника заметна) экран, пожалуй сравним с нокой n90. звук в наушниках не очень громкий. в принципе хватает, но чтоб уши ломало такого нет. некоторые мониторки с 24-32 омами нормально прокачивает. бывают глюки частенько, но вылечил перепрошивкой, которую сделать легче легкого(обновление через оф. сайт сониэрикссон) скорость закачки файлов на тело высокая. говорят что софта на него мало, но в принципе есть около 80-ти доступных программ(бесплатных) и примерно столько же игр. камера мне не нужна, поэтому из-за ее отстутствия особо не горюю, вай-вая нет - жаль... насчет видео: любое видео открывается для просмотра секунд за 5-8, но если конвертировать с помощью проги М3 то видео(хоть 500мб фильм) открывется максимум за 2 секунды. ну вообщем все. тело достойное. рекомендую меломанам.
ougen:man.boss,
а как звук в сравнении с иподами?
сам не сравнивал, но на форумах и в обзорах говорят, чтоуровня ipod'a достигнуть, конечно, не удалось. но качество звучания сравнимо с другими неплохими mp3 плеерами. Пока нет такого телефона про которого можно было сказать, что звук такой же как у лучшего плеера(если не счиать некотрых шарпов за баснословные деньги). з.ы. если есть какие - нибудь другие вопросы я с радостью на них отвечу.
Lexx19:Народ подскажите а большие наушники этот тел потянет?
ответ на э
то вопрос можно найти в моем кратком обзорчике.
люди добрые!!!!!!!!!!подскажите пожалуйста что делать,мне подарили етот телефон и я захотел посмотреть видео в формате avi а телефон не прочёл!!!!!!!!!че делать?может есть такие
програмы для него чтобы он мог читать етот формат??????????????????
помогите кто знает??????????????
УЙКИН:люди добрые!!!!!!!!!!подскажите пожалуйста что делать,мне подарили етот телефон и я захотел посмотреть видео в формате avi а телефон не прочёл!!!!!!!!!че делать?может есть такие
програмы для него чтобы он мог читать етот формат??????????????????помогите кто знает??????????????
Делается все очень просто, качаешь конвертор и конвертируешь их в MPEG4
Думаю брать его, по мне тел очень даже хорош, да и многие о нём хорошо отзываются. куплю, всё расскажу